Допомагаємо ЗСУ!

Парковки

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

607

Статус: Offline
Повідом.: 2425
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Парковки

Народ может я чего-то не понимаю, но вчера приехав на барик и попытавшись припарковатся под знаком Р мне заявили что парковка платная 10грн, когда я сказал что платить не буду, мне показали какие то непонятные ксероксы, и сказали что если не оплатите то не выпустят, перегородят другой машиной, на что я громко проматерившись поехал припарковался на самом барике за 7грн!У меня однокашник бывший в белгороде живёт, говорит что у них на базаре в центре тоже нагласть такую устроили, так они принципиально не платили, вообще все!После чего повесили знак парковки и она стала бесплатной!Я просто по харькову вобще не видел бесплатных парковочных мест!!Т.к. у нас нет эвакуаторной службы городской, с машинами не чего не будит, и закона вроде нету про оплату парковок, а ещё интерестно как они формируют стоимость паркоместа?Может вобще перестать платить за парковку, всех же не перекроют!У нас во дворе рядом с гаражами захватили отличную полянку и ещё огромный кусок обнесли забором, возникает вопрос, не легче вложится и построить на меньшей площади д2х-3х этажную парковку и жителям пешеходам хорошо и автомобилистом, машинка не на улице, птичка не нахезит, додь не польёт и т.д....

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа - ставьте диагноз. У меня почему-то диагнозы по поводу ТС исключительно матерные.

Принципиально не плачу! Говорю пишите номер и подавайте в суд, денег нет!

Говорю пишите номер и подавайте в суд, денег нет!
когда нибудь придешь за машиной а колеса спущенные. И тогда кто побежит в суд еще не известно

мне заявили что парковка платная 10грн
они всем так говорят, но от "петра" никогда не отказываются

Без ТСа жизнь плоха

Можно дать в ухо парковщику,который это сделал.
А если парковщик выше см на 10 и весит кил на 15 больше?( я на свою парковку брал только от 185 см и от 100 кг)не было ни единого прецендента

Странно, меня наверное не поняли сами парковщики или те кто имеют денги с етого???Нет ребята я не против, давайте теперь денюжку брать за вьезд во двор и выезд, за остановку на светофоре и т.д..Я понимаю когда деньги которые платят за парковку идут на благо города, ремонт дорог и т.д.. А ето же часники какие-то!Тем более что ни какой ответственности если что они не несут!

Господа - ставьте диагноз. У меня почему-то диагнозы по поводу ТС исключительно матерные.

Да ладно, чего уж там!
Барик - это барик. Не похуй ли - есть знак, нету знака, место платное - значит платное. Не нравится - уёбуй. Залупиться и не платить, конечно, можно, но не нужно. Неизвестный гражданин, которого никто никогда не найдет, пропишет гвоздем по машине - оно вам надо?
Если уж приперся в эту клоаку, парковку лучше оплатить, но не сразу, а по возвращении. Если дать денег "хозяину места" сразу, у него мгновенно пропадет интерес к вашей машине, и ему будет абсолютно похуй, если ее вскроют. Ежели денег сразу не давать, он будет вас ждать как соловей лета и не выпускать машину из вида. Это чтобы вы не уехали, не заплатив. А заодно и присмотрит за машиной.

а у меня по поводу докслиака только один диагноз. причем совсем не матерный, а вполне медицинский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, меня наверное не поняли сами парковщики или те кто имеют денги с етого???Нет ребята я не против, давайте теперь денюжку брать за вьезд во двор и выезд, за остановку на светофоре и т.д..Я понимаю когда деньги которые платят за парковку идут на благо города, ремонт дорог и т.д.. А ето же часники какие-то!Тем более что ни какой ответственности если что они не несут!

На какое там благо города, не смешите мои тапочки!:D
Очень повеселил меня мужичок, взымающий по червонцу с публики на бесплатной парковке возле хатоба. Деньги якобы за охрану машин на время спектакля. Ясное дело, что собрав денежки, быстро сливается.:D

Зачем в суд? Можно дать в ухо парковщику,который это сделал.

