Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Мой Ангел, Мюглеровский, на работе некоторые называют "медовыми пряниками", :D вот слышат они в нём мёд, а я как-то не очень :rolleyes:

Мне и мужской A*Men медом прет аж бегом.

так, маньяки! хочу парфюм, чтобы МЁД. не едва где-то там медовые ноты, а чтобы явный мед и много. я понимаю, что все зависит от того, как сядет на кожу, но посоветуйте хоть направление, что попробовать, а?куды бечь?))

Еще помню в Opus 1870 Penhaligon`s, как по мне вполне унисекс. И во фрапине 1270.

девы, пожелайте мне удачи!:D сегодня в Броке купила Issey Miyake L'eau D'Issey. решила пойти по пути классики)))
шла вообще-то просто так, а вышла с ним. я знакома с ним давно, конечно. но сегодня что-то аж дрогнуло в сердце:D поняла, что хочу. сидит на мне шикарно:любов: такая прелесть: белый пух, кашемировый свитер. очень-очень теплый, обволакивает. с самого начала на мне очень слышен мед(хотя он не заявлен там)
в холода буду носить,для зимы хорош. мне кажется, сейчас еще рано. господи, свершилось: я купила парфюм:yahoo:
подавляю. Люблю L'eau D'Issey.
так, маньяки! хочу парфюм, чтобы МЁД. не едва где-то там медовые ноты, а чтобы явный мед и много. я понимаю, что все зависит от того, как сядет на кожу, но посоветуйте хоть направление, что попробовать, а?куды бечь?))
Мне мой Muscs Koublai Khan медом разит так что я его до зимы носить не могу

Мне мой Muscs Koublai Khan медом разит так что я его до зимы носить не могу
читала о нем сегодня на фрагрантике. черт, такое пишут, прямо страшно-не подходи :D
а в L'eau D'Issey очаровательный мед раскрывается на мне в начале, а потом проходит. поняла, что хочу аромат, где мед бы звучал и доминировал.

Для меня это Килиан Афродизиак. МЁД! прямо таки.

читала о нем сегодня на фрагрантике. черт, такое пишут, прямо страшно-не подходи :D
а в L'eau D'Issey очаровательный мед раскрывается на мне в начале, а потом проходит. поняла, что хочу аромат, где мед бы звучал и доминировал.

нет там ничего страшного. Как по мне это пшик а не провокация. Такая провокация по детски для мышек девственниц. Медовенько мускусный.

Очень люблю эту воду. Только вообще никакого намека на мед там не слышу...

Очень люблю эту воду. Только вообще никакого намека на мед там не слышу...

в L'eau D'Issey это для меня стало сюрпризом, очень приятным)) потому что во-первых, никакой мед там не заявлен, и ни во флаконе, ни на блоттере я его не слышу, только на себе. а во-вторых , раньше ничего подобного не было у меня с этим парфюмом. я тестила его довольно давно, и тогда как-то не пошел. а сейчас просто чудо изумительное! может с возрастом изменились реакции кожи

нет там ничего страшного. . Медовенько мускусный.
видимо, тебе повезло, что на тебе проявился не мокрой псиной))) там народ через одного страдает:D

в L'eau D'Issey это для меня стало сюрпризом, очень приятным)) потому что во-первых, никакой мед там не заявлен, и ни во флаконе, ни на блоттере я его не слышу, только на себе. а во-вторых , раньше ничего подобного не было у меня с этим парфюмом. я тестила его довольно давно, и тогда как-то не пошел. а сейчас просто чудо изумительное! может с возрастом изменились реакции кожи

это ты просто хочешь меда. Как у меня всегда in red пахнет вишневой смолой, которой он нифига не пахнет на самом деле

видимо, тебе повезло, что на тебе проявился не мокрой псиной))) там народ через одного страдает:D

если бы. ни зверьём, ни самками, ни половыми сношениями... мёёёёдиком. тьфу

я его тестила ровно один раз и не взяла по причине этого самого густого меда. Очень сладко было. А еще там вишни. Самого запаха не помню, только вот эти впечатления. Сейчас, кстати, при возможности-возьму)

парфюмерия СССР )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в продолжение темы меда-он заявлен в Шанель Беж. Лично я его там не помню, очень много в тот раз попробовала, но аромат понравился очень. Нежный, красивый парфюм.

попробовала вуменити тьери мюглер. сначала ужас-ужас, но потом такой приятный запах на рукаве остался.

мне вначале отдает сырыми яйцами. а потом корицей.

Девы, кто пробовал L`Artisan Parfumeur Bois Farine ? Какие впечатления? Булочек кому-то положили?

я как-то после кридов, тома форда и еще чего-то даже нюхать прекратила. запах одного из кридов, кстати, меня всю неделю преследовал, после того, как потестила на руке. думала задохнусь:D

каста барселона и прада кенди пока для меня оптимальны:)

Селективы делают для тех кому не нравятся обычные запахи. Если обычные запахи нравятся - зачем этот огород городить? Я бы не городила, купила бы себе какой диор и счастливо бы его носила. Но мне из обычных запахов 99% - ужас ужасный, 1% - ничего, но на себе бы не носила, и по пальцам пересчитать что я согласная носить и это почти все Hermes.

Тестила в Лауре Романтину Juliette has a gun. Ну ничего так, женственно, но не феерично на мой вкус, все же меня сейчас на горькие ароматы тянет. Хороший запах на работу носить, во.

Останнє редагування:
Вот еси поднести руку к носу, после того, как поддержишься за поручень металлический в метро - получишь Вуменити :ги:

я как раз люблю запах теплого металла:D

Селективы делают для тех кому не нравятся обычные запахи. Если обычные запахи нравятся - зачем этот огород городить? Я бы не городила, купила бы себе какой диор и счастливо бы его носила. Но мне из обычных запахов 99% - ужас ужасный, 1% - ничего, но на себе бы не носила, и по пальцам пересчитать что я согласная носить и это почти все Hermes.

ну мне сейчас разонравились пости все запахи, которые стоят дома. пользуюсь прадой и кастой. ну и императрицей иногда. а гермес нравицца. почти вся линейка садов.

Назад
Зверху Знизу