Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
понюхала и хочу

prada-candy.jpg

подскажите хочу заказать на сайте парфюм харьков,кто уже заказывал действительно оригиналы??цены чуть дешевле

есть в лауре

Останнє редагування:
На тот момент я не нашла нигде, ни в Х-ве, ни на Клубнике, ни в Дьюти Фри. Сейчас, когда вспоминаю, тоже посматириваю. Но активные поиски закончила, у меня итак перебор с парфюмами.

У меня сейчас самый любимый аромат этот:
R1IJJlm-Ut-Ax32DCAwL1PuBM7Q7RL80vp908J3V25OM1w6TKv.webp

Пахнет необыкновенно) Шампанским, лимончиком и розой.

Пользую сейчас La Prairie, Cellular Energizing Body Spray. Очень необычный аромат.

Вкладення

• la-prairie-cellular-body-energizing-spray.webp
    la-prairie-cellular-body-energizing-spray.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 107
С приходом зимы взяла себе Teint de Neige от Lorenzo Villoresi

Вкладення

• nd.5079.webp
    nd.5079.webp
    4 КБ · Перегляди: 92
помогите советом.

извеняюсь за такой вопрос.хочу любимой подарок на новый год сделать духи или туалетную воду. но незнаю какой аромат ей нравится, а спрашевать не удобно. сюрприз хочу сделать. бюджет 500 гривен.или подскажите какой самый распространённый аромат среди девушек. до 20 лет.

извеняюсь за такой вопрос.хочу любимой подарок на новый год сделать духи или туалетную воду. но незнаю какой аромат ей нравится, а спрашевать не удобно. сюрприз хочу сделать. бюджет 500 гривен.или подскажите какой самый распространённый аромат среди девушек. до 20 лет.

Витя, мы всё-равно не угадаем, что понравится Вашей девушке. Почему не хотите подобрать парфюм на свой вкус? Подберите такой аромат, который Вы хотели бы чувствовать от Вашей девушки, аромат, с которым она у Вас ассоциируется. Я именно так подбирала парфюм для своего МЧ, в итоге он ему так понравился, что уже много лет покупает только его.

Ох, и задачу вы поставили, так сразу однозначно и не скажешь :D))
В 500 грн., в принципе уложится можно, но желательно таки знать предпочтения девушки, т.к. тут возраст не имеет значения 20 или 30 лет, я лично как любила сладкие запахи, что в 20 что сейчас их люблю, а есть люди которые их не переваривают а любят только свежие ароматы! Желательно знать предпочтения.

А вообще я б на вашем месте подарила ей тот аромат, который понравится именно вам, т.к. это ж подарок от вас, ей будет приятно и должно понравится. Я всегда так мужу покупала парфюмы, выбирала на свой вкус, ведь это мой подарок :yahoo: для него))))

до 20 лет отлично подойдёт Yves Saint Laurent "Young ***y Lovely". лично моё мнение, предпочтения у всех разные)

Девочки, очень хочется что-то новенькое, свое все надоело. Посоветуйте не сладкий аромат.
Нрятся запахи: Москино Лав Лав и Фанни, Версаче розовый кристалл, Эклат Ланвин и пр.

Девочки, очень хочется что-то новенькое, свое все надоело. Посоветуйте не сладкий аромат.
Нрятся запахи: Москино Лав Лав и Фанни, Версаче розовый кристалл, Эклат Ланвин и пр.

Мне из того, что вы перечислили все сладковатые:confused:

Мне нра старенький аромат Эскады Into The blue-этот водный какой-то,свежий и легкий,еще в Мах Маra Kashemina Touch(вроде правильно написала:D)-этот немного древесный,даже не опишу,прикольно раскрывается вообщем.

диор шери лью. не новенькое.

loewe aire loco

Шанелька Шанс Тендер должна понравиться. :пиво:
Ланком Миракл, Гуччи Раш 2, Гуччи парфюм II, Стелла МакКартни In Two Peony.

Нашла у бабушки парфюмку "Tendre Desir", высокий такой флакон из прозрачного стекла, весь в вертикальных бороздках с высокой белой крышечкой. Не могу найти какого дома творение. Любительницы парфюмов, может кто знает, напишите!

Назад
Зверху Знизу