Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмер

• Автор теми Автор теми Demon666
  • Дата створення Дата створення
хум.... Книга меня не впечатлила вовсе..... Не знаю, почему вокруг нее стока шума...
Хотите раскрытия внутреннегог мира персонажей? Читайте классиков... после прочтения "Парфюмера" осталось чувство, как после съеденого гамбургера в McDonalds - фастфуд......
фильм посмотрю, как в сети в нормальном качестве появится......

Хотя бы за Парфюмера Зюскинда можно смело зачислять в разряд классиков. Ничего подобного раньше не было, и сделано с высочайшим профессионализмом! Респект Зюскинду!:пиво:

Фильм пока не смотрел, но мне кажется что нельзя сравнивать фильмы с книгами. Книги передают ощущения одним способом, а режиссер совсем не должен передавать те же ощущения. Режиссер и остальные создатели фильма пытаются затронуть сердце, душу и ум зрителя в своей не похожей на литературный вариант манере!

Классиком Зюскинд станет лет через 100. Если его тогда кто-нибудь еще будет помнить естественно.... :)

Побывал вчера на последнем сеансе в "Парке", ожидал гораздо худшего, по десятибальной шкале - твердая девятка.
Единственно - финал Тыквер очень плотно запопсил, прикол с первой убитой девушкой не понравился, не по-Зюскиндски как-то...
Для тех, кто не читал книгу - фильм смотреть не рекомендую.

ну почему же, пусть у человека формируется своя точка зрения о фильме или о книге! эт уже кто что любит

Интересно воплотили, перевариваю ... ;)

Сходила вчера в Познань на этот фильм. Впечатлений получила массу, имхо режисер постарался на славу чтоб передать картинкой и музыкой те чувства которые вызывали у люде и у Гренуя запахи.
Очень красивая сцена с розами(переработка их для сохранения аромата), такое яркое, красочное пятно в фильме.
По десятибально шкале смело можно ставить 10!!!

Назад
Зверху Знизу