"Парфюмер" на Чайковского

• Автор теми Автор теми Юнона
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 189
"Парфюмер" на Чайковского

Была только что в этом магазине. Поражает отсутствие тестеров на декоративную косметику. Они дают пробовать блески которые лежат у них на ветрине и потом их и продают, тушь для ресниц тоже открывают всем показывать... У меня в голове не укладывается как это магазин который продает косметику не имеет тестеров. Нафиг мне нужен блеск который пробовали 20 человек... И тушь которая открывалась много раз. Помоему любой уважающий себя магазин косметики ОБЯЗАН иметь тестеры. Так еще и продавщицы хамки! Неужели им не понятно что нормальный человек не будет покупать такую косметику, сейчас огромное количество магазинов где можно купить косметику, они ж не какими-то эксклюзивами торгуют. Или они думают, что если у них этот блеск стоит на пятерку дешевле так человек будет готов терпеть их хамство и покупать не запечатанную продукцию.:eek:

Я такую же ситуацию наблюдала в "Еве"...Когда- то тонак Мейбеллин выбирала, прошу, дайте не тестер. Продавец на меня с таким видом посмотрела, будто я **** и заявила что "это не тестер". При чем крем был открыт, обмотан каким-то использованным скотчем...Мне с таким недовольным видом достали новый крем из "загашников"...

Мне "Парфюмер" тоже не понравился. Обслуживания нет,как такового,странно видеть молодых девушек-продавцов таких сонных и не активных. Следующий раз потрачу свои деньги в более цивильном месте.

история одного убийцы

Ну прям современный Чернобыль. НЕТ ТЕСТЕРОВ!!!!! АААААААААА!(паника)

De_Wounder сказав(ла):
Ну прям современный Чернобыль. НЕТ ТЕСТЕРОВ!!!!! АААААААААА!(паника)
Та ладно, тебе не понять.

честно говоря без тестеров -- реальная лажа :(, так что тема обоснована

Хорошо. Без тестеров - лажа. Я ж с этим не спорю. Не понравилось? Не ходи.

Никого не обманули, никого не убили и.т.д. Тем не менее налицо тема в которой кроме единственного рационального зерна про тестеры остальное - эмоции ТС.

Никого не обманули, никого не убили и.т.д. Тем не менее налицо тема в которой кроме единственного рационального зерна про тестеры остальное - эмоции ТС.

Relax. Она донесла нам инфу - нет тестеров. Мы довольны. Не пойдем туда. Хотя если там на пятерку дешевле.... :D

В блек листе процентов 80 тем сплошные эмоции ;)

Цены может и дешевле на 3 гривны, но обслуживание-мрак!

а для чего , по вашему блэк лист завели?
в следующий раз автор обязательно спросит у вас разрешения..
ходить- не ходить..
писАть- не писАть..

Цены может и дешевле на 3 гривны, но обслуживание-мрак!

+200
и цены такие же как везде..
а продавцы- полный ппц!

Друзья живут в этом доме говорят цены довольно таки зачотные в этом магазе. А ТСу могу посоветовать, не пытайтесь и рыбку сьесть и на *** сесть. Сказок не бывает. Хотите сэкономить - покупаете надкусаное мороженое. Я немного знаком с ценообразованием в этой области, уже давно нет 300% прибылей. А тестеры, они из воздуха не создаются.

ПС. Продавцов не видел.

Цены там супер, стал брать парфюмерию себе или на подарок именнно там. Ну обслуживание томное немного, хотя девачка мне попадалась шустрая. А пример по поводу цен - балдесарини дел мар 380 грн, брокард - 500+. Аквамейт 80мл стоил 350, в брокарде - 550+. Вот делайте выводы, причем парфюмерия тоже оригинальная.

+1
Не нравится - не ходи. Не вижу проблемы...

Хорошо, что написала, но поменьше эмоций.

