Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Нет, больше ничего. :)
Но хотелось бы.
Кстати, в Лауре, в какую цену Love?
И что там ещё интересное из селективов есть? :rolleyes:

Флакон в коробке с 3-мя сменными блоками, если память не изменяет, 2400.
Там были и другие форматы, их стоимость я не пыталась запомнить. Лучше их набрать, будет достовернее.
Там вообще выбор неплохой, есть, что затестить : Montale, juliette has a gun, Etro, serge lutens, olfactive studio (безумно нравится их Still Life), Acqua di Parma.... Много еще того, что я не запомнила ))

мы подарили его сотруднице на др. теперь, когда она заходит, держимся на расстоянии и активно проветриваем. для меня он пока первый в рейтинге вонючести. вторым номером идет эйфория:D

Да ладно, он классный :D У нас покупали, в Харькове?
Эйфория мне тоже когда-то нравилась, но пока я не попробовала Ангел и не начала знакомиться с селективами. :)

Флакон в коробке с 3-мя сменными блоками, если память не изменяет, 2400.
Там были и другие форматы, их стоимость я не пыталась запомнить. Лучше их набрать, будет достовернее.
Там вообще выбор неплохой, есть, что затестить : Montale, juliette has a gun, Etro, serge lutens, olfactive studio (безумно нравится их Still Life), Acqua di Parma.... Много еще того, что я не запомнила ))
Спасибо, нужно будет зарулить в Лауру :пиво:

Кстати, читала, ангел или обожают или терпеть не могут. Среднего не дано :D

интересно, от чего это зависит? судя по всему, не только от того, как аромат индивидуально раскрывается у кого-то на коже, но и от особенностей восприятия его со стороны. т.е. даже любимый аромат, который нам может казаться феерическим на себе, окружающими может быть воспринят как "вонючка". 100% коллега Зирки любит Ангел на себе, иначе она б его не носила, в то время, как сотрудники вешаются и , противно язвя, проветривают комнату:D получается вопрос в том, ЧТО слышат они, и ЧТО слышит она? и что настоящее??фиг его разбери.

у меня тоже пока что никакие отношения с селективами. нюхаю, как только представляется возможность, много читаю отзывов на эту тему, а толку ноль:D еще ни 1 аромат не сел на меня так, чтоб не вызвать желание вскоре **********/убиться веником:D о том, чтобы хоть что-то было возможным носить - вообще молчу. чем дальше, тем больше мне кажется, у меня обоняние под это не заточено. не получается. а так хочется , чтоб получилось! читаю периодически Sweet Caramel и меня съедает зависть!! что ей доступно все это волшебство , скрытое в селективах, пока что наглухо недоступное мне:D

читаю периодически Sweet Caramel и меня съедает зависть!! что ей доступно все это волшебство , скрытое в селективах, пока что наглухо недоступное мне:D

И не говори :D
Хотя какашки тоже попадались на моём пути. :rolleyes:

Сейчас что из люкса не попробую - всё какое-то пластмассовое, простое и неинтересное. Не манит, не тянет и совсем не хочется покупать полный флакон. :незнаю:
Хотя иногда начитаюсь отзывов и накуплю таки люксовых отливантов. Приедут и думаю: ***?! :ги:

Сейчас что из люкса не попробую - всё какое-то пластмассовое, простое и неинтересное

мне люкс тоже пластмассовым кажется. у меня вообще проблема: практически ничего не нравится. ничего:( а то, что нравится во флаконе - садится ужасно на мне.
чего знаю, не хочу, чего хочу не знаю. это у меня перманентное состояние. я уже год не пользуюсь ничем! вообще. представляешь? до чего докатилась:D

Останнє редагування:
мне люкс тоже пластмассовым кажется. у меня вообще проблема: практически ничего не нравится. ничего:( а то, что нравится во флаконе - садится ужасно на мне.
чего знаю, не хочу, чего хочу не знаю. это у меня перманентное состояние. я уже год не пользуюсь ничем! вообще. представляешь? до чего докатилась:D

о, вот и у меня такой период был не так давно - ну вообще ничего не нравилось, ни люкс, ни селектив... Уже в какие крайности только не впадала ))) Вроде попробовала на руке, походила... ну, как бы не мечта всей жизни, но ничего. Купила, подушилась и... полный кошмар, вообще дышать не хочется )))
И такое у меня было, наверное, около года. Потом попробовала черный Creed и сейчас начинаю потихоньку отходить, очень изредка, но ароматы нравятся :) Такая вот история.

я уже год не пользуюсь ничем! вообще. представляешь? до чего докатилась:D

девы, пожелайте мне удачи!:D сегодня в Броке купила Issey Miyake L'eau D'Issey. решила пойти по пути классики)))
шла вообще-то просто так, а вышла с ним. я знакома с ним давно, конечно. но сегодня что-то аж дрогнуло в сердце:D поняла, что хочу. сидит на мне шикарно:любов: такая прелесть: белый пух, кашемировый свитер. очень-очень теплый, обволакивает. с самого начала на мне очень слышен мед(хотя он не заявлен там)
в холода буду носить,для зимы хорош. мне кажется, сейчас еще рано. господи, свершилось: я купила парфюм:yahoo:

девы, пожелайте мне удачи!:D сегодня в Броке купила Issey Miyake L'eau D'Issey. решила пойти по пути классики)))
шла вообще-то просто так, а вышла с ним. я знакома с ним давно, конечно. но сегодня что-то аж дрогнуло в сердце:D поняла, что хочу. сидит на мне шикарно:любов: такая прелесть: белый пух, кашемировый свитер. очень-очень теплый, обволакивает. с самого начала на мне очень слышен мед(хотя он не заявлен там)
в холода буду носить,для зимы хорош. мне кажется, сейчас еще рано. господи, свершилось: я купила парфюм:yahoo:

ого, кажется "накаркали" покупку парфюма ))) Приятных вам отношений с ароматом !

