Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Почитайте тему инет покупок, там и фото и отзывы. Я брала только косметику уход и декоративку, парфюм собираюсь заказывать сегодня, формирую заказ как раз.

Благодарю за ответ.
Жду впечатления о парфюме. Заранее благодарна!

Отзывы двоякие? Хм...Ну да..ваш сайт, непонятный, имеет больше шансов на успех :D

Очень остроумно. Я не за сайт выступаю и мне все равно какой он. Я хочу купить, а на парфюмерии нет того, что мне нужно.

Лучше бы по теме высказалась. Сама где покупаешь и какие впечатления?

Trussardi - пару раз себе покупала, ваниль, немного пудры, немного пряный. Очень нравился в холодное время года, но после 3го флакона начал вызывать головную боль..
Вот прикупила себе в очередной раз Эскаду. Только вот Marine groove впервые. Пахнут все они очень похоже, но все-таки отличаются) Обычно пользовалась Ocean lounge, Island kiss- летом, но не удержалась. Такой он вкусный, этот компотик, напоминает о лете, пахнет леденцами. Считают, что "ароматы-малинки" Эскады для тинейджеров больше подходят, несерьезные типа..а мне все равно)) Обожаю их!))

Девы, кто пользуется туалетной водой Gucci Guilty, она стойкая или так себе?

стойкая, мы коллеге дарили, я даже чувствую, если она шла по коридору. ну или она ей постоянно обливается:D

а я все-таки отказалась от труссарди. многие говорят, что он больше ванильный. не хочу ваниль.
С доставкой, кстати, все в порядке, как и обещали - сегодня, но я отказалась))

а я все-таки отказалась от труссарди. многие говорят, что он больше ванильный. не хочу ваниль.
С доставкой, кстати, все в порядке, как и обещали - сегодня, но я отказалась))
Я не знала что можно отказаться :confused:...по телефону в день доставки отказались? Как отреагировал инет магазин? с какого сайта кстати заказывали...

Я не знала что можно отказаться :confused:...по телефону в день доставки отказались? Как отреагировал инет магазин? с какого сайта кстати заказывали...

нет. мне позвонил курьер и я спросила могу ли я отказаться. он сказал, что без проблем. как отреагировал магазин, я не знаю потому, что это было сегодня. но я им все утро сегодня названивала, чтоб снять закаp - никто трубку не брал.
заказывала на MakeUp.com.ua

А мне Ангел нравится, НО в маленьких дозах и в холодный период. Аромат для сладкоежек, пахнет детством и праздниками :)

какие у всех однако разные ассоциации с одним и тем же ароматом )))

А мне Ангел нравится, НО в маленьких дозах и в холодный период. Аромат для сладкоежек, пахнет детством и праздниками :)

Для меня наоборот.
Летом, он звучит ну просто царственно.
И мне он не просто нравится, я его обожаю:любов:

я про ангела. мне пахнет морилкой для тараканов из юности:D

я попрошу :мораль::D

И мне, и мне не понравился)))

И Alien тоже не фонтан, аж отшатнулась.

Девочки, а что про Вуманити его же скажете? Муж подарил, ему очень нравится, а я не могу носить его чего-то долго, башка болеть начинает

Девочки, а что про Вуманити его же скажете? Муж подарил, ему очень нравится, а я не могу носить его чего-то долго, башка болеть начинает

мне нравится шлейф. сначала вонючка-вонючкой - мне сырой рыбой пахнет. и голова от него тоже болит.

Мне не приятен(
Это тот что с инжиром же?

Назад
Зверху Знизу