Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парк Горького просит помощи!

• Автор теми Автор теми Bogdanis
  • Дата створення Дата створення
1 Никто не кого не заставляет.
2 Сумма гонорара-сохранение парка и лесопарка.
3 Это форум для общения, но не допрос.
4 Я ищу людей, которые готовы потратить 15-25 грн. Ресурса своей техники для благой цели.

Готово, с Вас 25 копочек за каждое дерево :D
attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    248.4 КБ · Перегляди: 192
Может я один такой. Но мне пофиг на эти деревья. Лично мне новая дорогая нравится и с гордостью заявляю на..уй те деревья, дорога рулит.

Может я один такой. Но мне пофиг на эти деревья. Лично мне новая дорогая нравится и с гордостью заявляю на..уй те деревья, дорога рулит.
Именно поэтому деревья в зоне строительства дороги мы отсняли без вас. Сейчас гор. Власти пытаются рубить деревья на участках выделенных с нарушением закона для строительства гостиниц и апартаментов. Площадь вырубки будет намного больше.

Надо было мозгами думать кого выбираете, а теперь нефиг ныть.

кто нить из адекватных модеров этот поток политики и рекламы заткнет когда-нить, интересно, или нет ?!? ...

Не мой раздел

Коллеги! Прежде чем спорить, как говаривали древние, давайте определимся в терминах.
Итак: тех. Задание ставлю я. А посему мобильник не годиться, методику в форуме выкладывать не буду. Она проверенна жизнью и подходит только для суда, прокуратуры и др. правоохранительных органов. Поскольку для фотографов технического интереса она не представляет обсуждать ее здесь не имеет смысла. Те, кто откликнуться на мою просьбу оставляйте контакты для связи. Инструктаж будет проведен на месте. Снимать придется несколько гектаров леса, поэтому две-три мыльницы погоды не делают. Те, кто не хочет или не может помочь пож. Не засоряйте тему. Если хотите поспорить по поводу кто кому платит в Зеленом Фронте заходите на наш сайт или в контакты в нашу группу.
откуда вам знать что представляет технический интерес для фотографов?
Может фотографам тоже придется столкнутся с "судом, прокуратурой и др. правоохранительными органами" ?
А на данный момент получается что вы ставите тех задание, но ничем не хотите делится, даже методикой.
А т.к. все прекрасно знают откуда денежка у зеленого фонда, и догадываются о том, сколько её у того, кому "принадлежит" ваш зеленый фронт - бесплатно никто снимать не будет, разве что на "мыльнички" и "мобилки".
А тем, у кого аппаратура более высокого класса вы никакой компенсации не предложили....

кто нить из адекватных модеров этот поток политики и рекламы заткнет когда-нить, интересно, или нет ?!? ...
А де тут политика и реклама??

Назад
Зверху Знизу