Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмммм....

• Автор теми Автор теми Mixte
  • Дата створення Дата створення

Mixte

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Парфюмммм....

Милые девушки....Хотелось бы услышать Ваш совет по поводу выбора мужской туалетной воды (марка...название...бренд)...аромат которой бы Вы выбрали для своего любимого человека (возраст 30-40 лет)... предпочтительно свежие ароматы

Свежие ароматы больше подходят молодым парням; для 30-40 имхо, - больше древесные. Я лично дарила Encre Noire Lalique и Terre d'Hermes

Да, Вы совершенно правы. Вот я пользовался Mixte для мужчин...там тоже древесная нотка, но теперь его не выпускают...а жаль он мне так нравился...вот приходится сейчас искать замену...но что - ума не приложу...

Милые девушки....Хотелось бы услышать Ваш совет по поводу выбора мужской туалетной воды (марка...название...бренд)...аромат которой бы Вы выбрали для своего любимого человека (возраст 30-40 лет)... предпочтительно свежие ароматы

версаче Блу
трусарди джинс

Мне нравится очень запах Encounter от CK ) дорогое зараза, но пахнет офигенно)

Hermes буду дарить мужу, побывала во многих магазинах, перенюхала тоже много, и остановилась на этих. Сейчас запахов идентичных миллион, а эти неповторимы (на мой взгляд)

Свежие ароматы больше подходят молодым парням; для 30-40 имхо, - больше древесные. Я лично дарила Encre Noire Lalique и Terre d'Hermes

прекрасный вкус. я думаю из новых ароматов- таких сейчас не производят...
Terre d'Hermes под настроение люблю и на себе....

я правда не девушка:D, но на себе летом предпочитаю это
L_eau_pour_Homme_4ab62fc3c4963.jpg

Мне еще когда-то нравился безумно Roma Uomo от Laura Biagiotti. Давно не обоняла, даже не знаю, есть ли в продаже

муж пару лет пользовался Kenzo - просто каждый год менял на новый аромат, ему 1 флакона в 100мл хватало
сейчас балдеет от Bazar (Lacroix) - хотя мне этот запах не особо нравится

мне по душе древесные нотки

вы не знаете сколько лет Вашему любимому????
ТС - ОН, так что вряд ли у него есть любимый (скорее, - любимая, которую он хочет приятно удивить своим благоуханием):)
Мне Hugo Boss нравится.

и всё это богатство можно заказать у меня, всё в оригинале и по конкурентной цене )

классный Том Форд тосканская кожа

А вы для какого употребления?

а мне нравиться старый добрый Трусарди Питон или МИльонс.. не помню от кого)

Назад
Зверху Знизу