Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паркова на проспекте Ленина. Только что

• Автор теми Автор теми voller
  • Дата створення Дата створення
Для таких оленей надо тухлые яйца с собой возить. Достаточно о лобовое стекло разбить пару штук - и наука человеку будет!

Ув, не стоит с незнакомыми людьми на ты разговаривать, да еще и хамить

Нет не я. Если предположить, что я - от этого что-то измениться. Как сидели все в тралике так и будут сидеть ждать пока водилы выйдет из аптеки и уедет или не уедет а пойдет к примеру в мобилочку.

так может там водитель троллейбуса пошел в аптеку? пробка реально из-за него.

Для таких оленей надо тухлые яйца с собой возить. Достаточно о лобовое стекло разбить пару штук - и наука человеку будет!

как ты себе это представляешь?:eek:тухлые яйца,где? в карманах,сумке?

вчера в киеве на неширокой дороге, движение двустороннее, посреди стоит еще ряд машин с включенной аварийкой все. думаю - точно авария обширная, а таксист объяснил ,что это так припарковались, ибо негде.

собрание форумвариоров? ну ну

На камри конечно дятел... ну а остальные только на форумах воевать могут?

так может там водитель троллейбуса пошел в аптеку? пробка реально из-за него.
нет. троллейбус там не мог проехать - ему длины рогов не хватало. чтобы нормально объехать. ну как тетка-водитель объяснила

На камри конечно дятел... ну а остальные только на форумах воевать могут?

Конечно, достану свои 25 см, выму 10-к виртуальных тухлых яиц...:D
Реально, олень-то может оказаться здоровым, его только стаей валить надо, а на форуме каждый 1 против 10 готов...

нет. троллейбус там не мог проехать - ему длины рогов не хватало. чтобы нормально объехать. ну как тетка-водитель объяснила

****ит тетка, ей просто побыковать захотелось

да вряд ли. там за ней троллейбусов 5 выстроилось и они все сходились во мнении

Вот как надо было

bE8rDUG8YiM

ну шо ж и такое бывает ...

Я бы за такое, как минимум, сделал бы на кузове (вдоль всего борта) жирную полосу ключами на память.

Не трынди. Оленей по городу немеряно, а жирной полосы от ключей вдоль борта ни разу не видел

а зажать спереди и сзади ту камрю в воспитательных целях впадлу было?

обьясните мне - зачем маршрутка на бордюр вьехала??? там же куча места.

и тем более непонятен дятел на мультивене, который по тротуару поехал :)

Назад
Зверху Знизу