Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паркетник до 10тыс уе

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
я катался на прадике, ничего там не болтает. у меня субару с клиренсом 21, тоже ничего не болтает.
по такой логике туарег и q7 должны вообще шататься как шкаф.

Прадик мягкий, более валкий, не простит то что простит субару с тем же клиренсом но более зажатой подвеской

Говорят не на долго. 215 тысяч уже, тарахтит но родная - причем всё и тяги и наконечники.

У меня та же фигня была, можно ж не менять, а раставрировать, 2 года катаю без вопросов. Обычно проблема не в рейке а втулок, фиксаторов или как они там называются, они крошаться и вибро идет на неровностях.

я катался на прадике, ничего там не болтает.
Я тогда не знаю о чем говорить, если Прадик "не болтает".
Попробуй на 150км/ч резко перестройся для обгона по встречке и резко вклинься в свой ряд, а потом проверни эту же процедуру на мелком паркетнике типа Тигуана/Кашкая/CX5, тогда поймешь о какой неустойчивости на дороге я говорю.
Если просто ехать по прямой, то и Жигули Десятка нормально 160 едет.

у меня субару с клиренсом 21, тоже ничего не болтает
У Субару центр тяжести низкий, а у Форика еще и ходовка сбитая, они как бы на счет этого сильно заморачиваются, для этого и движки опозитные ставят.

У меня та же фигня была, можно ж не менять, а раставрировать, 2 года катаю без вопросов. Обычно проблема не в рейке а втулок, фиксаторов или как они там называются, они крошаться и вибро идет на неровностях.
А толку? Реставраторы мало того цену ломят как за гидравлическую, так даже востановленые клинят. Ну и дороги слишком хорошие, чтоб стук надоел.

А толку? Реставраторы мало того цену ломят как за гидравлическую, так даже востановленые клинят. Ну и дороги слишком хорошие, чтоб стук надоел.

Я отдал за все материалы с работой до 4тыс грн точно уже не помню . Тоже электро, а не гур. Гарантия посмотрел 20тыс или 6мес.
Просто , если разболтана рейка, то и тяги будут часто вылетать. Отсюда может и проблемы по ходовке.
Клинит у тех, кто не сразу делает, там фишка , что стираются зубья. Вот там уже под замену

Назад
Зверху Знизу