Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковка на газоне, Тобольская

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
Ужас! Как вы там живете?

Видал я подобную клоаку грязи, и не только на Тобольской. Надо сказать что всё это г..но потом растягивается и на имеющийся асфальт. В итоге не город а козлодоевск. И в этом большая вина тех кто эту грязь месит своими тачками. Многим (знаю) в лом отгонять машину на парковку.

Парковка на газоне, Тобольская
а должно быть так:

1298147889_168545238_1----.jpg

в цивилизованых странах сие называется "зеленая парковка". КОгда газон в сотах из бетона. Плитка такая.

Видал я подобную клоаку грязи, и не только на Тобольской. Надо сказать что всё это г..но потом растягивается и на имеющийся асфальт
оно само туда стекает. Посмотрите на погоду. А потом посмотрите на уровень газонов, который значительно выше уровня бордюров.

Все эти мелочи высраны давно в мире. Наша элита катается по миру, вывешивает фотки в инстаграмм, и ни у одного такого ебилда не хватает ума сделать заграницу тут. Нах они туда катаются мне не ясно, ведь очевидно, что им нравится жить в дерьме 11 месяцев в году

оно само туда стекает. Посмотрите на погоду. А потом посмотрите на уровень газонов, который значительно выше уровня бордюров.
Это тоже одна из причин грязюки. А чаще бордюров вообще нет, не нужны наверное.

Отправил давеча фотожалобу на сайте горсовета, фото приложил ТСовские, так сказать для пущего трагизма ситуации. Фотки выбрал самые унылые серые и безысходные, чтобы грязища, говнище и ржавый жигуль посередине, ад на земле просто. Отправил значит, и забыл. Сегодня звонит дама из Харьков благоустроя и таким, знаете особым тоном работника ЖЭКа спрашивает "шо вас не устраивает?". Я даже потерялся что сказать, промычал типа что написал вроде (блин да ****** же на фотках, тетя, глаза раззуй). Поговорили ни о чем. Этим дело не ограничилось, звонил мужчина из Дзержинского исполкома, и предложил встретиться возле дома и обсудить проблему. ***** вопрос, встретились. Оказалось что парковку там организовать никак нельзя, потому как она получится под окнами дома. Детскую или спортплощадку тоже нельзя - красная линия. Выпросил деревьев и кустов, и, возможно, спортплощадку за домом. Что до нелегальной парковки на газоне - ждем фотожалоб на сайте ГАИ или типа того.
А фотожалобы горсовета - всем рекомендую, я думаю с ремонтом дороги, крыши там они справятся, а это половина тем раздела.

Назад
Зверху Знизу