Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парканы в законе?

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А как быть когда гондоны с других подъездов,домов ставят машины под твоим подъездом потому что им здеся нравится хотя перед ихними мест полно,как бороться-только парканами?

у тя шо расстояние между подъездами 20 км. Ставить на свободное место и не выеб...ться

причем тут парканы

Сообщение от temych_p
Часто вижу возле офисов блокировки парковки. Это законно или произвол? Недавно подъехал вечером на космическую 21, 9 вечера, стал на пустую парковку, надо было жену подождать 5 минут. Прибегает типа охранник и говорит - заберите машину, я буду парканы закрывать. Говорб - с какаих делов? Это типа парковка киевстара. Я говорб - это что, частная собственность, у нас нет частной собсвтенности на землю, идете в сад. Через 5 минут уеду и закроете. Ушел недовольный. Бардак в городе кумарит после поездок по другим городам...

Спасибо за натырку:пиво: подьеду заберу домой т.к. металл нынче дорог.

Не спеши, у меня так знакомые выкопали установленный на спорт/детской площадке паркан, так этот пидар, который убрал брусья и втулил два своих девайса, накатал заяву и пошло поехало, хлопцам теперь за правое дело геморройчик свалился...

В Москве Варламов как раз с этим борется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как быть когда гондоны с других подъездов,домов ставят машины под твоим подъездом потому что им здеся нравится хотя перед ихними мест полно,как бороться-только парканами?
Приезжай раньше них и занимай место под подьездом :yahoo:

Не спеши, у меня так знакомые выкопали установленный на спорт/детской площадке паркан, так этот пидар, который убрал брусья и втулил два своих девайса, накатал заяву и пошло поехало, хлопцам теперь за правое дело геморройчик свалился...
И шо им предъявили?
Земля бесхозная(т.е. ничья), на ней валяется якась жылызяка. От они ие и выкопали шоп никто сипе голову не поломал.

Как что, кражу.
Один был в командировке, а второго приняли, взяли на понт, тот (вася) все признал, подписал. "по дружбе" предложили помочь..кажись за 15кг...потом када друззя ему объяснили начал отписывацца мол черт попутал и т.д.
Дальнейшего развития не знаю.

хуясе бесхозная, черт выкопал брусья и поставил 2 паркана, притом что авто у него нет, а с целью буду сдавать, - заработаю бабла, ну не ахуеть?

Приезжай раньше них и занимай место под подьездом :yahoo:

И шо им предъявили?
Земля бесхозная(т.е. ничья), на ней валяется якась жылызяка. От они ие и выкопали шоп никто сипе голову не поломал.

И чтобы совсем не было претензий, надо было эти жылызяки не домой тащить или на пункт металлоприема, а выбросить в ближайший мусорник :)

И чтобы совсем не было претензий, надо было эти жылызяки не домой тащить или на пункт металлоприема, а выбросить в ближайший мусорник :)

не поверишь, выбросили сразу за домом :D

Назад
Зверху Знизу