Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ув, не стоит с незнакомыми людьми на ты разговаривать, да еще и хамить
Нет не я. Если предположить, что я - от этого что-то измениться. Как сидели все в тралике так и будут сидеть ждать пока водилы выйдет из аптеки и уедет или не уедет а пойдет к примеру в мобилочку.
Для таких оленей надо тухлые яйца с собой возить. Достаточно о лобовое стекло разбить пару штук - и наука человеку будет!
тухлые яйца,где? в карманах,сумке?нет. троллейбус там не мог проехать - ему длины рогов не хватало. чтобы нормально объехать. ну как тетка-водитель объяснилатак может там водитель троллейбуса пошел в аптеку? пробка реально из-за него.
На камри конечно дятел... ну а остальные только на форумах воевать могут?

нет. троллейбус там не мог проехать - ему длины рогов не хватало. чтобы нормально объехать. ну как тетка-водитель объяснила
трамваям надо впереди массивный таран присобачить. или вилку от погрузчика.Вот как надо было
как ты себе это представляешь?тухлые яйца,где? в карманах,сумке?
Он явно пошел за гондонами, и он молодец - такие размножаться не должны!
в аптеку человек вышел
А если с разгона - по инерции?нет. троллейбус там не мог проехать - ему длины рогов не хватало. чтобы нормально объехать. ну как тетка-водитель объяснила

в аптеку человек вышел

Я бы за такое, как минимум, сделал бы на кузове (вдоль всего борта) жирную полосу ключами на память.