Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парковать автомобили во дворах многоэтажек могут запретить

Ах, вот тот единственный, кто в нашей стране пиздит!
Ну и примкнувшие к нему там всякий гройсманы!
Вот и вывели мы на чистую воду эту гниду!

пы.сы. Ты, кстати, когда пойдешь декларировать свои доходы?
пы.пы.сы. Почему у меня такое ощущение, что ты таксист?

Мурзик,тебя давно не посылали?Ты со своей ориентацией все еще не определился?Дочего-же ты дебильное...

Мурзик,тебя давно не посылали?Ты со своей ориентацией все еще не определился?Дочего-же ты дебильное...

Да меня вообще не посылают. Я понимаю, что тебе трудно понять, каково это:D Но совет я тебе все таки дам. Может дело в твоем поведении и круге общения?

пы.сы. Судя по тому, что ты таксист, с ориентацией ты точно определился:D
Нахуя только мужской ник в профиле указал - нипанятна:D

даже если хардкорно по вашему на всех, то ничего страшного для стандартного "советского" двора.

для сопоставления размеров, 2 авто - ширина 1-го блока в чешке. напротив 1 подъезда можно поставить 12 автомобилей в первый ряд и 14 следующие 2.

если их в столбик, в 9 рядов пиздануть - да, ничего страшного.

Не ну павада же. Приводил пример уже. Во двор подъездами выходят две девятины, к примеру по 5 подъездов. Допустим 1 машина на квартиру.

270 паковочных мест. Действительно, хуйня:D

Если так туго с воображением, рекомендую корован. Воскресенье 3 часа дня. Чисто ради интересуу. Глянь размеры 10х27 парковочных мест.

если их в столбик, в 9 рядов пиздануть - да, ничего страшного.

Не ну павада же. Приводил пример уже. Во двор подъездами выходят две девятины, к примеру по 5 подъездов. Допустим 1 машина на квартиру.

270 паковочных мест. Действительно, хуйня:D

Если так туго с воображением, рекомендую корован. Воскресенье 3 часа дня. Чисто ради интересуу. Глянь размеры 10х27 парковочных мест.

а у тебя картинки не открываются ? или ты только воображением живешь ?

А сейчас как разъезжаются? Одна половина дороги перманентно занята машинами.

между паркунами обычно места свободные есть. можно заехать и пропустить. а если перекроют, то фиг куда пристроишься

Жилая зона и пиздец. Хоть есть знак хоть нету.
Хотя в правилах наших нет определения жилой зоны. У мАскалей, кстати, есть.
И много ты видел знаков "Жилая зона"?
То есть, в принципе, по закону можно мчаться на скорости 60 км. Ну, задавил кого, как зая. так сам же под колеса сунулся.

А тут еще Дронов из-за угла выкарабкивался...Из-за него, гада, человека задавил.

а у тебя картинки не открываются ? или ты только воображением живешь ?

Картинка, канешна, сильный аргумент:D
Ты хоть реальные размеры такой парковки, которую запостил, понимаешь?

я уже сто раз писал, нудно обязать владельцев коммерческой недвижимости обеспечить своих арендаторов или сотрудников паркоместами - пусть создают кооперативы и прочее
В условиях той же Пушкинской это не реально. Только штрафы. За всё! Нещадно!

деревья надо запретить тогда в полисадниках выше 2-х метров
Прикинь, по этой теме тоже есть нормативы ;)

между паркунами обычно места свободные есть. можно заехать и пропустить. а если перекроют, то фиг куда пристроишься

Это лотерея. То есть, то нет ) Полусферы это эдакая полумера, которая пытается лечить не болезнь, а симптомы.

Собственно, наглядный пример, почему парковка возле подъездов - это опасно, см. п5:

У нашего дома, например, были проблемы с проездом скорой, мусоровоза и бочки с роганской (пожилым людям было очень "удобно" шагать в другой конец длинного дома с водой)

Картинка, канешна, сильный аргумент:D
Ты хоть реальные размеры такой парковки, которую запостил, понимаешь?

я ж там написал для тугодумов -2 автомобиля примерно по ширине одна секция в чешке, чешка это две трешки + лестничный пролет. 6 пролетов - 14 автвомобилей, но это ж хардкорный случай, давай сначала сделаем хотя бы 2 ряда перпендикулярно к дому, а потом посмотрим что получится ?

В условиях той же Пушкинской это не реально. Только штрафы. За всё! Нещадно!

что значит нереально ? все реально - зафиксировали что ты не гостевой паркун, а перманентный - штраф. зафиксировали что гостевой - никаких санкций. а по сути, там не так все безнадежно, там есть много что снести чтоб построить роботизированный паркинг, вверх или вниз, не принципиально.

ну а дворы жилых домов то ихнее личное дело. я говорю про красную линию.

у нас во дворах автомобилисты повыкапывали бордюры и самовольно захватили газоны шобы ставить свои ведра!знают шо им ничо не будет за это

я ж там написал для тугодумов -2 автомобиля примерно по ширине одна секция в чешке, чешка это две трешки + лестничный пролет. 6 пролетов - 14 автвомобилей, но это ж хардкорный случай, давай сначала сделаем хотя бы 2 ряда перпендикулярно к дому, а потом посмотрим что получится ?

Ты искренне веришь, что перед подъездом можно свободно поставить 28 автомобилей?
Еще раз повторюсь. Сходи к любому крупному трц и посмотри, сколько место в два ряда это займет. Сравнишь со своим расчетом.

пы.сы. По твоему, автомобиль в ширину 1 метр?

Просто для примера. Деу ланос Ширина, мм 1678.

+ как минимум 500 мм с каждой стороны от каждого автомобиля. Это 500 мм по краям и 500 мм между автомобилями. Итого 4856 мм. Где, любопытно, у нас секции в чешках по 4,8 метра?

Ширина, мм 1678.

+ как минимум 500 мм с каждой стороны от каждого автомобиля. Это 500 мм по краям и 500 мм между автомобилями. Итого 4856 мм.
Ишь ты, арифметик какой! 4856 мм (с точностью до мм) при ширине автомобиля 1678, тоже с точностью до мм. Да в цифирях ошибка на уровне 3-го класса.
А ну:
1678 мм + 1000 мм (ведь по 500 с каждой стороны?) = 2678. С точностью до мм.

Каким макаром это осуществить можно?

за 300-3000 долл на коленке любой выпускник хире напишет прогу с распознаванием номеров и привязкой с месту, поставить на маршрутный транспорт который регулярно катает и все в автоматическом режиме.

Ишь ты, арифметик какой! 4856 мм (с точностью до мм) при ширине автомобиля 1678, тоже с точностью до мм. Да в цифирях ошибка на уровне 3-го класса.
А ну:
1678 мм + 1000 мм (ведь по 500 с каждой стороны?) = 2678. С точностью до мм.

а зачем так считать вообще, в ряд нужно поставить 14 автомобилей, на 14 автомобилей 15 проходов = 31 метр. ширина 3-х подъездной чешки ~70 метров. ну не влазит 14 автомобилей, 10 влезет. в любом случае это потолочный расчет, так как есть люди без авто и из больше чем людей с 2-я, есть люди с гаражом, есть кто охраняемым паркингом пользуется, есть кто в такси работает, авто в работе 23 часа в сутки.

Назад
Зверху Знизу