Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паркетник с самой мягкой подвеской?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если по трассе, то может быть, по городу не может.

Не, когда к своей езде по городу добавил поездку на старый салтов и обратно, то на 52л газа проехал 320км. И это еще было с резкими обгонами по трассе.
Не знаю почему, но многие зачем-то приуменьшают расход, не первый раз сталкиваюсь.
Та где преуменьшаю. Задул полный баллон, судя по колонке - 52л, сбросил одометр, когда запищала газовая кнопка - посмотрел на одометр. Цифры одометра я тебе сказал.
Может это из-за карантина (дороги более пустые), я хз.
А может то у тебя был стиль езды "тапка в пол", по этому и расход 21.
Пока еще нет :D

Вольво ХС70 мягкая, так же как и Флюенс. Меня это удивило. На скоростях за 40 кмч даже комфортнее по кочкам. Думаю вес в 1900 кг сказывается. Зад вообще еще мягче чем в Флюенсе.
А Флюенс самый мягкий седан в У классе, вот и думай.
по уважению на дороге, везде пускают без вопросов. но думаю 90% роли в этом номера 0001, достались от предыдущего владельца, езжу пока Сервисные центры не заработают

насчет его кому то продать , то возможно и да. Только я хз как, нужно разбираться.

насчет его кому то продать , то возможно и да. Только я хз как, нужно разбираться.

как вариант на себя на хранение платное в мрэо ложишь и выставляешь на разных клубных сайтах в запорожском разделе,
на него цена как за ланос наверное если официально в мрэо купить,посмотри на дія в приложении там есть цены на номера

но думаю 90% роли в этом номера 0001, достались от предыдущего владельца, езжу пока Сервисные центры не заработают

Так сейчас на номера никто не смотрит уже.. Когда вижу дешёвое авто с модным номером типа 0001, то первая мысль: "ебать дэбил, лучше бы на эти 500/1000 баксов взял лучше комплектацию"

Так сейчас на номера никто не смотрит уже.. Когда вижу дешёвое авто с модным номером типа 0001, то первая мысль: "ебать дэбил, лучше бы на эти 500/1000 баксов взял лучше комплектацию"

+1
Особенно смешно смотрится на Камри американке 😁

на номерах не заморачиваюсь,максимум прошу для выбора из нескольких бесплатных,но никогда за них сверху не платил,уж лучше я на эти деньги для авто чего куплю,если уж кому захочется выпендрица,то индивидуальные номера стоят гораздо дешевле.

Я этим парням доверяю больше, чем тебе

Я. с этими ребятами тоже согласен. Но как для них, так и для меня, комфортная подвеска это твердая подвеска, я бы даже сказал дубовая. Так вот если взять за эталон комфорта и мягкости ну к примеру мерс е-ку, то RX твердоват. x-trail t31 значительно мягче.

Назад
Зверху Знизу