Паркетчик БисМарк
Тема предоставления услуги
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2288905&page=11
Их телефоны:
тел. 097-694-28-48 - киевстар
099-619-23-27 -мтс
НЕ рекомендую данного паркетчика потому что:
1) Согласились выполнить ремонт паркета, не предупредив что в начале необходимо закончить ремонт стен.
2) В результате выполнили лишь часть планируемой работы.
Сделали одну из двух комнат и сняли верхний слой паркета в корридоре.
Сказали что продолжить не могут пока не будут закончены стены.
Спрашивается почему не предупредили сразу?
3)В комнате которую как бы закончили, швы оказались разноцветными.
Также под слоем паркета обнаружилась разлитая зеленка, которую они без предупреждения вскрыли лаком в центре комнаты!
4)Не сообщили мне что после снятия слоя паркета обнаружились ключи сигнализирующие о том что паркету осталось жить еще максимум один ремонт.
По итогу паркет в коридоре начал разваливаться из за влажных работ со стенами, без лака паркет оказался без какой либо защиты.
Лак оставшийся для вскрытия коридора и второй комнаты фактически можно выкинуть.
Комнату с разноцветными швами и зеленкой по средине комнаты можно теперь только покрасить...
Увы я доверился отзывам на ХФ, и сразу не обратил внимания на "качество" выполненной работы и рассчитался с этим человеком в полном объеме сколько от меня просили. Позже когда я по телефону представлял вышеуказанные аргументы, человек уверенно рассказывал что все выполнил абсолютно верно и других вариантов быть не могло.
Тема предоставления услуги
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2288905&page=11
Их телефоны:
тел. 097-694-28-48 - киевстар
099-619-23-27 -мтс
НЕ рекомендую данного паркетчика потому что:
1) Согласились выполнить ремонт паркета, не предупредив что в начале необходимо закончить ремонт стен.
2) В результате выполнили лишь часть планируемой работы.
Сделали одну из двух комнат и сняли верхний слой паркета в корридоре.
Сказали что продолжить не могут пока не будут закончены стены.
Спрашивается почему не предупредили сразу?
3)В комнате которую как бы закончили, швы оказались разноцветными.
Также под слоем паркета обнаружилась разлитая зеленка, которую они без предупреждения вскрыли лаком в центре комнаты!
4)Не сообщили мне что после снятия слоя паркета обнаружились ключи сигнализирующие о том что паркету осталось жить еще максимум один ремонт.
По итогу паркет в коридоре начал разваливаться из за влажных работ со стенами, без лака паркет оказался без какой либо защиты.
Лак оставшийся для вскрытия коридора и второй комнаты фактически можно выкинуть.
Комнату с разноцветными швами и зеленкой по средине комнаты можно теперь только покрасить...
Увы я доверился отзывам на ХФ, и сразу не обратил внимания на "качество" выполненной работы и рассчитался с этим человеком в полном объеме сколько от меня просили. Позже когда я по телефону представлял вышеуказанные аргументы, человек уверенно рассказывал что все выполнил абсолютно верно и других вариантов быть не могло.
Вкладення
Останнє редагування: