Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то я надеюсь, что поменяют в магазине. Так как это явная ошибка с их стороны, я оплатила один товар, а получила другой. И у них в магазине должна была остаться перепутанная пара - розовый в коробочке от желтого. Либо в скором времени появится еще один недовольный покупатель.

Они ж так гордятся своей репутацией... Посмотрим, на словах или на деле.

Подскажите, где сейчас можно купить аромат Prowl (Avon)? Я в него влюбилась! Он, кажется, снят с производства. Может, знаете парфюм со схожим ароматом?
тоже балдела в совё время от него, лет 10 назад....вроде нет сейчас
если найдёте- стукните, тоже прикупила бы)

Недавно купила в Летуале She Wood розовый. Распечатала только сегодня. И обнаружила, что в розовой коробочке из под She Wood не он, а другой аромат - желтый, который Velvet Forest Wood. :( :( :(

Итого - коробочка распечатана, на автомате сделан пробный пшик. Чек скорее всего выкинула, но покупала по своей карте, так что идентифицировать покупку они могут без проблем. Выкинутые деньги на совершенно ненужный мне аромат. Написала на Броковском форуме, пока тишина. Как думаете, чем закончится?

ну если постараться то хеппи эндом. Но я думаю, что вам не за чем так переживать если там есть вменяемые люди - поменяют и без чека если найдут несостыковку. А если не найдут несостыкову и не поменяют - то в службу защиты прав потребителей. Только вам нужен будет туда чек, но не обязательно именно тот, о котором вы говорите. Любой. Лишь бы с их магазина.

Девушки,стала проблема подбора парфюма мужу, Кто что может посоветовать, , в пределах 500 грн?последние были Версаче голубые, запах нравился. Спасибо;)

Девушки,стала проблема подбора парфюма мужу, Кто что может посоветовать, , в пределах 500 грн?последние были Версаче голубые, запах нравился. Спасибо;)

Clinique Happy, Angel Schlesser Homme, Lacoste Challenge. :)

О, Ленчик привет! Анжел и Лакоста уже были, а вот клиник нуна нюхнуть!Спасибки

моя любовь - диор хаер енерджи и аква ди джио. хотя последний раз купила ему вуд хи.

Посмотрите еще Calvin Klein Euphoria Men, Gianfranco Ferre For Men, еще Grigio Perla Essence они около 500 грн, запах приятный :любов: и HERMES TERRE d`HERMES - необычный аромат.

Antonio Banderas Blue Seduction- классные!:клас: :любов: Похожи на Версаче голубые, только более свежий морской запах:rolleyes:

Девушки всем большое спасибо, перепишу все названия и пойдем нюхать:пиво:

А на Культуры, 6 в Special ?

Была :любов::любов::любов::любов: Магазин - отрыв крыши, столько полезных для меня вещей в одном месте :любов: Правда Гуталь почти нет, но там и без Гуталь обалдеть сколько всего такого, такого, такого :любов:

Купила в Альтро миньку горького-прегорького аромата, довольна неописуемо.

Еще понравились Аник Гуталь petite cherie (но подобного у меня есть) и violette. Оба очень нежные, первый фруктовый, второй цветочный.

И еще совсем не элегантный присмотрела Comptoir Sud Pacifique Aqua Motu - запах-отпуск прямо.

Была :любов::любов::любов::любов: Магазин - отрыв крыши, столько полезных для меня вещей в одном месте :любов: Правда Гуталь почти нет, но там и без Гуталь обалдеть сколько всего такого, такого, такого :любов:
да, магазинчик там отличный)

На сотруднице услышала Том Форд White Patchouli, прямо прониклась ароматом

nd.3797.jpg

а вдруг

:)

Останнє редагування:
кто знает, где есть такая вода feraud? вспомнила, что раньше нравилась, а сейчас нигде не вижу

298_large.jpg

...девоньки,а никто не видел YSL Nu И Stella Mccartney in two peony?

Девчонки, подскажите, кто-нибудь пользовался или тестил такой парфюм Laurence Dumont Vanille Abricot ETP?

Назад
Зверху Знизу