Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Park Rost Club

• Автор теми Автор теми Sandora
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2970
Отдыхали несколько раз, когда в Карнавале забиты были места. Особо не нравилось. Единственный плюс- бассейны. Еда и напитки- гамно что в ресторане, что в кафе с караоке. В последний раз в ресторане нам налили 300 мл разбавленой Бехеровки. Обслуживание- ужас-ужасный. Официанты не обучены. Какая- то тетя Глаша из соседнего села , работающая прислугой там, пыталась нас построить. Пришлось ее немного осадить. Постель на дополнительные места и для детей не предусмотрена. В последний раз, когда были, работающий отгонял собаку и бросил в нее палку от лопаты, попал мне в икроножную мышцу, да так хорошо, что ходить 2 дня не могла. Со мной рядом были маленькие дети рядом, а если б в них попал? Но то не важно- этот сотрудник после меткого выстрела бежал от нас , как от огня. На ресепшен идти не смогла, а так хотелось пожаловаться. При выезде с нас сняли деньги за химчистку полотенца для ног. Типа слишком грязное. Писец. Позорище вам!

Останнє редагування:
В последний раз, когда были, работающий отгонял собаку и бросил в нее палку от лопаты, попал мне в икроножную мышцу,
нечего со всякими ****ами рядом стоять:рл:
по сути: шо Карнавал,шо Рост - примеры сервиса по-харьковски,но альтернативы нет:(
и таки надо было пожаловаться на ресепшн,они б вам скидочку сделали бы;)

нечего со всякими ****ами рядом стоять:рл:

если серъёзно- собака стояла позади меня, её я не видела.

нечего со всякими ****ами рядом
по сути: шо Карнавал,шо Рост - примеры сервиса по-харьковски,но альтернативы нет:(
и таки надо было пожаловаться на ресепшн,они б вам скидочку сделали бы;)

в Карнавале сервис намного лучше. по крайней мере на ресепшен с кислыми минами никогда не стоят и всегда с улыбкой всё рассказывают.

а жаловаться как-то не люблю, оно им всё равно рано или поздно аукнется.

зачем было платить?

приучены так:клас:

а жаловаться как-то не люблю, оно им всё равно рано или поздно аукнется.
очень плохо!жаловаться надо всегда!только так мы научим относиться к себе с уважением и предоставлять нам качественные услуги за наши деньги!!

Поддерживаю предыдущего оратора. Если не жаловаться , то уровень услуг в дальнейшем только хуже будет еще и за бОльшие деньги. Нет жалоб и критики - итак прокатит.

Сколько раз были - ничего подобного, персонал всегда нормально отзывчивый, никаких тебе разговоров через губу. Были во все сезоны, летом единственное иногда не хватает шезлонгов.

Были в этом году на Троицу. Разочаровались. На завтрак- шведский стол. Ассортимент скудный и однообразный. 2 дня подряд гречка. И постоянно всего не хватает- то тарелок, то очередь за чашками, то закончились сосиски, хлопья, фрукты и т. д. Обратились к администратору- ну извините, не рассчитали.
В ресторане каждый раз разную скидку по карточке считали- никто не мог объяснить, сколько и почему. В меню половина блюд отсутствует, официанты не обучены, говорят шаблонами. В общем, цены европейские, сервис- советский.

Кто нибудь уже был в этом сезоне? Почитав тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы, честно говоря, немного охуел, может в этом году ситуация изменилась в лучшую сторону.

Отдыхаем второе лето подряд. К сожалению разочарованию нет предела: осиные гнезда повсюду и никто ничего не делает !!!! Администратор отказывается даже покинуть свой пост и пойти посмотреть где эти гнезда расположены. Ждите дезинсектора ? вот ее ответ!!! Неделю ждем!!! Дети искусаны , гнезда прямо в коттетджах, на веранду выйти нельзя , у бассеине только то и делаешь , что по сторонам смотришь и отмахиваешься... К слову сказать , аптечки неотложной помощи в отеле нет ( хорошо что у нас все с собой есть, но не все так как мы ездят) администраторы просто хамы, не мы одни жалуемся, но результата нет никакогоУезжаем раньше времени, дети устали от укусов... Стыд и срам Росту!!

Отдыхали с 2.05.17 по 4.017 Впечатления ужасные! Обслуживание нулевое, менталитет совок! Грязная посуда. В день выезда нас пытались обвинить в краже тарелок, оказалось они сами не додали посуду нам при заселении. Пляжа нет! Вообщем 2700 грн за двое суток коту под хвост...

В день выезда нас пытались обвинить в краже тарелок, оказалось они сами не додали посуду нам при заселении.
Знакомо. Традиция у них такая, что ли? В рестике мне дважды приносили один и тот же счёт, типа, не платил, потом час искали деньги. Чудаки, в общем.

Назад
Зверху Знизу