Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все мои под настроение
весна-осень![]()
Всю зарплату просадить на пробы тоже не комильфо, есть же еще куча прочих потребностей, потому на "разносить и переспать" строго определенная сумма. Да и полноформатный объем того, что понравилось, тоже не 5 копеек стоит.если баловаться отливантиками, то бюджета большого не надо
Согласна.Смотря в каком количестве и по какой цене покупать отливанты![]()
Девы, скажите честно, что у Hermes вам больше всего нра?
Я теряюсь, мне нравится не то чтобы все, но теряюсь. Даже в Садах вот. Муссон лучше или Un Jardin Sur le Toit, Eau des Merveilles Pegasus (голубой такой) или Elixir des Merveilles?
Или КАлеш? Что-то одно хочу, а следующее уже буду что-то нишевое вынюхивать.
Сложные у меня отношения с женскими парфюмами....
Девочки, а вот если продается вода с надписью тестер - это что значит? Флакон, побывший тестером в магазине? Кто-нибудь такое покупал?
Девочки, а вот если продается вода с надписью тестер - это что значит? Флакон, побывший тестером в магазине? Кто-нибудь такое покупал?
без упаковки, без колпачка, менее стойкий
Т.е., можно брать?
Нет. С упаковкой, только упрощенной, многие варианты идут с колпачком, а по поводу стойкости вообще ерунду написали.
упаковка иногда-чб (ксерокс), а по-поводу нестойкости тестеров могу поспорить (сама сталкивалась несколько раз)
упаковка иногда-чб (ксерокс), а по-поводу нестойкости тестеров могу поспорить (сама сталкивалась несколько раз)
Вы ошибаетесь, оригинальный тестер не может отличаться по стойкости. Другое дело, что под видом тестров нередко продают фейки.
Слышал мнение, что тестеры как раз меньше подделывают, потому что менее выгодно
под видом тестров нередко продают фейки.
Ну уж я напрямую спрошу - вот на этомсайтике можно покупать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()