Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

parfumeria.ua-отзывы покупателей.

Прочитала я эту простынь и Слава Богу, что мне один и тот же курьер уже несколько лет посылки возит.
Мне оказывается, с ним жутко повезло.

Заказывала раз пять. И с курьерами все ок было. Правда заказывала на рабочий адрес. А так как, там практически живу, то было все равно во сколько это произойдет.
Качество тоже радовало. Одна из покупок вроде даже первая был парфюм голд 24, достаточно редкий, в Брокарде стоил раза в 3,5 дороже. До последнего сомневалась прийдет оригинал или нет, качество не вызвало сомнений.

отпало все желание там что либо заказывать,т.к заказала тени Шисейдо без доставки 434 грн примерно,мой заказ неделю!висит в обработке и готовке к отправке,я получаю счет с уч. доставки и страховки 502 грн а сегодня приходит письмо,цитирую:

"parfumeria.UA
Шановний клієнте,
наша компанія приносить Вам свої щирі вибачення за спричинені незручності. Але у зв'язку з різким та несподіваним падінням курсу гривні, ми змушені скасувати Ваше замовлення.
Ми завжди намагаємося запропонувати нашим клієнтам найкращі ціни на продукцію і тому працюємо з найнижчою маржею, яка, на жаль, не в силах пристосуватися до такого різкого падіння курсу гривні.
З цієї причини ми не можемо здійснити доставку Вашого замовлення за початковою ціною на момент замовлення.
Ми сподіваємося, що Ви віднесетесь з розумінням до ситуації і зробите нове замовлення на нашому сайті сьогодні.
Дякуємо за розуміння
З найкращими побажаннями"

с пониманием я не отнеслась и мне очень обидно,заказывала раз 5-7 и все было ок.теперь в личный бан
а теперь сумма заказа составит 810 грн.так что девочки,будьте внимательны

Останнє редагування:
а теперь сумма заказа составит 810 грн.так что девочки,будьте внимательны
Мы с подругой в пятницу делали там заказ, вчера тоже отмена пришла. Они в субботу уже подняли цены.

А когда в декабре заказывали, маска Гестил стоила 295грн при заказе, а через 2 недели подешевела на 20грн)
Кстати, брала сэмплы парфюмерии, маленькие оказались и не фирменные. Видно они там сами отливанты-пробники делают, а потом наклеивают бирку.

Мы с подругой в пятницу делали там заказ, вчера тоже отмена пришла. Они в субботу уже подняли цены.

А когда в декабре заказывали, маска Гестил стоила 295грн при заказе, а через 2 недели подешевела на 20грн)
Кстати, брала сэмплы парфюмерии, маленькие оказались и не фирменные. Видно они там сами отливанты-пробники делают, а потом наклеивают бирку.

гестил я успела заказать еще до НГ,но в этот раз меленький.

только что в качестве компенсации мне прислали скидку в 5%:іржач:
на фоне подорожания посылки на 300 грн:клас:
то что они цены подняли-их проблемы,я заказывала по старой цене,а помогать им играть на курсовой разнице-не собираюсь.тем более цены там уже как и везде.

отпало все желание там что либо заказывать,
У меня сейчас висит заказ в процессе обработки. Может пронесёт и таки отправят посылку, как постоянному клиенту:D
Это будет 27-я посылка :rolleyes:

Кстати это давно известно.
Можно было сразу у них уточнить.
Всегда все вопросы пишу им на почту, отвечают быстро.

Кстати это давно известно.
Можно было сразу у них уточнить.
Всегда все вопросы пишу им на почту, отвечают быстро.
Сэмплы 1й раз у них заказывала.
На сайте написано "пробник", кто ж знал, что у них пробник = отливант.

У меня сейчас висит заказ в процессе обработки. Может пронесёт и таки отправят посылку, как постоянному клиенту:D
Это будет 27-я посылка :rolleyes:

это будет чУдо:клас:
но что-то меня терзают сомнения.
у меня тоже неделя обработки,а потом готов к тправке-и здрасьте:диявол:
а самое обидное,что я о этих тенях мечтала неск лет.,и как только смогла себе позволить...приплыли.

