Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Расхваленный многими Mandarine Mandarin Serge Lutens разочаровал. Все, что угодно, но не мандарины и апельсины.
bf5f284b3621.jpg

Fleurs de Citronnier Serge Lutens пахнет советским лимонным мылом.
А La Fille de Berlin Serge Lutens слишком навязчива и душит - в этом плане очень на нее похожая Cafe Rose Tom Ford в разы приятнее.

осчастливилась.
nd.6472.webp

Black Afgano Nasomatto - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Верхние ноты: Конопля и зеленые ноты; ноты сердца: cмолы, древесные ноты, Кофе и табак; ноты базы: Ладан и дерево Агар.

Кстати, кто-то тестил лютеновскую Tubereuse Criminelle?

Останнє редагування:
осчастливилась сегодня.
nd.6472.webp

Black Afgano Nasomatto - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Верхние ноты: Конопля и зеленые ноты; ноты сердца: cмолы, древесные ноты, Кофе и табак; ноты базы: Ладан и дерево Агар.

я. Только что. Но я не любитель туберозы.
Зато мы очень одновременно осчастливились ладаном

Fille en Aiguilles.
d0f5a9c93954.jpg

Добрый всем вечер!
Научите, как по данным на упаковках и флаконах можно расшифровать сроки годности?

о, густая конопля! :) Подруга у меня с ума сходит по нему, но цена останавливает.
у меня есть. Не совсем мое.. Сначала-мазь Звездочка, а потом-цветы. Слишком для меня.

Скоро весна:)
Кто-то помнит компот из ревеня ? А вот он !

ebe64308dbad16a5ca6f92b0f4ed7bf6.webp

Останнє редагування:
только последний более глубокий и насыщенный. И в нем еще больше ладана.

Еще насыщеннее? Как по мне, так и Womanity уже многовато. С другой стороны, если микродозами, то можно и попробовать.

Еще насыщеннее? Как по мне, так и Womanity уже многовато. С другой стороны, если микродозами, то можно и попробовать.
Насоматто ядренее, но вместе с тем чуть мягче из-за дымности и соленее. Womanity прям металлический-металлический на мне.
В общем, Насоматто=соль, Мюглер=металл (или икра, как нарисовано в пирамиде), я бы так охарактеризовала.

Насоматто ядренее, но вместе с тем чуть мягче из-за дымности и соленее. Womanity прям металлический-металлический на мне.
В общем, Насоматто=соль, Мюглер=металл (или икра, как нарисовано в пирамиде), я бы так охарактеризовала.

Надо понюхать, меня в Мюглере именно эта металлическость и привлекла, я поняла еще по Берлинке Лютана что мне металл нравится в духах. Может мне и соль нравится, кто знает. А Aqua Motu что у меня - он больше песок-песок.

А соленой рыбой раскрывался на тебе Мюглер?

Надо понюхать, меня в Мюглере именно эта металлическость и привлекла, я поняла еще по Берлинке Лютана что мне металл нравится в духах. Может мне и соль нравится, кто знает. А Aqua Motu что у меня - он больше песок-песок.

А соленой рыбой раскрывался на тебе Мюглер?
Я сейчас в Берлинке, давно уже разнашиваю, мне она слишком роза( я ожидала большей свежести, что ли. И металла на мне нет, одна насыщенная роза.

Мюглер мне в целом понравился даже. А вот рыбы мой нос не уловил, хотя поначалу лакоманьячки сказали, что от меня несет селедкой))) но это было в магазине, потом аромат стал приятным, селедки и соли вообще не было.

Я сейчас в Берлинке, давно уже разнашиваю, мне она слишком роза( я ожидала большей свежести, что ли. И металла на мне нет, одна насыщенная роза.

Мюглер мне в целом понравился даже. А вот рыбы мой нос не уловил, хотя поначалу лакоманьячки сказали, что от меня несет селедкой))) но это было в магазине, потом аромат стал приятным, селедки и соли вообще не было.

Свежести от Лютана? Шутишь :D

Я вот рыбу на себе улавливаю, но это даже приятно. Странно, кто бы мог подумать, что селедка это может быть приятно.

Свежести от Лютана? Шутишь

Я вот рыбу на себе улавливаю, но это даже приятно. Странно, кто бы мог подумать, что селедка это может быть приятно.
Его роза на мне слишком маслянистая, густая, такое впечатление, что все руки в масле. И это не смотря на то, что розу в парфюмерии я люблю(

Пока не нравится, поношу еще в другую погоду. Хотя даже мороз ее не спас.

Девушки, где можно затестить Trussardi Skin ?

Назад
Зверху Знизу