Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
О! Южанка! рада что вернули темку))я недавно порадовала себя новыми приобретениями,наконец то купила Форда -грей ветивер и тосканскую кожу,а еще пару шанелек)))На работе заметила что все мужчины в восторге от Коромандели и Табак-Ваниль)))

где вы это все берете? (можно в личку)))

можно и не в личку:D

"я купила духи А в магазине Б" -ОК
"кто-нибудь видел духи А в продаже? где?" -ОК
"видела духи А в теме у девочки Б" - нельзя
"я купила духи А, мне не подошли, продаю" - нельзя
"кому не подошли духи А, я куплю" - нельзя
"давайте купим духи А пополам" - нельзя
"обменяю духи А на духи Б" - как бы не коммерция, но лучше в личку, чтобы опять не лишиться темы.

Форда я бы понюхала тоже.

ну раз тут можно то скажу,я покупаю эти чудные парфюмки на парфюмерном форуме(если разрешат скажу название)там люди маньячат и можно найти очень много интересных парфюмок))Я уже чувствую что увлекаться не на шутку начинаю сама))

ну раз тут можно то скажу,я покупаю эти чудные парфюмки на парфюмерном форуме(если разрешат скажу название)там люди маньячат и можно найти очень много интересных парфюмок))Я уже чувствую что увлекаться не на шутку начинаю сама))

аха :D
это дело заразительное - хочется всего и сразу :rolleyes:

З.Ы. 5-я шанель в винтаже чудо как хороша! :клас:

а можно кидать ссылки на магазины?
если можно, ecnhbwf, киньте, пожалуйста, ссылку, где вы всё это покупаете

понюхала недавно Givenchy ANGE OU DEMON совершенно не понравились
потом девочка на работе себе их купила, оказались очень даже ничего на ней, никогда бы не поддумала, что это они, запах абсолютно другой кажется

Хмм. Имхо herba fresca - очень травяной. И на мой нюх сильный травяной компонент в Armani in red. Но это конечно не совсем травяной запах.

Наверное, все таки имелся в виду Armand Basi, а не Армани, а вот херба фреска меня очень впечатлила. С удовольствием бы купила какой - нибудь сопутствующий продукт из этой серии (типа лосьона для тела), но не могу найти пока.

Наверное, все таки имелся в виду Armand Basi, а не Армани,

Да, конечно, я думаю все поняли :-)

а вот херба фреска меня очень впечатлила. С удовольствием бы купила какой - нибудь сопутствующий продукт из этой серии (типа лосьона для тела), но не могу найти пока.

Ты ее таки на себе затесть вдумчиво, а то будешь как я с Pamplelune.

а я как раз и 5ю купила,но мне как то не оч..,нравится "Сосо"и мадмуазель))

а на мне как раз туалетка очень даже раскрылась :любов:
яркий цветочный аромат, мягкий, красивый.
и стойкость поразительная - на вторые сутки еще слышно мне от себя ее было.

а я тут 19-ю хочу затестить (опять прозевала в миньке) и 28 La Pausa.
Вы не пробовали?
особенно вторая интересует

Ты ее таки на себе затесть вдумчиво, а то будешь как я с Pamplelune.

Оказалось, что у коллекции аква аллегорий вообще нет банной линии. Только водичка. И минимум 75 мл, это для моих потребностей объем внушающий, конечно:D Все равно хочу.
А с затестом интересно получается, многие вещи, которые во флаконе-ад адский, типа мюглеровского алиена, или там ультрафиолет, на мне лежат даже очень даже свежо, не знаю даже, чем и пояснить:D
Надо затестить, конечно.

а на мне как раз туалетка очень даже раскрылась :любов:
яркий цветочный аромат, мягкий, красивый.
и стойкость поразительная - на вторые сутки еще слышно мне от себя ее было.

а я тут 19-ю хочу затестить (опять прозевала в миньке) и 28 La Pausa.
Вы не пробовали?
особенно вторая интересует
у меня есть 18,но она мне не пошла..:(19 нет.Классный аромат "Русская кожа"от Шанель,на весну.Ассоциации-кожа тонкой выделки,свежесть какая то,очень интересный запах когда раскроется!
Вот ссылочки на форумы по распивам:любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я там видела эти темы - тут ситуация такая, что возможности кошелька не успевают за хотелками. поэтому пока не дополучу все остальные отливанты, на которые я подписалась - я в завязке.
на Русскую кожу конечно обращу пристальное внимание ;) спс за подсказку :)

З.Ы. терминология уже как у алкоголиков :ги:
очевидно я - парфюмхомяк :D

Девушки, а кроме брока есть варианты где купить Olivier Strelli The World Is Wonderful ?
на клубнике и двух инет-парфюм магазинах не нашла..

у меня есть 18,но она мне не пошла..:(19 нет.Классный аромат "Русская кожа"от Шанель,на весну.Ассоциации-кожа тонкой выделки,свежесть какая то,очень интересный запах когда раскроется!
Вот ссылочки на форумы по распивам:любов:

Я бы к этому списку добавила еще

Ув модераторы , если я нарушаю правила , размещая ссылку , удалите плиз сообщение .:)

Девченки, кто знает, что такое Marina De Bourbon Eau De Lys? И где можно найти?
У меня уже второй год стоит, мама пользуется иногда... Подарили на др, а аромат ну совсем не мой... Цветочно-сладковатый. Держится только неплохо. Видела в Броке.

только что посчитала на фрагрантике - сколько их всего (и возможно, там не все представлены) - 29 видов и 1 еще в этом году планируется к выпуску :eek:
хочу собрать хоть в отливантах, но все виды....хотя мимоза и лемон меня не особо впечатлили. лемон в особенности - он так плотно садится, что через пару часов я уже его не чувствую.
а вот ангелика/лилак - то что надо :клас:
сиренька сплошная и держались с 7.00 до 18.00

Подскажите, пожалуйста, что такое "отливанты"?
Единственные духи на разлив, что я знаю - это дешевые подделки типа "Reni". Может, я что-то пропустила?:rolleyes:

Девушки, а кроме брока есть варианты где купить Olivier Strelli The World Is Wonderful ?
на клубнике и двух инет-парфюм магазинах не нашла..

я тоже на них запала:любов:

это когда владелец парфюма отливает его вам в ваш атомайзер

Назад
Зверху Знизу