А мне сегодня написали,что заказ отправят, хотя вчера тоже получила письмо с отказом.

А мне сегодня написали,что заказ отправят, хотя вчера тоже получила письмо с отказом.

а ск сумма всего заказа?если не секрет.пришлют по старой цене?
вы на них как-то повлияли?:D
я пока ничего не получала:(

Интересно почему у них такое выборочное отношение к клиентам. Мой заказ отменили и тоже предложили скиду 5% на следующую покупку. Сумма заказа была чуть больше 700 грн.

"parfumeria.UA
Шановний клієнте,
наша компанія приносить Вам свої щирі вибачення за спричинені незручності. Але у зв'язку з різким та несподіваним падінням курсу гривні, ми змушені скасувати Ваше замовлення.
И мне сегодня пришло такое "письмо счастья". ПОскольку моя бюджетная зарплата на резкое падение курса доллара не реагирует, - придется от своих мечтаний отказаться:(((

У меня сейчас висит заказ в процессе обработки. Может пронесёт и таки отправят посылку, как постоянному клиенту
Это будет 27-я посылка
Мы дружно за вас порадуемся:)))

Я пока жду, девочки.
Как только, так сразу отпишусь:D

а самое обидное,что я о этих тенях мечтала неск лет.,и как только смогла себе позволить...приплыли.
Понимаю.
Но на сайте бывают всякие акции и распродажи, может как-нибудь и тени эти попадут под них :(

Останнє редагування:
Сумма заказа была небольшая, 350 грн. Но они ее долго не отправляли, неделю держали. Да, пришлют по старой цене.

Хм... Странно. Мне вот буквально позавчера пришло такое письмо:
"Шановний клієнте,

незважаючи на те, що нещодавно дійшло до стрімкого та непередбачуваного падіння курсу гривні, хочемо вас поінформувати про те, що Ваше замовлення *** буде відправлено та доставлено згідно термінів, вказаних у листі. Вартість замовлення лишається незмінною.

Дякуємо за ваше розуміння та сподіваємося, що ви неодноразово скористаєтеся послугами нашого магазину."

Я еще подумала- какие молодцы- рассылают клиентам всякую стандартную хрень, чтоб каждый смог почувствовать себя исключительным. Ошиблась.
ЗЫ: регулярно заказывала у них с 2011 года.

Хм... Странно. Мне вот буквально позавчера пришло такое письмо:
"Шановний клієнте,

незважаючи на те, що нещодавно дійшло до стрімкого та непередбачуваного падіння курсу гривні, хочемо вас поінформувати про те, що Ваше замовлення *** буде відправлено та доставлено згідно термінів, вказаних у листі. Вартість замовлення лишається незмінною.

Дякуємо за ваше розуміння та сподіваємося, що ви неодноразово скористаєтеся послугами нашого магазину."

Я еще подумала- какие молодцы- рассылают клиентам всякую стандартную хрень, чтоб каждый смог почувствовать себя исключительным. Ошиблась.
ЗЫ: регулярно заказывала у них с 2011 года.

повезло:клас:
интересно чем обусловленно такое выборочное отправление:confused:

повезло:клас:
интересно чем обусловленно такое выборочное отправление:confused:

Я думаю тем, были ли в наличии заказанные товары. Если были, то можно еще и по старой цене отправить, а если нет, то брать по новому курсу и отправлять по старой цене, конечно, нет резона.

Я думаю тем, были ли в наличии заказанные товары. Если были, то можно еще и по старой цене отправить, а если нет, то брать по новому курсу и отправлять по старой цене, конечно, нет резона.
Я тоже так думаю) Плюс заказывала-то я еще 21 января, а письмо пришло вот только сейчас. Так что весь мой заказ скорее всего из старых запасов)

Назад
Зверху Знизу