Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Парковки Харькова

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 93
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Парковки Харькова

Есть такой документ - ПОСТАНОВА КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ від 3 грудня 2009 р. № 1342 Київ - Про затвердження
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

Согласно этого документа, в Харькове - единственная платная парковка, оформленная по правилам находится в парке Горького. Именно там могут взымать плату на законных основаниях.

Вопросы:
1.Почему люди продолжают платить парковщикам, которые разбросаны по всему городу...и типа предоставляют услуги платной парковки? Ведь согласно постановы ни одной правильно оборудованой парковки.
2. Парковщики угрожают вызовом копов, но что они смогут сделать в случае если, их таки вызовут, и они приедут на место для разбирательства ?
3. Что делать, если парковщик специально поцарапает машину или проколет колесо в отместку за неуплату?
4. Почему организация, которая понатыкала эти "платные" парковки по городу (а это квроде как муниципальная организация) за почти 10 лет не оборудовала парковки согласно трбованиям?

1.Почему люди продолжают платить парковщикам, которые разбросаны по всему городу...
На самом деле если парковщику сказать что платить не хочешь он просто отъёбуется и идет во свояси, им похоже объяснили что прав у них нет деньги вымагать

4. Почему организация, которая понатыкала эти "платные" парковки по городу (а это квроде как муниципальная организация) за почти 10 лет не оборудовала парковки согласно трбованиям?
Потому что иначе был бы учет денег и чеки фискальные и вложить надо в паркоматы, а там зеленого человечка поставил и все

2. Парковщики угрожают вызовом копов, но что они смогут сделать в случае если, их таки вызовут, и они приедут на место для разбирательства ?
По закону ничего, но не все копы об этом знают.

Кажу що платити не буду і 9 з 10 мовчки відйобуються.
1 з 10 запитує чому.
Ніхто шкодити машину не буде. 10 гривень не варті розбитої морди як мінумум.

Есть такой документ - ПОСТАНОВА КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ від 3 грудня 2009 р. № 1342 Київ - Про затвердження
.

Согласно этого документа, в Харькове - единственная платная парковка, оформленная по правилам находится в парке Горького. Именно там могут взымать плату на законных основаниях.

Вопросы:
1.Почему люди продолжают платить парковщикам, которые разбросаны по всему городу...и типа предоставляют услуги платной парковки? Ведь согласно постановы ни одной правильно оборудованой парковки.
3. Что делать, если парковщик специально поцарапает машину или проколет колесо в отместку за неуплату?

А мне кажется, единственная платная парковка, оформленная по правилам находится в аэропорте, отслальное барыжные ФОП

Один раз припарковался на парковке, рядом с копмашиной. За парковку не заплатил, парковщик даже шум не стал подымать, молча пошел дальше

Вывод: оплачивайте карточками по безналу

На Конном рынке со стороны автовокзала вообще каждый раз по 10 грн просит за парковку и каждый раз муж ей на табличку указывает, где чётко написано 5 грн...))

разметку везде сделали, знаки ещё воткнули с памяткой, как оплатить по смс.

10 лет за порчу имущества, думаю их предупреждают об этом
Максимум можно квалифицировать как хулиганку. Не выдумывай. Разве что там колесо будет больше 300 000 стоить.

.

Вопросы:

1 Есть такие люди,лохи и терпилы по жизни.Они будут платить даже если зеленые человечки станут под их домом и будут требовать 5 грн за вход.
2 Ни разу такого не слышал,обычно я предлагаю вызвать полицию и предлагаю поспорить что еще до приезда копов чучело в жилетке сбежит.
3 При таких угрозах банальный мордобой помогает.Но и действует предупреждение что если что-то такое появится то приедут 5 моих друзей,вызовется полиция и все 5 человек напишут в заяве что мимо проходили и лично видели как парковщик наносил абсолютно все повреждения существующие на кузове,даже если в реале машину царапал его кент,мама,бабушка итд,в заяве свидетели напишут что видели именно его и сделал до последнего скола все именно он.А это очень дорого и уголовно наказуемо.В итоге я за последние лет 6 ни разу не заплатил парковщикам,двум лицо набил и все ок,ни царапин,ни колес спущенных.Просто перед гопотой той не надо терпилу включать,у одноклеточных тех логика проста,кто терпила того и иметь можно.
4 Все просто,поставив паркомат уберется огромный поток черного,не учтенного нала в карман Кернесу и его сыну курирующему эти парковки.

разметку везде сделали, знаки ещё воткнули с памяткой, как оплатить по смс.

В каком законе написано, что я должен показывать свой телефон парковщику, что я там отправил и т.д.

Я говорю, что смс отправил, а показывает я ни чего не должен.

Пусть сам проверяет по базе и штрафует)

:рл: Будет полдня копов ждать, потом они перезвонят, что бы узнать, что парковщик уже ушел с работы, и тупо не приедут, спишут рапортом.

В каком законе написано, что я должен показывать свой телефон парковщику, что я там отправил и т.д.

Я говорю, что смс отправил, а показывает я ни чего не должен.

Пусть сам проверяет по базе и штрафует)

Паркуюсь на месте для водителей с инвалидностью. Подбегает зеленое чучело и требует плату :рл:

Боюсь, что это потом будет не доказать...

Сейчас камеры кругом. Тем более, что этих парковщиков посылают десятки раз за день. Заебется кучу машин портить, и есть риск нарваться на групповое избиение

Ніхто шкодити машину не буде. 10 гривень не варті розбитої морди як мінумум.
В этом то и проблема. Если парковщик проткнет вам колесо, или поцарапает машину - доказать это будет нереально. А вот если вы придете и набъете ему еб*ло - это будет статья...и тут сам окажешься виноват. Что делать в такой ситуации - ниясна.

А мне кажется, единственная платная парковка, оформленная по правилам находится в аэропорте, отслальное барыжные ФОП
Так проблема не в том, что например Я нехочу платить...я хочу платить за парковку, и плачу занее каждый раз без проблем в Горького или в аэропорту, т.е. там - где все сделано по людски. Я бы с удовольствием не вы*бываля и платил на парковке у обочины...если бы и она была обустроена по людски...с паркоматом и талончиком...т.е. так как во всем цивильном мире.

Назад
Зверху Знизу