Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня нацепила Kalemat Arabian Oud,микропшиком.А если попробовать то к чему душа лежит но очень в небольшом количестве?
а я себе классная
шоп никто не кривился.сегодня нацепила Kalemat Arabian Oud,микропшиком.
В транспорте от меня тетенька отодвинуласьа я себе классная
Кароч....вихри враждебные реют над нами)))пойду в Брок на затест шото цитрусовое дольчегабанистое искатьшоп никто не кривился.
Ох уж эти мне садыСады! Сады Hermes!
Всегда советую всем кто хочет чего-то свеженького и легенького.
с садами я облажалась еще давно
Не, я работу с ней конечно провела,объяснила шо я дивчина в самом последнем парфюмерном тренде))Но подозреваю шо она сделала вид шо поняла, а на самом деле осталась при своем.Кстати тут будет уместно выразить такое мое наблюдение житейское: как бы хороша и экстравагантна не была ниша,все равно есть самый трогательно любимый компотик
к которому возвращаешься время от времени)))И пофиг шо он заюзаный.
или которые осоой стойкостью не блещут.
теплая гармоничная амбра,не резкая+я там учуяла мяту(как раз для лета актуальная нота)...надо где-то затестить, а в броке подозреваю шо не найду,ибо это творение пако старо как мир.
мне из свежего от Hermes больше нравится VoyageСады! Сады Hermes!
Всегда советую всем кто хочет чего-то свеженького и легенького.
Зимой поставила цель использовать все оставшиеся отливанты, т. к. надоела тьма маленьких пузырьков в трюмо. В погоне за этой идеей успешно забыла, что у меня есть во флаконах, сады же!Сады! Сады Hermes!
У меня это Chloe Eau de Parfum. Постоянно к нему возвращаюсь.Кстати тут будет уместно выразить такое мое наблюдение житейское: как бы хороша и экстравагантна не была ниша,все равно есть самый трогательно любимый компотикк которому возвращаешься время от времени)))И пофиг шо он заюзаный.
сложно сказать.. Зеленый такой.ревень не пробовала (только в пирожках)...какой он?на что похоже?
сложно сказать.. Зеленый такой.

От мне Eau de Soir зеленый такой)))Зеленый такой.

От мне Eau de Soir зеленый такой)))
Похоже на него?
Кстати,феи-парюмерные маньячки такой каверзный вопрос: скажите как на духу,кто носил мужские парфумы? Знаю,что есть такая вот группа девочек,которые любят и носят,но в моем окружении таких нет.Как оно,интересно?Раздумывю над покупкой мужского Ультрафиолета(того самого первого) и думаю как мужские парфумы садятся на девочек,есть ли трансформация и если да,то становится ли мужской аромат чуть менее мужским ....![]()

От мне Eau de Soir зеленый такой)))
Похоже на него?
Кстати,феи-парюмерные маньячки такой каверзный вопрос: скажите как на духу,кто носил мужские парфумы? Знаю,что есть такая вот группа девочек,которые любят и носят,но в моем окружении таких нет.Как оно,интересно?Раздумывю над покупкой мужского Ультрафиолета(того самого первого) и думаю как мужские парфумы садятся на девочек,есть ли трансформация и если да,то становится ли мужской аромат чуть менее мужским ....![]()
тот шо табачный такой?))да он интересный)))Ношу Ирода Парфумс де Марли. Люблю
о))красивый хоть и заюзанный парфюм))От дольчегабанности его спасает только цена))О де Суар не знакома до сих пор
Никогда никто меня не спрашивал чего это я так.
не спрашивал не мужской ли на вас парфум?
Точно таким же парфумом пользуется мой стоматолог,но дядечке слегка за 50,он в форме и мужественно выглядит,кароч терра ему идет безумно.Это я к тому что на одних сидит,на других как на корове седло
Вот и любопытствую....просто мужской ультрафиолет на затест сложно найти,так шоп отливант прикупитьдада. Вишневый табак.тот шо табачный такой?))да он интересный)))
дада. Вишневый табак.тот шо табачный такой?))да он интересный)))
Довольно часто ношу, меня не смущает то, что аромат мужской. Унисекс-то многие носят, ну а тут просто чуть более мужской. Или очень более, как повезет.Кстати,феи-парюмерные маньячки такой каверзный вопрос: скажите как на духу,кто носил мужские парфумы? Знаю,что есть такая вот группа девочек,которые любят и носят,но в моем окружении таких нет.Как оно,интересно?Раздумывю над покупкой мужского Ультрафиолета(того самого первого) и думаю как мужские парфумы садятся на девочек,есть ли трансформация и если да,то становится ли мужской аромат чуть менее мужским ....
ох ну это откровенно унисекс, как бы они его не позиционировали мужским.Spicebomb Viktor&Rolf
очень гурманская темадада. Вишневый табак.

а кожа какая? просто от кожи много зависит.Холодные цитрусовые запахи лично на мне замыливаются в лучшем случае - в стандарте слетают, а вот тяжеляки те да,сидят хорошо.вот 100% мужские парфюмы (Ciel, Fahrenheit) на мне раскрываются очень по-мужски
считаю,что это очень мужественный аромат.собирает в кучу и дисциплинирует?Aramis Devin

Кстати аромат-загадка.На ком-то шик, а на ком-то непойми чтоTerre d'Hermes
При том что он не явно такой уж маскулинный.В орифлейме была одна очень крутая водичка( а как для тех времен так она мне казалась верхом шика) ,называлась Фрея.Цветочный насыщенный шипр.Снят с производства как и все лучшее.А начались эксперименты в 2009м с Excite Oriflame
шото я не внюхаюсь никак в эти бомбыSpicebomb Viktor&Rolf
цветы-цветы-цветы-ваниль(причем кондитерская)-снова-цветы-все время цветы...А где характер....Кожа холодная, но ароматы съедает, т. е. чтоб почувствовать, что я чем-то душилась, нужно разгорячиться/вспотеть. На йоге иногда улавливаю, что утром чем-то пользовалась, а в течении дня - редко.а кожа какая? просто от кожи много зависит.Холодные цитрусовые запахи лично на мне замыливаются в лучшем случае - в стандарте слетают, а вот тяжеляки те да,сидят хорошо.
А Фаренгейт(стародел) это любоФФ считаю,что это очень мужественный аромат.
Именно! И придает смелости/наглости, что иногда бывает необходимо.собирает в кучу и дисциплинирует?
Из Орифлейма у меня много что было, но только Excite запомнился, хоть рекламное лицо аромата вызывает отторжение. Freya не помню (значит, этой ТВ не было), приятные эмоции вызывал еще Giordani White Gold. Что у них сейчас по ароматам - без понятия, года 3-4 назад мне все их ТВ казались на 1н лад.В орифлейме была одна очень крутая водичка( а как для тех времен так она мне казалась верхом шика) ,называлась Фрея.Цветочный насыщенный шипр.Снят с производства как и все лучшее.
Специевая бомба ко мне приехала подарком в какой-то посылке и неожиданно приглянулась.шото я не внюхаюсь никак в эти бомбы цветы-цветы-цветы-ваниль(причем кондитерская)-снова-цветы-все время цветы...А где характер....
Из тех мужских что я бы поносила и мне приглянулись,
это мужской Shaik № 70
- Фаренгейт(стародел)
- Ультрафиолет
- Бандит Пиге
- Мемори Мен (под настроение)
- L'Instant de Guerlain pour Homme
- всяческие абсенты, Fou d`Absinthe и этот тоже