Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я надеюсь на то, что после реконструкции в парке будет так же уютно и хорошо...по крайней мере город постепенно облагораживается
поражают люди которые критикуют не по конечному результату
естественно что не убрав старого не построить нового
![]()
да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012, но все же это делается, а не откладывается в ящик с пометкой ”деньги забрали”. А судить что завезут и в каком состоянии следует уже после того, как все будет сделано.
Это делается только благодаря Евро, если бы не оно, никто бы и пальцем не шевельнул. А так ****, деньги дают, чего не отстегнуть немного для народа. Будь на месте гепы обезьяна, она бы тоже восстанавливала фонтаны и облагораживала скверы. Городская власть должна все это делать по-умолчанию, безусловно, это их прямая обязанность и работа.но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012
да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города.
Аваков был губернатором, а не мэром. А гепа для города делает только фантики.
Сейчас вот выкорчевали прекрасные гранитные бордюры в парке, вместо них заливают бетоном какую-то хрень. А гранитные бордюры пойдут кое кому на дачки.
Извините, но Вы так и не ответили на вопросы;-)
да, я голосовал за него, а за кого было голосовать? За Авакова? Думаете при нем бы все было в шоколаде? Я не утверждаю, что Кернес без греха, что он ничего себе не брал и не отмывал, но он хотя бы что-то делает и для города. Восстановлены фонтаны, облагораживаются скверы и бульвары. Да частично это связано с Евро 2012, но все же это делается, а не откладывается в ящик с пометкой ”деньги забрали”. А судить что завезут и в каком состоянии следует уже после того, как все будет сделано.
Noldor, я согласен с Вами, что необходимо делать не только косметический ремонт, но согласитесь, что сейчас все-таки приоритет на Евро, а рассказывать приезжим в следующем году, как у нас хорошо в подъездах и т.д, а мол, на то что город выглядит немногим лучше какой-то забытой деревни - вы, туристы, не обращайте внимания тоже не есть хорошо. А параллельно восстанавливать и город и жкх мне кажется, что все же довольно накладно. Как итог всему этому скажу что время покажет. ”Гепа” меньше года на этом посту и я думаю что адекватно судить его поступки можно лишь через год-два.
менталитет у нашего народа такой видимоВсе и всегда не так ....
После установки новых аттракционов там явно народу по боле будет. Думаю в итоге получится довольно таки неплохо![]()
и че-то его прошлогодняя нездоровая активность сдулась - простой пример - никогда еще не видел в городе столько светофоров с перегоревшими лампочками, как сейчас”Гепа” меньше года на этом посту и я думаю что адекватно судить его поступки можно лишь через год-два.