Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковка напротив Нормы (пр.Ленина)

• Автор теми Автор теми emp
  • Дата створення Дата створення

emp

Статус: Офлайн
Повідом.: 1460
Парковка напротив Нормы (пр.Ленина)

Каждый день вижу, как какой-нибудь лось (а то и два одновременно) занимают пешеходный переход и часть перекрестка Ленина-Бакулина, что возле магазина Норма. Тем самым затрудняя поворот направо с пр.Ленина на ул.Бакулина и переход через пр.Ленина.

ГАИ, как правило, на пр.Ленина вообще не появляется и соответственно нарушения сходят с рук этим моральным ****ам.

UPDATE для упоротых комментаторов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15.9. Остановка запрещается:
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из- за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;

Ст.122 ч.1

Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам

255-340 грн.

АХ0055СМ
iKNYcJfFCv0.jpg

АХ1512МI и АХ9222СА скромно разделили "зебру" на двоих
YpzUNIp3cv4.jpg

Обратите внимание на таксиста, он тоже припаркован, а не поворачивает
TjWuhXWbWy4.jpg

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Kov
ну а что ты им сделаешь - 100% они наглухо отмороженные...

VOLAT вот из-за таких страну ********!
В первую очередь они нарушают ПДД, если на том пешеходном собьют человека, виноват будет не этот дятел, который припаркован как вожак оленьей стаи, а водитель, который просто из-за ограниченной видимости, не заметил человека!

чему там завидовать? они тупые овцы, порой просто поражаюсь, как этот человек смог достать (именно достать ибо они к работе не приучены) деньги на такую машину, та и как правило такие ***** - обычные водители, которые читать с трудом умеют, просто истинный хозяин авто, приказал поехать в пункт Б :)

Каждый день вижу, как какой-нибудь лось (а то и два одновременно) занимают пешеходный переход и часть перекрестка Ленина-Бакулина, что возле магазина Норма. Тем самым затрудняя поворот направо с пр.Ленина на ул.Бакулина и переход через пр.Ленина.

ГАИ, как правило, на пр.Ленина вообще не появляется и соответственно нарушения сходят с рук этим моральным ****ам.

АХ1512МI и АХ9222СА скромно разделили "зебру" на двоих
YpzUNIp3cv4.jpg
В Европейской стране такого доказа достаточно для выписывания штрафа.

• Це лайк!
Реакції: Kov
Подобные случаи постоянны почти на всех перекрёстках центра.

о, да.
Когда то перед светофором мне на встречу по встречке ехал кубик, объехал по среднему ряду и за мной припарковался :D

А вообще - клиенты достойны магазина, а магазин своих клиентов.
Постоянно начальство заставляет теток кидать снег. Сначала на проезжую часть под колеса припарковавшихся :D, а потом жижу в средний ряд и дальше

• Це лайк!
Реакції: Ah

посмотрите вы на этого таксиста - у него пружины слева полопались, похоже.. :D:D
А вообще, по теме - да, мудаки. Фотофакт.

ТС на самом деле - неправ.

То, что эти водители паркуются, как мудаки - это факт. Но ТС как бы хочет доказать, что так себя ведут водители дорогих машин. Такой себе пролетарский протест против богатых.

А правда в том, что доля *******ов за рулем раздолбанных жигулей и ланосов - в разы больше.

Вы посмотрите на этого таксюка - он же для окружающих опасность представляет. Можно только догадаться, в какой момент у него с полной машиной пассажиров отвалится колесо.

Не надо завидовать. У нас ведь как - на мерседесе не там припарковался - хам. А на копейке - ну, что поделаешь, это работяга на работе устал, не заметил - простительно.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
То, что эти водители паркуются, как мудаки - это факт. Но ТС как бы хочет доказать, что так себя ведут водители дорогих машин. Такой себе пролетарский протест против богатых.

У меня цензурных слов не хватает, чтобы ответить тебе на этот высер. Если в кадр попала БМВ, то это его проблемы, а не мои. Если ты не можешь заработать на такой таз, то это твои проблемы, а не опять же мои. Еще раз говорю, у ТС всё отлично, есть и квартира, и иномарка, а если таким пустоголовым комментаторам не доходит, что ТС фотографировал нарушителей ПДД, а не мажоров, то прошу вас проследовать на юг.

Мне надо было поджидать ланоса, а на этих закрыть глаза? Что там стало, то и сфотографировал.

Подобные случаи постоянны почти на всех перекрёстках центра.

Здесь описан конкретный перекресток, где каждый день десятки мудозвонов напрашиваются на штраф. Жаль эвакуаторов в Харькове нету.

купи старый запор и поставь там же.

Ты это кому? Если мне, то где вообще логика?

