• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Ркеонструкция парка Шевченко

• Нормальный в целом парк. Деньги потратят не туда

Голосів: 20 54.1%
  • Пусть хоть парк будит, а я не люблю тротуары и газоны

Голосів: 11 29.7%
  • Мне п*х

Голосів: 6 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Нихуя. Это из городского бюджета финансируется.

гепадрочеры как правило об этом не знают. Зачем им правду знать?:незнаю:
Главное шо парк Горького пездатый!

Гепадрочеры вообще люди очень примитивные, в своём развитии лишь ненамного превзошедшие обезьян. И Гепа, как человек безусловно очень умный, умело этим пользуется.

Вопрос, почему Гепа пиздит деньги на строительстве, а не на медицине? Да, на стройке легче можно накружить левых работ, понятно, но не только это.

Человек, который излечился от болезни, уйдёт из больницы к себе домой. Всё, он уже статистическая единица. Чтобы оценить уровень успешности здравоохранения в отдельном городе, Харькове, например, надо смотреть цифры. Естественно, гепадрочерам, как людям недалёкого ума, это тяжело.

А вот парк Горького, лавочки, бордюрчики, набережная. :любов::любов::любов:

Примерно так покупали белые колонизаторы туземцев в Африке и Океании на блестящие бусы в позапрошлом веке.

на чем там в Европе Меркель на работу ездит? Это я к тому что европейские правители по с равнению с топ менеджерами высококвалифицированними врачами, спортсменами далеко не богаты, дальше продолжать?
Меркель ездит на Мерседесе, прикинь?

а еще раньше их надо направить на всякие трубомагистрали и прочую херню, которая лопается и течет, на термомодернизацию домов, ремонт крыш и подвалов, установку счетчиков на все на свете, установку светофоров, обновление гортранспорта...
А со светофорами то что не так? В Харькове отличные светофоры - я считаю повсеместную установку светофоров с обратным отсчётом одним из достижений Кернес, наряду с Гепаштрассе.

Знать бы по чем он их закупает... Или хотя бы сколько денег на установку одного светофора выделяется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, т. е. примерно 100 000 за 1 светофор.

опять "поклонников" мордой в какашку мокнули:клас:. То то я смотрю они последнее время в подобных темах не активные.

онЕ из-за границ умничают, зачем для этого что то знать?:незнаю::D

читай раздел "Новости".
там узнаешь как регулярно сбивают пешеходов на нерегулируемых переходах
И что, по твоему, нужно везде светофоров наставить? И при Кернес светофоры, кстати, появились в тех местах где их никогда не было.

Меркель ездит на Мерседесе, прикинь?

Меркель не ездит на Мерседесе. Меркель ездит на Ауди.

И при Кернес светофоры, кстати, появились в тех местах где их никогда не было.

Хуй с ними, со светофорами, ты лучше скажи нам, почему тебе не нравится, что Кернес вор?

И что, по твоему, нужно везде светофоров наставить?

Та было бы неплохо. О светофоры и столбы хорошо пьяное быдло размазывается :клас:

я считаю повсеместную установку светофоров с обратным отсчётом одним из достижений Кернес
Т.е. он первым начал их устанавливать в Украине? В других городах такого нет?

В Польше появились светофоры кернеса? Давай жги еще.:yahoo:
При чём здесь Польша? Полявились на перекрёстке Бакулина/Шатиловской (б. Ленина), у метро Пушкинская, та много где.

Т.е. он первым начал их устанавливать в Украине? В других городах такого нет?
Не знаю первым или нет, но в других городах подобных светофоров намного меньше. Во Львове, например.

Геша всем передаёт привет
8ea2b4ccf67e90aa17bb0d1d9925b441.jpg

Re: Парк Шевченко

Специалист по захоронениям погибших солдат и офицеров уверяет, что немцы до сих пор лежат в саду Шевченко.

Из истории г.Харькова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_оккупация_Харькова

Немецкие воинские захоронения в саду Шевченко

В центре города, в городском саду Шевченко параллельную Сумской улице аллею от Ветеринарного института (нынешнего Дворца пионеров) до памятника Шевченко немцы превратили в воинское захоронение для высоких военных чинов. (По прусским военным традициям захоронение часто устраивается возле центра города).

В саду были похоронены минимум два немецких генерала: в ноябре 1941 — взорванный в штабе по ул. Дзержинского Ильёй Стариновым из Воронежа командир 68-й пехотной дивизии Георг фон Браун (кузен ракетчика Вернера фон Брауна), надгробие над могилой которого было похоже на мавзолей; и в июле 1943 — командир 6-й танковой дивизии Вальтер фон Хюнерсдорфф, раненый 14 июля под Белгородом во время Курской битвы и умерший после операции в Харькове 19 июля; на его похоронах присутствовал фельдмаршал фон Манштейн.

Немцы собирались устроить на этом месте «пантеон германской военной славы». После окончательного освобождения города, в 1943 году, оккупационное кладбище было уничтожено.[7]

Назад
Зверху Знизу