А я вот сегодня чисто случайно закатилась в Spicial и как нанюхалась Монталей. Консультант попалась на редкость - приятная, внимательная, сведущая с воем деле, а главное, поняла, чего я хочу.
Короче, мне очень запали Montale Chypre Fruite (свежий и вкусный одновременно), Sand Flowers (свежий, терпкий и дорогой), Roses Musk и Roses Elixir (эти два мне показались очень похожими, пьяняще розовыми).

Самое интересное, что грушевый Wild Pears ради которого я и шла в магазин, разочаровал меня на корню - груши только в начале, потом затхлый бабушкин шкаф с нафталином :D

А теперь вопрос к студии : на каком сайте заказать по адекватной цене Монталь, но только чтобы наверняка оригинальный ? ;)

Ты сделала это! :yahoo: :D

Будем надеяться, что он у тебя приживётся до поседней капли :)
Короче, мне очень запали Montale Chypre Fruite (свежий и вкусный одновременно), Sand Flowers (свежий, терпкий и дорогой), Roses Musk и Roses Elixir (эти два мне показались очень похожими, пьяняще розовыми).

Самое интересное, что грушевый Wild Pears ради которого я и шла в магазин, разочаровал меня на корню - груши только в начале, потом затхлый бабушкин шкаф с нафталином :D

А теперь вопрос к студии : на каком сайте заказать по адекватной цене Монталь, но только чтобы наверняка оригинальный ? ;)

О! Roses Elixir :любов:
Этой весной покупала отивант, потом флакон и не могла им насытиться :любов: Вкусный, но не компотистый, красотень :любов:

О! Roses Elixir :любов:
Этой весной покупала отивант, потом флакон и не могла им насытиться :любов: Вкусный, но не компотистый, красотень :любов:

Согласна на 100%, такой насыщенный и концентрированный аромат розы, при этом очень изысканный и ненавязчивый.

А отливанты на Парфее брала (я вчера написала, что хочу Love by Kilian - ни привета, ни ответа) ? Что-то у меня с этим делом не клеится :(

Согласна на 100%, такой насыщенный и концентрированный аромат розы, при этом очень изысканный и ненавязчивый.

А отливанты на Парфее брала (я вчера написала, что хочу Love by Kilian - ни привета, ни ответа) ? Что-то у меня с этим делом не клеится :(

Смотри (на ты можно же?), у тебя личка откроется на Парфее, когда ты напишешь, если я не ошибаюсь, 15 или 20 постов на форуме. :D

Ты напише, Саше (Фруктозе), в теме, свою почту и она тебе ответит обязательно, очень ответственная и приятная барышня :)
Да, я беру отливанты только на Парфее у проверенных девочек с высокой репутацией.

Смотри (на ты можно же?), у тебя личка откроется на Парфее, когда ты напишешь, если я не ошибаюсь, 15 или 20 постов на форуме. :D

Ты напише, Саше (Фруктозе), в теме, свою почту и она тебе ответит обязательно, очень ответственная и приятная барышня :)
Да, я беру отливанты только на Парфее у проверенных девочек с высокой репутацией.

Канешн, на ты - не первый день знакомы, просто я очень вежливая :D

Вот так просветила насчет сообщений - я бы так долго ответа ждала )))

Может, еще посоветуешь, у кого пробников Монталей набрать (у меня столько желаний - ух !) ?

Канешн, на ты - не первый день знакомы, просто я очень вежливая :D

Вот так просветила насчет сообщений - я бы так долго ответа ждала )))

Может, еще посоветуешь, у кого пробников Монталей набрать (у меня столько желаний - ух !) ?

:D:пиво:

Да у той же Фруктозы. Хотя у неё цены не сладкие, некоторые девочки распивают и дешевле, но это несомненно удобнее взять несколько ароматов на пробу у одного и того же человека :)

Вот смотри, пост № 102
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:пиво:

Да у той же Фруктозы. Хотя у неё цены не сладкие, некоторые девочки распивают и дешевле, но это несомненно удобнее взять несколько ароматов на пробу у одного и того же человека :)

Вот смотри, пост № 102
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я о таком варианте сразу подумала, но у нее нет ни единого Монталя из списка моих желаний ...

так, маньяки! хочу парфюм, чтобы МЁД. не едва где-то там медовые ноты, а чтобы явный мед и много. я понимаю, что все зависит от того, как сядет на кожу, но посоветуйте хоть направление, что попробовать, а?куды бечь?))

так, маньяки! хочу парфюм, чтобы МЁД. не едва где-то там медовые ноты, а чтобы явный мед и много. я понимаю, что все зависит от того, как сядет на кожу, но посоветуйте хоть направление, что попробовать, а?куды бечь?))

Мой Ангел, Мюглеровский, на работе некоторые называют "медовыми пряниками", :D вот слышат они в нём мёд, а я как-то не очень :rolleyes:

А так, что сразу пришло на ум Sweet Oriental Dream Montale.
Мед в нём просто в изобилии :)

Назад
Зверху Знизу