Паркетчик БисМарк

• Автор теми Автор теми DomainV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Паркетчик БисМарк

Тема предоставления услуги
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2288905&page=11
Их телефоны:
тел. 097-694-28-48 - киевстар
099-619-23-27 -мтс

НЕ рекомендую данного паркетчика потому что:

1) Согласились выполнить ремонт паркета, не предупредив что в начале необходимо закончить ремонт стен.

2) В результате выполнили лишь часть планируемой работы.
Сделали одну из двух комнат и сняли верхний слой паркета в корридоре.
Сказали что продолжить не могут пока не будут закончены стены.
Спрашивается почему не предупредили сразу?

3)В комнате которую как бы закончили, швы оказались разноцветными.
Также под слоем паркета обнаружилась разлитая зеленка, которую они без предупреждения вскрыли лаком в центре комнаты!

4)Не сообщили мне что после снятия слоя паркета обнаружились ключи сигнализирующие о том что паркету осталось жить еще максимум один ремонт.

По итогу паркет в коридоре начал разваливаться из за влажных работ со стенами, без лака паркет оказался без какой либо защиты.
Лак оставшийся для вскрытия коридора и второй комнаты фактически можно выкинуть.
Комнату с разноцветными швами и зеленкой по средине комнаты можно теперь только покрасить...

Увы я доверился отзывам на ХФ, и сразу не обратил внимания на "качество" выполненной работы и рассчитался с этим человеком в полном объеме сколько от меня просили. Позже когда я по телефону представлял вышеуказанные аргументы, человек уверенно рассказывал что все выполнил абсолютно верно и других вариантов быть не могло.

Вкладення

• IMG_4898.webp
    IMG_4898.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 895
  • IMG_4899.webp
    IMG_4899.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 869
Останнє редагування:
а каким боком зеленка там могла оказаться?!:confused:

а каким боком зеленка там могла оказаться?!
да это и не важно -за время существования пола ,всякое случается /разлили / -для того и приглашают паркетчика ,сделать реставрацию /привести пол в порядок /

2) В результате выполнили лишь часть планируемой работы.
Сделали одну из двух комнат и сняли верхний слой паркета в корридоре.
Сказали что продолжить не могут пока не будут закончены стены.
Спрашивается почему не предупредили сразу?

ТС - Вы абсолютно правы,
предупреждать и не нужно,
Спрашивается - зачем было начинать и трогать этот пол -если ты его не собираешся закончить

Останнє редагування:
Слава богу предупредили, думал тоже воспользоваться их услугами.

Они тут уж точно не при чем. Что за ненависть такая? Травмы моральные?
А что нужно? Отлавливать их и бить голову?
Не будет тут их рекламы - будут на другом ресурсе. И нтернет не ограничевается ХФом. У вас примитивное мышление. Очень примитивное.
Ну, да. Я - примитивный *****. Это в вашем стиле. Про это даже тема была :D
Но вот насколько я помню, только один (!) раз модератор вследствие появления в Блэке темы и исчезновении негативных отзывов в теме-рекламе был возмущён и требовал объяснений от напортачившего.

Тема в очередной раз свидетельствующая о том, что хозяину и модераторам ******ь на правду - бабло-то уже получено

согласен - модераторам над справедливым рейтингом ХФ - нужно бы задуматься

модератор вследствие появления в Блэке темы и исчезновении негативных отзывов в теме-рекламе был возмущён и требовал объяснений от напортачившего.

что касается ТС - не ошибается тот-кто не работает , а вот то -что исполнитель не приехал и не исправил за свой счет ,свой ***** - характеризует его или тс как человека

как сказал классик в фильме Место встречи изменить нельзя - правопорядок в стране определяется не наличием воров ,а умением властей их обезвредить.,

Останнє редагування:
согласен - модераторам над справедливым рейтингом ХФ - нужно бы задуматься
а модераторы тут причем? они даже пост просто так удалить не могут. так что все подобные предложения и критику - к администраторам и владельцу. но что будет дальше - угадать не сложно. Disclaimer (Отказ от ответственности). никто никого тут не держит. количество пользователей ведь не снижается? нет. значит народ устраивает нынешний статус ХФ. да и за всеми рекламодателями уследить просто нереально.

1) когда я был у вас на осмотре, я говорил, что паркет делается после всех грязных работ. После паркета должны остаться только обои. Тоже самое я сказал когда вы через неделю звонили по поводу балкона.

2) когда мы к вам приехали, подготовлена под обои была одна комната. Во вторую, не подготовленную, вы перенесли всю мебель. Получается, что вас всетаки предупредили. Или совпадение?
В корридоре паркет частично переклкивался и чатично менялся, так как у многих паркетин были уже выломаны кря над замком. Которые ВЫ изначально предлагали просто замазать шпаклевкой. Для того, чтобы выявить все подобные паркетины, нам пришлось сначала его пройти крупной шкурой. У людей паркет бывает годами стоит без лака и спокойно переживает ремонт. Лак защищает только поверхность от грязи, но не от сырости.

3) Ваш паркет ложили 40-50 лет назад на смолу. Вот она в щелях и просматривается. То что вы предлагали вычистить ее это бред. Он склеен между собой за счет смолы. Без нее он и месяца не простоит.
Поменять на что? Все что можно было использовали на ремонт в корридоре и в комнате под балконом. Зеленка проявилась уже во время шлифовки. За 10 лет ни разу никто не покупал метр паркета, чтобы заменить 5-6 паркетин с небольшими дефектами, которые невозможно убрать шлифовкой. И не по центру.

