Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что это значит?
о каком продукте речь?
от них все приходило мне в пупырчатой пленке перетянутое липкой лентой и в коробке.
Духи стандартно-в целлофане.
Думаю, что речь идет о миниатюрках. Их часто не запаивают в целлофан.
Девочки, а это нормальная цена на ланкомовский тональник?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-то ну уж слишком дешево...
, сегодня принесли мой заказ от 31,05 т.е. это получается посылка пришла за 10 дней, сегодня 11й день и мне ее уже вручили час назад. 
На парфюмерии на Ланком вообще цены очень низкие

Сходите наМногоуважаемые дамы, кто-нибудь в курсе что с магазином? Хотел заказать жене презент, но все позиции недоступны к заказу. Может посоветуете другой проверенный магазин с парфюмом? Буду очень признателен.
Сходите на.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки, а при получении нужны какие-либо документы например паспорт показывать? просто хочу заказ орформить, но доставку на мамин адрес заказать. и еще сколь сейчас доставка кто знает, а то я на сайте не нашла

А я думала, что это только мне так не везет с ними. Было одно время, когда они только смс-ку на телефон скидывали "посылка будет доставлена тогда-то" и не важно, где ты в этот момент будешь находиться- никаких звонков-согласований. Один раз я уже не выдержала и основательно с ними поругалась. Теперь прилежно звонят и договариваются со мной о времени, когда мне будет удобно принять посылку. Возможно, внесли мой номер телефона в базу вредных клиентов) Последние три посылки с парфюмерии.юа принесли чётко вовремя и по предварительному согласованию. Ну и по срокам- с момента заказа до момента получения в последнее время не проходит больше 2-х недель.Курьер своим поведением отбил желание когда бы то ни было обращаться в компанию "Мист-экспресс"
Спасибо за подсказкуОдин раз я уже не выдержала и основательно с ними поругалась. Теперь прилежно звонят и договариваются со мной о времени, когда мне будет удобно принять посылку. Возможно, внесли мой номер телефона в базу вредных клиентов) Последние три посылки с парфюмерии.юа принесли чётко вовремя и по предварительному согласованию.
В следующий раз при "сюрпризах" с доставкой буду ругаться, коль это - единственный способ заставить относиться к потребителю с уважением.