Парковка возле Аэропорта?

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Брат у меня в турцию намылился, но перед самы отлетом вырыл яму перед гаражом что б бетоном залить въезд. И как ставить теперь в гараж. Так он не долго думая во второй гараж поставил в соседнем кооперативе. Хорошо когда гаражей больше чем машин )))))

Нашел недалеко от аэропорта гаражный кооператив и там поставил.

Оставил машину 13 Июля. Забрал сегодня, то есть на парковке машина была 8 дней. Итого - 345 грн.

Оставил машину 13 Июля. Забрал сегодня, то есть на парковке машина была 8 дней. Итого - 345 грн.
В аэропорту? Под открытым небом или есть под крышей варианты?
Считаете,безопасно или лучше где-то в другом месте оставить?

В аэропорту? Под открытым небом или есть под крышей варианты?
Считаете,безопасно или лучше где-то в другом месте оставить?

Крытой парковки в аэропорту нет. Сам оставляю там машину постоянно, без проблем.

Данный вариант с парковкой считаю очень удобным. А безопасность это все относительно

хм , может навести порядок в гараже, и сдавать его по суточно, как раз в гаражном кооперативе возле аэропорта, про который тут уже выше писали

Так и не определился,где ставить. На парковке аэропорта говорят даже забора нет,заходи кто хочешь. Безопасностью тут и не пахнет. В кооперативе между гаражами тоже не супер вариант,как по мне.

Какая ближайшая стоянка (нормальная) к аэропорту? Можете координаты дать. Спасибо

Тут все от ветра зависит
Когда с очистных - плачут все и бесплатно:D

И с чемоданом на горбу до аэропорта ползти ?
Тут надо определится или рыбку съесть или на ... Знаю случаи юди машину оставляли на Гагарина зерновая возле газовой заправки и ехали на такси :незнаю:

я в первый год пока гаража не было, оставлял машину на стоянке охраняемой которой и пользовался, пока по заграницам и крымам околачивался.

И с чемоданом на горбу до аэропорта ползти ?

я б просто 10 долларов на такси рассматривал как стоимость перелета... условно билеты 200 долларов, по факту в уме 210 держишь ))) Да и бутылка воды пару баксов, мне кажется тоже не повод не пить )))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самый идеальный вариант

Назад
Зверху Знизу