• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення

Сколько готов(а) платить за легальную парковку?

• 100 грн/год

Голосів: 6 12.0%
  • 150 грн/год

Голосів: 8 16.0%
  • 200 грн/год

Голосів: 7 14.0%
  • 250 грн/год

Голосів: 11 22.0%
  • Не готов(а)

Голосів: 18 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
У нас эти шарикки провисят максимум пол дня:(

это точно, как показывает практика, люди срывают шары с фасада магазинов, в день их открытия, при чем в основном или те кому до 16 или те кому за 70.

Оплачивать парковку (абонемент на год) делается (по желанию владельца) с каждой зарегистрированной машины - 50 лари (30 долларов сша) в год. Если заплатил, клеишь на окошко спец. стикер и паркуешься где хочешь (если не запрещено ПДД). Если же авто без стикера обнаружено на парковке, его эвакуируют со всеми вытекающими. Для государства схема прозрачная и простая - к нам неприменима :)

Готов.

Вопрос только в том что тогда платных парковок у нас не будет.
Так как сумма не зависит от количества паркомест и следовательно их будет минимум дабы меньше "облагораживать" и чистить от снега и тп.

В нашей стране не будет жить.
А вообще то идея хорошая
При желании все можно сделать по человечески.

я себе такой вот стикер наклеил и парковщики не заебуют.
2d1b5d89c8de47fc4ec2194c94aacdba.jpg

Ходить не мешает?

Вчера выходил в курилку на Барабане. Оттуда видно припаркованные машины, что стоят вдоль Ак. Павлова. Не знаю, что там приключилось, но паренек парковщик с криками "Педераст!!!" с ноги крепко уебал Хюнай Санта-фе. Водителя не было.

Вчера выходил в курилку на Барабане. Оттуда видно припаркованные машины, что стоят вдоль Ак. Павлова. Не знаю, что там приключилось, но паренек парковщик с криками "Педераст!!!" с ноги крепко уебал Хюнай Санта-фе. Водителя не было.

По колесу небось?:D
Глупо потерять челюсть или получить повестку из за 5ти рубчиков.

А вообще я за легализацию огнестрела!
но это же не легализует стрельбу по людям и их собственности, просто возможность повышения безопасности и не факт что любому человеку наличие оружия ее повысит

но это же не легализует стрельбу по людям и их собственности, просто возможность повышения безопасности и не факт что любому человеку наличие оружия ее повысит

Это отличный сдерживающий фактор.

а прикинь в хюндае регик стоит спереди и сзади :D

Поэтому вопрос скорее гипотетический с разными нереальными условиями - паркоматы есть, парковки платные, все честно и "нам предлагают оптом дешевле" )
Давай вернемся к твоему вопросу тогда, когда деньги с парковки будут уходить по назначению - в бюджет, и далее на благоустройство города. А не в карман определенной группе лиц голубой принадлежности. А до тех пор ни копейки ни один из ни получать не должен, и не важно как он их не получит - 5 грн на месте не получит или 30$ в год не получит.

Ну, не 5, а 10-15. С россиян - 15 грн в час. Нет, не по колесу. По заднему бамперу.
В Харькове тариф 5 грн/час на паркоместах с паркоматами и синией линией, отделяющей парковку от остальной части дороги. Т.е. в Харькове НЕТ платных парковок. Везде, где нет шлагбаума, паркуйся бесплатно. Кстати, даже если у нас удосужатся поставить паркоматы и нарисовать синюю линию, за отказ платить всё равно не предусмотрено НИКАКИХ законных санкций. Что впрочем не отменяет возможность получить порезанную шину или поцарапанное крыло.

В Харькове тариф 5 грн/час на паркоместах с паркоматами и синией линией, отделяющей парковку от остальной части дороги. Т.е. в Харькове НЕТ платных парковок. Везде, где нет шлагбаума, паркуйся бесплатно. Кстати, даже если у нас удосужатся поставить паркоматы и нарисовать синюю линию, за отказ платить всё равно не предусмотрено НИКАКИХ законных санкций. Что впрочем не отменяет возможность получить порезанную шину или поцарапанное крыло.

Зато это предусмотрены вполне конкретные санкции ;)

Бобер прав!

Зато это предусмотрены вполне конкретные санкции ;)

Бобер прав!
Ну, я полагаю, что если запарковался на полдня, то можно парковщику дать пару гривен, чтобы и он не в обиде был. А вот если остановился в магазин сгонять, то фиг ему в любом случае. Можно сразу предупредить, что за порчу машины вызовешь ментов и для пущей убедительности записать его имя с бейджа.

Ну, я полагаю, что если запарковался на полдня, то можно парковщику дать пару гривен, чтобы и он не в обиде был. А вот если остановился в магазин сгонять, то фиг ему в любом случае. Можно сразу предупредить, что за порчу машины вызовешь ментов и для пущей убедительности записать его имя с бейджа.

То есть простояв пол дня ты согласен профинансировать строительство 16го фонтана на даче гор чиновника в Коробовых хуторах?

Все же знают кому эти деньги пойдут.
Так называемые парковки не ухоженные и не оборудованные. Это тупо часть дороги за которую уплачен транспортный сбор.
Ты уже заплатил за нее.
Зачем по второму кругу бандитам свои деньги отдавать?

Назад
Зверху Знизу