Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парк Горького прощай! Здравствуй парк Горького?)

• Автор теми Автор теми startsoni
  • Дата створення Дата створення

классный парк будет!

• да !

Голосів: 90 36.1%
  • нет !

Голосів: 55 22.1%
  • без разницы, я там никогда не был и не буду !

Голосів: 7 2.8%
  • если сделают платным то нет.

Голосів: 97 39.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Пенсия старикам это хорошо.
А парк в городе тоже нужен

мне эти все фотки напоминают парк в городе Припять...

в парке Горького по крайней мере происходит движение, как в будние, так и в выходные дни....правая часть парка с сохраненными аттракционами заполняется в выходные дни , а в остальное время происходит шевеление в остальной части парка....

Лично я надеюсь на то, что после реконструкции в парке будет так же уютно и хорошо...:) по крайней мере город постепенно облагораживается:) поражают люди которые критикуют не по конечному результату:) естественно что не убрав старого не построить нового:)

Лично я надеюсь на то, что после реконструкции в парке будет так же уютно и хорошо...:) по крайней мере город постепенно облагораживается:) поражают люди которые критикуют не по конечному результату:) естественно что не убрав старого не построить нового:)

Сразу видно, кто за Гепу голосовал :диявол:

Хорошо и уютно уже не будет. Лично я парк Горького любил, за то что там, в отличии от парка Шевченко, не орала из каждой забегаловки музыка, не было толпы бухих студентов...
Может смешные и наивные аттракционы, но на них прошло наше детство, и стоили они копейки.
По парку можно было просто погулять по тенистым аллеям, пройти вдоль Малой южной до Мемориала...

Не дожидаясь конечного результата могу сказать одно. 20 млн. Евро, которые Проминвестбанк выделил Парку в виде кредита, будут тупо отмыты... понятно кем.
А в парк навезут красивый, но списанный металлолом из Европы за бешеные бабки (как комната ужоса за 770 тыс. долларов). Парк превратится не в место прогулок влюбленных и детей, а в место тусни "золотой" регионовской молодежи. Аттракционы в парке конечно будут, но настроят и клубов, кафе, отель (читай бордель). Дико сомневаюсь, что у простых смертных хватит денег на посещение парка...

А пока прошлогодние фото парка

x_5b992f7b.jpg

x_9069c3e7.jpg

x_c13829bb.jpg

x_48273c59.jpg

x_29b4e56e.jpg

да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012, но все же это делается, а не откладывается в ящик с пометкой ”деньги забрали”. А судить что завезут и в каком состоянии следует уже после того, как все будет сделано.

да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012, но все же это делается, а не откладывается в ящик с пометкой ”деньги забрали”. А судить что завезут и в каком состоянии следует уже после того, как все будет сделано.

:рл:

но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012
Это делается только благодаря Евро, если бы не оно, никто бы и пальцем не шевельнул. А так ****, деньги дают, чего не отстегнуть немного для народа. Будь на месте гепы обезьяна, она бы тоже восстанавливала фонтаны и облагораживала скверы. Городская власть должна все это делать по-умолчанию, безусловно, это их прямая обязанность и работа.

да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города.

Аваков был губернатором, а не мэром. А гепа для города делает только фантики.
Сейчас вот выкорчевали прекрасные гранитные бордюры в парке, вместо них заливают бетоном какую-то хрень. А гранитные бордюры пойдут кое кому на дачки.

Аваков был губернатором, а не мэром. А гепа для города делает только фантики.
Сейчас вот выкорчевали прекрасные гранитные бордюры в парке, вместо них заливают бетоном какую-то хрень. А гранитные бордюры пойдут кое кому на дачки.

Не какую-то хрень, а столбы для будущего забора. А Вы думали бесплатно по парку гулять?

