Статус:
Повідом.: 524
Повідом.: 524
- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
парикмахерская Отакара 17
собственно, претензия простая...
парикмахерская в полуподвальчике по отакара яроша 17
на дверях написано "работа до 20-00". мой рабочий день заканчивается после 18-00. пока выеду, пока доберусь до полей, уже где то 19.
необходимо-ничего сложного. простая мужская стрижка
позавчера во вторник, захожу в 19-20, клиентов нет, девушка уже убирается. на вопрос, могу ли подстричься, ответ, что уже поздно. ну... не вопрос, пороговОе время, а человеку может надо срочно домой.
захожу-успеваю сегодня в 18-45.
один клиент на мойке, второй у зеркала. на вопрос подстричься-тот же ответ, что поздно. на замечание, что уже второй раз не могу подстричься без достаточной, для моего понимания, причины, дурацкий ответ, что не бросит же клиентов ради меня.
в моей логике, меня спокойно можно было подстричь после в интервале до закрытия
сухим остатком...
на вопрос, готовы ли они к отрицательному отзыву, парикмахерша сказала, что готова.
просто выполняю обещаное
парикмахерская по Отакара Яроша 17 редиски, "лгут письменно"(с). приииивеееет
собственно, претензия простая...
парикмахерская в полуподвальчике по отакара яроша 17
на дверях написано "работа до 20-00". мой рабочий день заканчивается после 18-00. пока выеду, пока доберусь до полей, уже где то 19.
необходимо-ничего сложного. простая мужская стрижка
позавчера во вторник, захожу в 19-20, клиентов нет, девушка уже убирается. на вопрос, могу ли подстричься, ответ, что уже поздно. ну... не вопрос, пороговОе время, а человеку может надо срочно домой.
захожу-успеваю сегодня в 18-45.
один клиент на мойке, второй у зеркала. на вопрос подстричься-тот же ответ, что поздно. на замечание, что уже второй раз не могу подстричься без достаточной, для моего понимания, причины, дурацкий ответ, что не бросит же клиентов ради меня.
в моей логике, меня спокойно можно было подстричь после в интервале до закрытия
сухим остатком...
на вопрос, готовы ли они к отрицательному отзыву, парикмахерша сказала, что готова.
просто выполняю обещаное
парикмахерская по Отакара Яроша 17 редиски, "лгут письменно"(с). приииивеееет
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі