Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмер

• Автор теми Автор теми Demon666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Парфюмер

Выходит в прокат фильм по книге Парфюмер

я читал книгу, и мне очень понравилось, теперь зочу посмотреть фильм!!
надеюсь не разочаруюсь!!
У кого какие мысли об предстоящем?

Выходит в прокат фильм по книге Парфюмер

я читал книгу, и мне очень понравилось, теперь зочу посмотреть фильм!!
надеюсь не разочаруюсь!!
У кого какие мысли об предстоящем?

Это наверное единственная книга, которую я прочла до экранизации. Класс! Обычно сначала смотрю фильм, потом читаю книгу. Книги лучше всегда. Хочется, чтобы сюжет был максимально близок к содержанию книги. Жду.

о, посмотрю обязательно! интересно,правда,как ЭТО можно экранизировать?....

Вряд ли можно было достойно экранизовать это произведение...
А при попытке представить в экранизации Гренуя, идущего по следу аромата, представляется что-то вроде пса Спайка из "Tom & Jerry", которого за нос держит рука, сформированная дымкой аромата бифштекса... :-)
А как ещё можно ПОКАЗАТЬ ЗАПАХ???

2 Johnny
Это точно, ведь вся книга построена на воспиятии ароматов!! и на передаче их читателю, в фильме это сложнее

ну разви что с аэроэффектами :))

А что, страницы книги пропитывалась всеми ароматами по ходу сюжета?
Хорошо, что я её не читал...

о, посмотрю обязательно! интересно,правда,как ЭТО можно экранизировать?....

Вот и я подумала...Как все это можно передать. А книга произвела впечатление
Хотя, если Мастера и Маргариту поставили, то уж и Парфюмера осилят

Останнє редагування:
А фильм вышел в прокат уже?
я вчера у подруги дома по локалке искал, но ничего не нашёл :(

Сегодня премьера
Появились первые отзывы на киносайтах. Пока что - хвалебные
(видать, в кинотеатрах передали только благопристойные ароматы)
В экранке, как всегда, смотреть не буду.
Насколько понял из превьюшек, в картине будут преобладать затемненные сцены, поэтому разобрать что-то будет совсем тяжеловато

Мунира, Мастера и Маргариту ставили и будут еще ставить очень много режиссеров и каждый по своему.
если и Парфюмера так будут мучить...
когда книгу читаешь, включается воображение - представляешь и картинку и запах. Если будет готовая картинка, воображение отключится и на запахи тоже :/ не знаю, как буду смотреть...

Действительно, с трудом представляю экранизацию.
И Гренуй утам не такой уж ****, как описывался в книге.
Книга, в принципе, понравилась, идея оригинальная. Но местами нудновато все же. Я понимаю, что Зюскинд сейчас "модный" писатель и критиковать его нельзя так же, как несколько лет назад Коэльо...Но все же чего-то в этой книге не хватает...Иногда мне казалось, что она ни о чем...
Вот потому и с трудом представляю себе этот фильм. Сдается мне, что тоже "водички нальют"
Впрочем, это предварительное мнение. Посмотрю, тогда уже буду говорить по факту.

сюжет и сама книга - гениальные, но закончилась абсолютно бездарно. не дотянул дядя зюскинд.
похода в кино жду с нетерпением. трейлеры, по крайней мере, были интересные.

2 Zhаль!
ну это просто как кто уже додумает
ведь читая книгу, каждый думает, а чтоже будет в конце!!
вот автор и дал нам вариации на тему...
вобщем все от воображения и фантазии зависит!!

ну это просто как кто уже додумает
ведь читая книгу, каждый думает, а чтоже будет в конце!!
вот автор и дал нам вариации на тему...
вобщем все от воображения и фантазии зависит!!

пусть банально, но все же - зло, а тем более убийства во имя плотских наслаждений (в данном случае запаха) должно быть покарано. мне казалось, что жан батист не должен был дожить до конца книги. он должен был *******. от удушья. такие вот вольные фантазии.
а так получается - автор оставил себе возможность для написания "парфюмера-2". ))))

пусть банально, но все же - зло, а тем более убийства во имя плотских наслаждений (в данном случае запаха) должно быть покарано. мне казалось, что жан батист не должен был дожить до конца книги. он должен был *******. от удушья. такие вот вольные фантазии.
а так получается - автор оставил себе возможность для написания "парфюмера-2". ))))

Эээ... не понял.. а он что жив остался??? какой парфюмер-2?? если я не ошибаюсь Жана Батиста, как бы это помягче сказать, на кусочки порвали.

Фильм оооочень хочу посмотреть. Ибо книга впечатлила.

2 KiRiCh
в натуре, сорри, не отложилось в памяти, запомнил токо эту всеобщую оргию. перечитал. прикинь, порвали таки.

Интересно всё-таки экранку глянуть, книга действительно очень интересна! Хотя наверное как всегда... :)

да даже если порвали, всегда можно что-то придумать, но вопрос нужно ли вс и так ясно

Книгу прочитала года три назад - произвела впечатления !!!
Фильм ждала , но когда увидела ролики немного разочаровалась - ну не таким мне представлялся парфюмер... Хотя на фильм пойду обязательно , всё таки надеюсь ,что первое впечатление ошибочное ...

Назад
Зверху Знизу