4) Говорил,что замки уже тонкие и это последняя его рестоврация.

1) когда я был у вас на осмотре, я говорил, что паркет делается после всех грязных работ. После паркета должны остаться только обои. Тоже самое я сказал когда вы через неделю звонили по поводу балкона.
После трех удалений моего негативного отзыва в вашей рекламной теме, вы все же решили ответить мне и предпочли откровенно соврать.
Ни на осмотре ни по телефону подобных предупреждений не было.
В день когда вы приехали выполнять работу, вас почему то не удивило и вы не задали вопросов по поводу стен, вы спокойно взяли деньги на лак для всей площади (2ве комнаты и коридор)
Тк планировалось и обговаривалось что сначала паркет будет сделан в комнате и коридоре, а потом после перерыва в 1-2 дня для высыхания лака и переноса мебели будет закончена и оставшаяся комната.
2) когда мы к вам приехали, подготовлена под обои была одна комната. Во вторую, не подготовленную, вы перенесли всю мебель. Получается, что вас всетаки предупредили. Или совпадение?
Во первых эта "подготовленная комната" была еще когда вы первый раз приходили осматривать паркет. Я молчу о том что в ней были явно кривые углы которые планирывалось исправлять.

То что в коридоре стены не были готовы вас почему то не смутило...
Основная часть мебели стояла во второй комнате, потому логично было что проще перенести мебель в таком порядке как вышло, а не по каким то иным причинам.

В корридоре паркет частично переклкивался и чатично менялся, так как у многих паркетин были уже выломаны края над замком. Которые ВЫ изначально предлагали просто замазать шпаклевкой. Для того, чтобы выявить все подобные паркетины, нам пришлось сначала его пройти крупной шкурой. У людей паркет бывает годами стоит без лака и спокойно переживает ремонт. Лак защищает только поверхность от грязи, но не от сырости.
Предлагать как ремонтировать паркет паркетщику бред полный. Тем более что это первый паркет в моей жизни на ремонт которого мне пришлось нанимать людей.
Замазать подобные щели предлагал вам не я а вы, и я в виду своей неопытности по началу рассматривал и такой вариант, но в итоге вы меня переубедили его перебрать и доложить сосновые доски вместо досок из граба(по вашим словам).
Вы говорили что вам потребуется на выполнение данных работ 4дня, но на мое удивление вы выполнили их меньше чем за полтора дня и сообщили что вы не можете закончить работы даже по паркету в коридоре, но уже сняли верхний слой и частично перебрали его.
К 12ти дня когда я подъехал вы уже увезли все оборудование и ждали от меня только денег...

Лак защищает от грязи, но не от сырости? - даже так, зачем вы срезали его, если знали что в итоге не покроете его сверху новым слоем а бросите так, а в дальнейшем будут проводиться ремонт стен и будет грязь?

3) Ваш паркет ложили 40-50 лет назад на смолу. Вот она в щелях и просматривается. То что вы предлагали вычистить ее это бред. Он склеен между собой за счет смолы. Без нее он и месяца не простоит.
Поменять на что? Все что можно было использовали на ремонт в корридоре и в комнате под балконом. Зеленка проявилась уже во время шлифовки. За 10 лет ни разу никто не покупал метр паркета, чтобы заменить 5-6 паркетин с небольшими дефектами, которые невозможно убрать шлифовкой. И не по центру.
Вы мне утверждали что темной шпаклевки не существует, не так ли?
А другие паркетчики мне четко ответили что существует как минимум темная шпаклевка под дуб.
Вы не предупредили о том что шпаклевка может не покрыть полностью смалу и что швы будут разноцветными, что существенно влияет на мой выбор.

О зеленке вы опять же не предупредили. Еще один элементарный вариант в данном случае это просто перенести данные паркетины ближе к стене где будет стоять шкаф или кровать, где их не будет видно!
Но нет вы просто все вскрыли лаком, чтобы побыстрее урвать денег.

4) Говорил,что замки уже тонкие и это последняя его рестоврация.
Очередная откровенная ложь...

Останнє редагування:
Недостатки сделанной работы БисМарк
- коридор начал ,но не закончил
остальное вина тс

Останнє редагування:
положить нормальный пол нет же, надо старый вонючий смоловой паркет циклевать. фу ***.

ну да кругом миллионеры из африканского дуба паркет стелить. Я вообще хз ***** эти понты. Ковролином загнал все и ппц. Раз в 3-4 года поменял и норм

из африканского дуба паркет стелить
по мне от этого паркета веет ужасной советчиной. фу ***, аж рыгать тянет. а есть нормальный современный паркет. в прошлом году стоил 400 грн/м2. можно взять приличный ламинат в пределах 300 грн за квадрат.

я *** пойму зачем вообще паркет или ламинат нужен. В прихожей разве что. Ковролин хороший рулит имхо

Да-а-а! Все такие крутые сразу все менять! Бисмарк же обещал привести в божеское состояние имеющийся паркет и Н А В Р А Л. Речь то об этом, а не какой дуб лучше. Те кто с "дубом" к Бисмарку не идут. А то что DomainV не сразу разобрал, что они наворотили, так есть же 14 дней по закону на предъявление притензий. Они и тут КИНУЛИ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, тем кто с ними собирается иметь дело! Спасибо за информацию! Харьков не такой большой город как некоторым кажется.

Назад
Зверху Знизу