лет несколько назад была история (рассказал один знакомый с радиорынка).
был там в районе рынка один парковщик борзый, который то ли спустил, то ли шилом проколол кому-то колеса. ребятки, которым он это сделал с машиной не поленились и вычислили того парковщика. говорят, ему обе руки и несколько ребер сломали. и что больше он не работал парковщиком в районе рынка.
и кстати, почему-то его совсем не жалко.

а у меня по поводу докслиака только один диагноз. причем совсем не матерный, а вполне медицинский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть мед образование?Если вам похую проблемы города тогда нехуй своим поносом стены гадить!Я сотрю нам всё хорошо что плохо, зато потом можно будит сказать внукам в каком говне мы выживали, герои пля!Я создал тему потому что заипали, налог на то плати, за парковку плати, а толку ноль, деньги города не должны осидать в карманах хитрожопых, а должны идти на благоустройство и по назначению!Конечно doxliak, BigBrother, Erinome етим личностям похуй, наверно выходцы радиобазара или барабашова, уверен что только недавно с присядок встали, бросили бутылки пива и сняв кэпки начали заниматся бизнесом, нахуй вобще конституция, закон и т.д. кинуть их в кострик, ярче гореть будит, а народ адаптируется, он ведь ледниковый период пережил и адаптировался!...

А если парковщик выше см на 10 и весит кил на 15 больше?( я на свою парковку брал только от 185 см и от 100 кг)не было ни единого прецендента

Если парковщик большого роста и веса он что, царь? Или он непобедимый боксер? Если парковщик хам, он м ожет получить п..зды, а если что-то с машиной будет - ответит его начальник!
Где ты видел чтобы за парковку платили мусора или прокурорские?:D

Автору прежде, чем возмущаться все же нужно изучить матчасть. Закон про парковки есть. НО!!! В соответствии с этим законом
Должон быть знак соответствующий с табличкой, места должны быть оборудованы, нарисованы парковочные места и тд. Всего этого нет. Действительно имеете полное право сказать на хуй. Все есть - плати бабло и не возмущайся. Бесплатные парковки есть.

Есть мед образование?Если вам похую проблемы города тогда нехуй своим поносом стены гадить!Я сотрю нам всё хорошо что плохо, зато потом можно будит сказать внукам в каком говне мы выживали, герои пля!Я создал тему потому что заипали, налог на то плати, за парковку плати, а толку ноль, деньги города не должны осидать в карманах хитрожопых, а должны идти на благоустройство и по назначению!Конечно doxliak, BigBrother, Erinome етим личностям похуй, наверно выходцы радиобазара или барабашова, уверен что только недавно с присядок встали, бросили бутылки пива и сняв кэпки начали заниматся бизнесом, нахуй вобще конституция, закон и т.д. кинуть их в кострик, ярче гореть будит, а народ адаптируется, он ведь ледниковый период пережил и адаптировался!...
Адекватность аж бурлит

плачу очень редко...

Где ты видел чтобы за парковку платили мусора или прокурорские?:D

Вспомнился забавный случай на барике. Один мой знакомый, директор предприятия, послал на ночной водителя-пенсионера что-то купить. Тот заехал на стоянку и поставил машину на свободное место возле отдела милиции. Приходит - а его машину подпер джип. Он к ментам, спрашивает, не ваша машина? Те говорят, машина начальника, начальник куда-то уехал на другой машине, в общем, нехуй занимать его место. По ходу начали нашего дедушку разводить...
Дедушка звонит шефу, тот приехал и собрался своим джипом оттащить тот джип, как вдруг хозяин джипа в погонах нашелся! Оказывается, и не уезжал никуда!:D
Да еще и ерепениться начал!
Когда ему втолковали кто он и что он (с), да пригрозили отделом внутренней безпеки, мусорка как подменили, начал деньги предлагать, чтобы решить вопрос без ВБ :D

Назад
Зверху Знизу