Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно поэтому деревья в зоне строительства дороги мы отсняли без вас. Сейчас гор. Власти пытаются рубить деревья на участках выделенных с нарушением закона для строительства гостиниц и апартаментов. Площадь вырубки будет намного больше.Может я один такой. Но мне пофиг на эти деревья. Лично мне новая дорогая нравится и с гордостью заявляю на..уй те деревья, дорога рулит.
Вот вы в частности мозгами выбирали?Надо было мозгами думать кого выбираете, а теперь нефиг ныть.
кто нить из адекватных модеров этот поток политики и рекламы заткнет когда-нить, интересно, или нет ?!? ...
откуда вам знать что представляет технический интерес для фотографов?Коллеги! Прежде чем спорить, как говаривали древние, давайте определимся в терминах.
Итак: тех. Задание ставлю я. А посему мобильник не годиться, методику в форуме выкладывать не буду. Она проверенна жизнью и подходит только для суда, прокуратуры и др. правоохранительных органов. Поскольку для фотографов технического интереса она не представляет обсуждать ее здесь не имеет смысла. Те, кто откликнуться на мою просьбу оставляйте контакты для связи. Инструктаж будет проведен на месте. Снимать придется несколько гектаров леса, поэтому две-три мыльницы погоды не делают. Те, кто не хочет или не может помочь пож. Не засоряйте тему. Если хотите поспорить по поводу кто кому платит в Зеленом Фронте заходите на наш сайт или в контакты в нашу группу.
А де тут политика и реклама??кто нить из адекватных модеров этот поток политики и рекламы заткнет когда-нить, интересно, или нет ?!? ...