менталитет у нашего народа такой видимо:( Все и всегда не так ....
После установки новых аттракционов там явно народу по боле будет. Думаю в итоге получится довольно таки неплохо :)

Извините, но Вы так и не ответили на вопросы;-)

Ну если вам не понятен значок "лицоладонь", то отпишусь.
Я не говорю, кто лучше Геша или Арсен.
Когда нормальный хозяин въезжает в новую квартиру, то он начинает делать ремонт не с приобретения новой вазочки или картины, а с замены проводки, окон, труб, пол перестилает и т.д.
У нас же в городе для народа (читай для отвода глаз) вылизали несколько парков и все, радуйтесь харьковчане. Безусловно, что порядок в парках и скверах наводить надо. Но в городе достаточно и других проблем: дороги, недостроенное метро, износ коммуникаций ЖКХ почти 85%, на многих улицах нет освещения, требуется ремонт лифтов, дворов, подъездов, крыш, обновление автопарков городского транспорта, отсутствие современной пожарной техники, центр задыхается в пробках из-за отсутствия парковок, стаи бродячих собак по городу, пенсионеры и ветераны роются в мусорках... Но вместо решения этих проблем мы за огромные деньги переносим памятники, берем кредиты в 20 млн. евро на покупку аттракционов.
Это называется "пир во время чумы".
Да, замена старых аттракционов была необходима, но идти это должно параллельно с решением и других городских проблем.
За сим заканчиваю, не хочу превращать тему в "политику".

Нельзя быть таким наивным,тем более сравнивать наперсточника которые все свои миллионы сделал тупо на воровстве и кидалове и человека который реально заработал свои деньги.Не может быть у них одинаковых подходов к распоряжению городским имуществом\деньгами.Единственная заслуга гепы в том что он четко понял что делать надо не необходимые вещи,а видимые всем.Вот и пошли в ход скамеечки,фонтаны,клумбы итд плюс он попал на денежный поток под евро благодоря чему смог помимо кидания подачек еще и нехило воровать(те же скамейки по 63000грн) и одновременно через свои ****о сми(7й канал) делать себе имидж утверждающий что то все его заслуги,а не евро.И видимо расчет верный оказался если есть ******ы утверждающие что именно благодоря ему все это происходит,хотя как тут выше написали даже если бы обезьяна городом сейчас руководила то все было бы тоже самое,только хватило бы на гораздо больше вещей тк небыло бы наглого и откытого воровства.

Noldor, я согласен с Вами, что необходимо делать не только косметический ремонт, но согласитесь, что сейчас все-таки приоритет на Евро, а рассказывать приезжим в следующем году, как у нас хорошо в подъездах и т.д, а мол, на то что город выглядит немногим лучше какой-то забытой деревни - вы, туристы, не обращайте внимания тоже не есть хорошо. А параллельно восстанавливать и город и жкх мне кажется, что все же довольно накладно. Как итог всему этому скажу что время покажет. ”Гепа” меньше года на этом посту и я думаю что адекватно судить его поступки можно лишь через год-два.

Noldor, я согласен с Вами, что необходимо делать не только косметический ремонт, но согласитесь, что сейчас все-таки приоритет на Евро, а рассказывать приезжим в следующем году, как у нас хорошо в подъездах и т.д, а мол, на то что город выглядит немногим лучше какой-то забытой деревни - вы, туристы, не обращайте внимания тоже не есть хорошо. А параллельно восстанавливать и город и жкх мне кажется, что все же довольно накладно. Как итог всему этому скажу что время покажет. ”Гепа” меньше года на этом посту и я думаю что адекватно судить его поступки можно лишь через год-два.

:рл::рл::рл::рл::рл:

менталитет у нашего народа такой видимо:( Все и всегда не так ....
После установки новых аттракционов там явно народу по боле будет. Думаю в итоге получится довольно таки неплохо :)

посмотрим на цены на аттракционы. Уныло выглядит карусель с одним-двумя катающимися как это обычно бывает в лунапарках.

”Гепа” меньше года на этом посту и я думаю что адекватно судить его поступки можно лишь через год-два.
и че-то его прошлогодняя нездоровая активность сдулась - простой пример - никогда еще не видел в городе столько светофоров с перегоревшими лампочками, как сейчас

по поводу стоимость атракционов..может сделают систему абонементов?т.е как в развитых странах, купил абонемент там на 3 мес допустим и ходишь катаешься на чем хочешь и сколько хочешь в этот период..все таки парк это сезонный бизнес..точно так же можно и на день абонементы или на мес, естественно чем дольше срок действия тем меньше цена в общем выходит...както так..

У нас не та страна...

Назад
Зверху Знизу