Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
В обычных магазинах это в каких? :confused:
в обычных магазинах косметики, типа евы. нашла в закладках этот интернет-магазин, если кому-то интересно -parfums ua. мне в Харьков бесплатно доставили на следующий день заказ

В какой ценовой категории?
Купила недавно миниатюрку Love by Kilian .
Красота неописуемая. Здесь вам и цветы и сладость и волшебный шлейф :любов:
Зацепил, крепко зацепил. Прям ********, ей-богу.
Но, ёдрёна вошь, уж очень дорого.
Хотя расходуется микродозами и очень-очень стойкий аромат :)

Ещё пришел на ум Roses Elixir Montale.
Вкусный, сладко-цветочный, но не приторный, но в нём есть фрукты.
Она даже скорее свежий аромат, но не огурцовый, а ягодно-цветочный :)
Очень-очень его люблю. :любов:

Потом...
Есть, давольно таки приятный ароматец, с приятной ценой и хорошей стойкостью. Тоже цветочно-сладкий - Dupont Passenger Cruise

А Вам именно By Kilian Love (Don't be shy который)понравился? Я просто нашла еще Prelude to love и Beyond love, Love and Tears..) На ибее, кстати, вменяемые цены на миньки.

Останнє редагування:
в обычных магазинах косметики, типа евы. нашла в закладках этот интернет-магазин, если кому-то интересно -parfums ua. мне в Харьков бесплатно доставили на следующий день заказ
Девушка, расскажите мне, в какой это Еве продают Kilian?:ги:
А Вам именно By Kilian Love понравился? Я просто нашла еще Prelude to love и Beyond love..)

Да.
Я не пробовала Prelude to love и Beyond love:)

На ибее, кстати, вменяемые цены на миньки.

На миньки-да:)

вопрос к осведомленным парфюмным маньякам: кто-то знаком с ароматами Demeter Fragrance ? с какими именно, впечатления? как почитала о них - сдурела:D хочу! Honeysuckle Demeter Fragrance!! жимолость моя болезнь:любов:

вопрос к осведомленным парфюмным маньякам: кто-то знаком с ароматами Demeter Fragrance ? с какими именно, впечатления? как почитала о них - сдурела:D хочу! Honeysuckle Demeter Fragrance!! жимолость моя болезнь:любов:

Да-да..
Я как только открыла их линейку на Фрагрантике очумела, захотела всё и сразу :D

А на деле...хм...фигня фигнёй.
Химозные, нестойкие.
У меня были: коричная булочка, клубничное мороженое, какое-то яблоко, карамель и пара шоколадных ароматов.
Понимаю, что это моноароматы, довольно таки дешевые и ждать от них чего-то там интересного не стоит, но всё-же :)

Пробовала их комбинировать, такой себе компот, опять таки химозный :D

В какой ценовой категории?
Купила недавно миниатюрку Love by Kilian .
Красота неописуемая. Здесь вам и цветы и сладость и волшебный шлейф :любов:
Зацепил, крепко зацепил. Прям ********, ей-богу.
Но, ёдрёна вошь, уж очень дорого.
Хотя расходуется микродозами и очень-очень стойкий аромат :)

И мне он в душу запал ;), такой очень глубокий и запоминающийся. Но цены, конечно, на Килиан мама не горюй :D
А бросьте ссылочку, где именно миньку приобрели - я бы с нее начала.

И мне он в душу запал ;), такой очень глубокий и запоминающийся. Но цены, конечно, на Килиан мама не горюй :D
А бросьте ссылочку, где именно миньку приобрели - я бы с нее начала.

Да, аромат шикарный :любов:

Я на Парфее покупала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Да, аромат шикарный :любов:

Я на Парфее покупала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

спасибо, теперь буду разнашивать на себе, при такой стоимости это обязательное условие перед покупкой )))
А вам еще что-то понравилось из Киллиан ?

Я пробовала cruel intentions напомнили тосканскую кожу Форда,и prelude to love-обычный свежий аромат,не впечатлило.

Что именно? Или вы хотите сказать мне что я перепутала Киллиан и Феррагамо?)))

спасибо, теперь буду разнашивать на себе, при такой стоимости это обязательное условие перед покупкой )))
А вам еще что-то понравилось из Киллиан ?

Нет, не пробовала, боюсь :D

Нет, не пробовала, боюсь :D

я в смысле "нюхали" )))) Я просто с наскока перенюхала штук 6 ароматов в Лауре. С размаха впечатлил только Love. Теперь думаю, может, я невнимательна была :D

Но флаконы у них, конечно, впечатляющие, настоящее украшение !

блин, я себя прямо ущербной чувствую. мне не нравятся селективы:D все, что нюхала - это кошмар.

блин, я себя прямо ущербной чувствую. мне не нравятся селективы:D все, что нюхала - это кошмар.

Юль, селектив селективу рознь :D Мне тоже 85% из них не нравятся, не фанат я замшелых ароматов, но встречаются и очень даже дурманящие и интригующие...

Мне из Килиан Удовая роза понравилась, причем ОЧЕНЬ.

Еще со 2го раза открыла Back to Black, Sweet Redemption ужас ужасный, слишком для меня приторный и надоедливый. Love by Kilian ванильным шлейфом напомнил Табак-Ваниль Форда.

Юль, селектив селективу рознь :D Мне тоже 85% из них не нравятся, не фанат я замшелых ароматов, но встречаются и очень даже дурманящие и интригующие...

я как-то после кридов, тома форда и еще чего-то даже нюхать прекратила. запах одного из кридов, кстати, меня всю неделю преследовал, после того, как потестила на руке. думала задохнусь:D

каста барселона и прада кенди пока для меня оптимальны:)

я в смысле "нюхали" )))) Я просто с наскока перенюхала штук 6 ароматов в Лауре. С размаха впечатлил только Love. Теперь думаю, может, я невнимательна была :D

Но флаконы у них, конечно, впечатляющие, настоящее украшение !

Нет, больше ничего. :)
Но хотелось бы.
Кстати, в Лауре, в какую цену Love?
И что там ещё интересное из селективов есть? :rolleyes:

И я хочу..Чтобы кошмар был, а попадаются только обалденные ароматы. :(:D

Из люкса, уже второй год торчу от Angel Thierry Mugler, именно первого, классического :любов:

Из люкса, уже второй год торчу от Angel Thierry Mugler, именно первого, классического :любов:

мы подарили его сотруднице на др. теперь, когда она заходит, держимся на расстоянии и активно проветриваем. для меня он пока первый в рейтинге вонючести. вторым номером идет эйфория:D

Назад
Зверху Знизу