Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

parfumeria.ua-отзывы покупателей.

Девочки, а это нормальная цена на ланкомовский тональник?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то ну уж слишком дешево...

Девочки, а это нормальная цена на ланкомовский тональник?

Как-то ну уж слишком дешево...

На парфюмерии на Ланком вообще цены очень низкие

Да, у них цены очень приятные.
Мой первый заказ мне дошел за 12 дней.

заказывала мициллярную воду, крем под глаза Биодерма - оригинал. в 2 раза дешевле, чем в других магазинах, оригинал. шампуни ВС шварцкопф, тоже дешевле и оригинал. туалетная вода, по моему мнению - подделка, штрих код 12 цифр, контрольная цифра (по расшифровке) не совпадает, рисунок на коробке не такой, как на оригинальной продукции. с доставкой проблем не было, все достаточно быстро.
отправила обратно водичку, жду обратно свои деньги уже месяц, постоянно отписываются - то карточки у них нет, то еще че-нить.

У меня прям шок культурный :D, сегодня принесли мой заказ от 31,05 т.е. это получается посылка пришла за 10 дней, сегодня 11й день и мне ее уже вручили час назад.
Все хорошо упаковано и соответствует заказу. Брала, мицел. воду Биодерма, крем Лиерак, маску для волос, и пару кистей для макияжа, всем довольна.

Этим интернет магазином очень довольна,впечатления только положительные,пользуюсь их услугами уже почти год,никаких нареканий по качеству нету,заказывала у них косметику по уходу,декоративку и парфюмы
P.S. только советую запастись терпением при ожидании доставки заказа,а потом при общении с ихними курьерами:)

Девочки,у кого есть лишний код на скидку с сайта поделись пожалуйста хотела бы сделать заказ)

На парфюмерии на Ланком вообще цены очень низкие

Уже подняли...
Помнится мне покупала блески и румяна весной по совершенно другой цене.
Да и на аптечку цены возросли.
Не долго музыка играла :D

Многоуважаемые дамы, кто-нибудь в курсе что с магазином? Хотел заказать жене презент, но все позиции недоступны к заказу. Может посоветуете другой проверенный магазин с парфюмом? Буду очень признателен.

Многоуважаемые дамы, кто-нибудь в курсе что с магазином? Хотел заказать жене презент, но все позиции недоступны к заказу. Может посоветуете другой проверенный магазин с парфюмом? Буду очень признателен.
Сходите на
.

девочки, а при получении нужны какие-либо документы например паспорт показывать? просто хочу заказ орформить, но доставку на мамин адрес заказать. и еще сколь сейчас доставка кто знает, а то я на сайте не нашла

девочки, а при получении нужны какие-либо документы например паспорт показывать? просто хочу заказ орформить, но доставку на мамин адрес заказать. и еще сколь сейчас доставка кто знает, а то я на сайте не нашла

Нет. Не нужны документы.
Я делала заказ 22 ноября, приехал сегодня. Стоимость -59 гривен.

Пожалуй, и мне стоит поделиться своим опытом.
Заказывала трижды за август-октябрь.

В третий раз вместо оговоренных "до полудня" мне позвонили в четыре часа вечера, сказали, что много дел, заказ привезут в течение часа. Адрес моего пребывания уже изменился. "Я плохо знаю этот район", "у меня сломался навигатор", "давайте встретимся на остановке", затем "я обычно посылки не проверяю", "никаких ведомостей на подпись у меня нет", "Вы заказ получили, деньги заплатили, что Вам еще надо"... Курьер своим поведением отбил желание когда бы то ни было обращаться в компанию "Мист-экспресс". Посылку мне все-таки вскрыли, поскольку без проверки я отказывалась оплачивать более двух тысяч грн. Естественно, что на темной остановке удалось проверить лишь количество экземпляров и соответствие названий". Пришлось с тяжелой коробкой таскаться по своим делам, а затем уже дома проверять состояние заказанных товаров. здесь тоже радости было мало. Будем считать, что в этот раз не повезло.
Мой совет тем, кто будет заказывать на парфюмерии.юа:
1) если планируете уезжать из дому (или с работы в случае заказа на рабочий адрес), то непременно оговаривайте время с запасом (до 11 или 12, тогда выше вероятность получить посылку в 14 часов);
2) настаивайте на вскрытии посылки, проверяйте соответствие заказа и целостность упаковки, а лишь потом оплачивайте;
3) не соглашайтесь встречаться с курьером в таких местах, где Вы не сможете нормально проверить Ваш заказ.

Из приятного: поскольку сумма моих заказов была максимально возможной по их условиям, мне предоставили возможность приобрести вторую единицу парфюма со скидкой 50 грн.
О купоне на скидку при оплате доставки я не знала (если знаете, как ее оформить, поделитесь, пожалуйста). Отказываться от страховки я не рискнула, к тому же при заказе на две с лишним тысячи 9 грн. особой роли уже не сыграли.
Присмотрела подарок подружке ко дню рождения, так что с удовольствием с кем-то скооперируюсь. Желающие - стучитесь в личку. Желаю всем приятных покупок:)

Останнє редагування:
Курьер своим поведением отбил желание когда бы то ни было обращаться в компанию "Мист-экспресс"
А я думала, что это только мне так не везет с ними. Было одно время, когда они только смс-ку на телефон скидывали "посылка будет доставлена тогда-то" и не важно, где ты в этот момент будешь находиться- никаких звонков-согласований. Один раз я уже не выдержала и основательно с ними поругалась. Теперь прилежно звонят и договариваются со мной о времени, когда мне будет удобно принять посылку. Возможно, внесли мой номер телефона в базу вредных клиентов) Последние три посылки с парфюмерии.юа принесли чётко вовремя и по предварительному согласованию. Ну и по срокам- с момента заказа до момента получения в последнее время не проходит больше 2-х недель.

Один раз я уже не выдержала и основательно с ними поругалась. Теперь прилежно звонят и договариваются со мной о времени, когда мне будет удобно принять посылку. Возможно, внесли мой номер телефона в базу вредных клиентов) Последние три посылки с парфюмерии.юа принесли чётко вовремя и по предварительному согласованию.
Спасибо за подсказку:) В следующий раз при "сюрпризах" с доставкой буду ругаться, коль это - единственный способ заставить относиться к потребителю с уважением.
При оформлении заказов с интернет-магазинов никогда не выбираю перевозчика "Мист-экспресс", хотя у них иногда и дешевле.

Назад
Зверху Знизу