Статус: Офлайн
Повідом.: 728
Повідом.: 728
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихуя. Это из городского бюджета финансируется.
гепадрочеры как правило об этом не знают. Зачем им правду знать?
Главное шо парк Горького пездатый!

Меркель ездит на Мерседесе, прикинь?на чем там в Европе Меркель на работу ездит? Это я к тому что европейские правители по с равнению с топ менеджерами высококвалифицированними врачами, спортсменами далеко не богаты, дальше продолжать?
А со светофорами то что не так? В Харькове отличные светофоры - я считаю повсеместную установку светофоров с обратным отсчётом одним из достижений Кернес, наряду с Гепаштрассе.а еще раньше их надо направить на всякие трубомагистрали и прочую херню, которая лопается и течет, на термомодернизацию домов, ремонт крыш и подвалов, установку счетчиков на все на свете, установку светофоров, обновление гортранспорта...
читай раздел "Новости".А со светофорами то что не так?
Знать бы по чем он их закупает... Или хотя бы сколько денег на установку одного светофора выделяется.
опять "поклонников" мордой в какашку мокнули. То то я смотрю они последнее время в подобных темах не активные.

И что, по твоему, нужно везде светофоров наставить? И при Кернес светофоры, кстати, появились в тех местах где их никогда не было.читай раздел "Новости".
там узнаешь как регулярно сбивают пешеходов на нерегулируемых переходах
у тебя там рядом какой то отчет от Гепы?И при Кернес светофоры, кстати, появились в тех местах где их никогда не было.
Ага, и исчезли там, где были.И при Кернес светофоры, кстати, появились в тех местах где их никогда не было.
Меркель ездит на Мерседесе, прикинь?
И при Кернес светофоры, кстати, появились в тех местах где их никогда не было.
И что, по твоему, нужно везде светофоров наставить?
Т.е. он первым начал их устанавливать в Украине? В других городах такого нет?я считаю повсеместную установку светофоров с обратным отсчётом одним из достижений Кернес
При чём здесь Польша? Полявились на перекрёстке Бакулина/Шатиловской (б. Ленина), у метро Пушкинская, та много где.В Польше появились светофоры кернеса? Давай жги еще.![]()
Не знаю первым или нет, но в других городах подобных светофоров намного меньше. Во Львове, например.Т.е. он первым начал их устанавливать в Украине? В других городах такого нет?

Афоня, а почему ты не голосовал в моей теме про Кернеса - вора? https://www.kharkovforum.com/4726629-vam_nravitsya_chto_kernes_vor
Ведь это тема возникла только благодаря тебе.![]()