Ты это кому? Если мне, то где вообще логика?
Проблемы не решить, но урок паркующимся будет. Если дествительно хочешь что-то сделать - вкопай пару столбиков возле бордюра

Останнє редагування:
Власть зассыт их трогать, власть трогает только слабых.
Возле горисполкома есть переулок Рымарский, односторонка, со стороны пл.Коституции/Московского проспекта там висит кирпич. Кто-то полагает что господа из горисполкома объезжают квартал чтобы припарковаться там или въехать во двор? Кто-нибудь там когда-нибудь гаишника видел? :)
И не увидете, ибо власть не наказывают, это она наказывает.

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.6 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
У меня цензурных слов не хватает, чтобы ответить тебе на этот высер. Если в кадр попала БМВ, то это его проблемы, а не мои. Если ты не можешь заработать на такой таз, то это твои проблемы, а не опять же мои. Еще раз говорю, у ТС всё отлично, есть и квартира, и иномарка, а если таким пустоголовым комментаторам не доходит, что ТС фотографировал нарушителей ПДД, а не мажоров, то прошу вас проследовать на юг.

Мне надо было поджидать ланоса, а на этих закрыть глаза? Что там стало, то и сфотографировал.

А чего ты завелся-то?

Посмотри сам - твою тему все поняли как пролетарскую ненависть. Объясни свою позицию спокойно - и все. Ты же на форум написал чтобы тему обсуждали - вот ее и обсуждают. Или нельзя в твоей теме комментировать?

Давно хочу узнать, что это за магазин и кто им пользуется. На входе почти всегда стоит фейсконтроль в виде официантов. Это магазин для членов какого-то клуба?

А чего ты завелся-то?

Посмотри сам - твою тему все поняли как пролетарскую ненависть. Объясни свою позицию спокойно - и все. Ты же на форум написал чтобы тему обсуждали - вот ее и обсуждают. Или нельзя в твоей теме комментировать?

Ты правила раздела читал? Вообще-то темы в этом разделе по умолчанию БФ, но я всё равно отвечу тебе.

Я пытаюсь обратить внимание власти на постоянные нарушения ПДД водителями на обозначенном перекрёстке города, недалеко от логова офиса мэра. И мне абсолютно по барабану, какая машина и какой водитель паркуется на "зебре" - этого вообще не должно быть по определению.

В кадр пропали автомобили дороже средней стоимости по двум причинам: во-первых, потому что работяги на ланосах напротив Нормы почему-то не паркуются и даже дауну понятно, что из 20 автомобилей возле нормы только 1 попадётся дешевле 10куе; во-вторых, мои доходы позволяют оценивать водителей этих автомобилей, как обычных мудаков, а не как мажоров.

Достаточно доходчиво? Или может поговорим про классовую ненависть к Полтавцу?

Давно хочу узнать, что это за магазин и кто им пользуется. На входе почти всегда стоит фейсконтроль в виде официантов. Это магазин для членов какого-то клуба?

Обычный магазин с немного завышенными ценами. Но тортики там хорошие, рекомендую.

Я пытаюсь обратить внимание власти на постоянные нарушения ПДД водителями на обозначенном перекрёстке города, недалеко от логова офиса мэра.
Это каким образом, разместив тему на ХФ? Ни слова не услышал о оф. обращении к властям.

UPDATE для ТС. По ссылке можно обратить внимание власти даже анонимно.

Останнє редагування:
Лось на гелике там годами так стоит,оно просто не как нормальные люди паркуется,а залетает туда со встречки,а дальше перехода по встречке проблематично проехать,впадлу ему сотню метров обьехать и стать нормально.На гелик бабки есть,на бенз видимо туго,экономит.

Ты правила раздела читал? Вообще-то темы в этом разделе по умолчанию БФ, но я всё равно отвечу тебе.

Я пытаюсь обратить внимание власти на постоянные нарушения ПДД водителями на обозначенном перекрёстке города, недалеко от логова офиса мэра. И мне абсолютно по барабану, какая машина и какой водитель паркуется на "зебре" - этого вообще не должно быть по определению.

В кадр пропали автомобили дороже средней стоимости по двум причинам: во-первых, потому что работяги на ланосах напротив Нормы почему-то не паркуются и даже дауну понятно, что из 20 автомобилей возле нормы только 1 попадётся дешевле 10куе; во-вторых, мои доходы позволяют оценивать водителей этих автомобилей, как обычных мудаков, а не как мажоров.

Достаточно доходчиво? Или может поговорим про классовую ненависть к Полтавцу?

Обычный магазин с немного завышенными ценами. Но тортики там хорошие, рекомендую.

Да ты уже второй раз про свои доходы, не надо повторять, никому это не интересно.

Непонятно, какое отношение ХФ имеет к вниманию власти. Ну вызвал бы ГАИ уже, раз тебя это так бесит.

Тут же все согласились, что водители - мудаки. Дальше-то что? Кто из нас что делать теперь должен?

А ведь и в самом деле дело не в машинах. Мудаку какую машину не дай, на нем это не отразится, а дорогая машина это как усугубляющий катализатор.

Назад
Зверху Знизу