Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по крайней мере город постепенно облагораживается
поражают люди которые критикуют не по конечному результату
естественно что не убрав старого не построить нового
Лично я надеюсь на то, что после реконструкции в парке будет так же уютно и хорошо...по крайней мере город постепенно облагораживается
поражают люди которые критикуют не по конечному результату
естественно что не убрав старого не построить нового
![]()

да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012, но все же это делается, а не откладывается в ящик с пометкой ”деньги забрали”. А судить что завезут и в каком состоянии следует уже после того, как все будет сделано.

Это делается только благодаря Евро, если бы не оно, никто бы и пальцем не шевельнул. А так ****, деньги дают, чего не отстегнуть немного для народа. Будь на месте гепы обезьяна, она бы тоже восстанавливала фонтаны и облагораживала скверы. Городская власть должна все это делать по-умолчанию, безусловно, это их прямая обязанность и работа.но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012
да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города.
Аваков был губернатором, а не мэром. А гепа для города делает только фантики.
Сейчас вот выкорчевали прекрасные гранитные бордюры в парке, вместо них заливают бетоном какую-то хрень. А гранитные бордюры пойдут кое кому на дачки.
Извините, но Вы так и не ответили на вопросы;-)
да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012, но все же это делается, а не откладывается в ящик с пометкой ”деньги забрали”. А судить что завезут и в каком состоянии следует уже после того, как все будет сделано.
Noldor, я согласен с Вами, что необходимо делать не только косметический ремонт, но согласитесь, что сейчас все-таки приоритет на Евро, а рассказывать приезжим в следующем году, как у нас хорошо в подъездах и т.д, а мол, на то что город выглядит немногим лучше какой-то забытой деревни - вы, туристы, не обращайте внимания тоже не есть хорошо. А параллельно восстанавливать и город и жкх мне кажется, что все же довольно накладно. Как итог всему этому скажу что время покажет. ”Гепа” меньше года на этом посту и я думаю что адекватно судить его поступки можно лишь через год-два.

менталитет у нашего народа такой видимоВсе и всегда не так ....
После установки новых аттракционов там явно народу по боле будет. Думаю в итоге получится довольно таки неплохо![]()
и че-то его прошлогодняя нездоровая активность сдулась - простой пример - никогда еще не видел в городе столько светофоров с перегоревшими лампочками, как сейчас”Гепа” меньше года на этом посту и я думаю что адекватно судить его поступки можно лишь через год-два.