Была только что в этом магазине. Поражает отсутствие тестеров на декоративную косметику. Они дают пробовать блески которые лежат у них на ветрине и потом их и продают, тушь для ресниц тоже открывают всем показывать... У меня в голове не укладывается как это магазин который продает косметику не имеет тестеров. Нафиг мне нужен блеск который пробовали 20 человек... И тушь которая открывалась много раз. Помоему любой уважающий себя магазин косметики ОБЯЗАН иметь тестеры. Так еще и продавщицы хамки! Неужели им не понятно что нормальный человек не будет покупать такую косметику, сейчас огромное количество магазинов где можно купить косметику, они ж не какими-то эксклюзивами торгуют. Или они думают, что если у них этот блеск стоит на пятерку дешевле так человек будет готов терпеть их хамство и покупать не запечатанную продукцию.:eek:

Это твои ****** на аватаре?? :)
За тему +1)

Я немного знаком с ценообразованием в этой области, уже давно нет 300% прибылей.
А тестеры, они из воздуха не создаются.

На счет первого утверждения :іржач: у нас и значительно больший % прибыли заложен.
По поводу второго. А из чего они создаются эти самые тестеры? Я покупал косметику жене мне тестеров, кремов и других непонятных мне женских косметических причиндалов пол сумки дали. Бесплатно.
p.s. Правда покупал в приличном магазине, и …не в Харькове. :)

Один раз подбирала шампунь в подарок, потом средства для ухода за волосами. Продавцы ОЧЕНЬ активные, вежливые, хотя я не очень приятный покупатель. Удивилась, увидев тему об этом магазине в блэк-листе. Все разы, когда я заходила "просто посмотреть" продавцы консультировали и хорошо реагировали (что не свойственно для большинства магазинов) когда оказывалось, что в итоге я ничего не беру. Обслуживанием в этом магазине я довольна на 100%.

На счет первого утверждения :іржач: у нас и значительно больший % прибыли заложен.
По поводу второго. А из чего они создаются эти самые тестеры? Я покупал косметику жене мне тестеров, кремов и других непонятных мне женских косметических причиндалов пол сумки дали. Бесплатно.
p.s. Правда покупал в приличном магазине, и …не в Харькове. :)

1. Я не знаю в какой Европе ты живеш, я говорю про конкретный магазин вполне конкретного города Харьков. Про ценообразование знаю потому что у друга инетмагазин парфюмерии. Если в том "приличном" магазе где ты покупаеш косметику заложено больше 300% прибыли, так ты *** тогда, что покупаешь в таких магазах, только и всего. Понятно что когда лоху впаривают за 250 баксов косметику которая стоит 70 могут не пожлобицо и насовать полсумки 3хбаксовых пробников, чего уж там:) Так что каждому ведь свое, правда?

White Rabbit русский язык не родной что ли? Перечитай пост еще раз, попробуй читать медленно, вдумываясь в слова, затем в общий смысл фразы. Используй словари, если смысл, какого-то слова тебе не знаком.

че ты пенишься? все правильно тебе Кроль сказал.. тебе сказали, что бесплатно, но на самом деле ты заплатил за свои тестеры.. ;)

Даже не знаю, что и ответить. Я покупаю парфюмерию в Париже. Покупаю наборами, так выгоднее, т.е. дешевле. Так как цена за парфюм отдельно и в наборе, например с лосьоном или гелем – одинакова. При покупке двух изделий одной фирмы, например мужская туалетная вода и женские духи вам дают бесплатно крем для тела или гель на выбор, и.т.д. При покупке свыше 200Евро, вам дают дезодоранты - бесплатно. При покупке на 400 Евро вам целую сумку кремов, дезодорантов, и всякой всячины дадут - бесплатно. Про тестеры вообще не говорю, их насыпят сколько хотите. Можете сами выбрать какие вам нужны. Причем тестеры дают, даже если вы ничего не покупаете - они бесплатные, это реклама как кстати и 30-50млгр. тюбики с кремами. Парфюмерия женская 50мл и мужская 100мл обходятся примерно в 40-50 Евро, остальное вам дарят. При наличии дисконтных карт вы получаете скидку 10-15%, при оформлении въездной карточки (10%) скидка суммируется и конечно же, возврат НДС (12%) на границе. В итоге цены раза в четыре отличаются от наших в меньшую сторону. Если же вы покупаете парфюмерию в "ДОМЕ" вместе с одеждой, подарков еще больше.

Назад
Зверху Знизу