Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сегодня нацепила Kalemat Arabian Oud,микропшиком.А если попробовать то к чему душа лежит но очень в небольшом количестве?
сегодня нацепила Kalemat Arabian Oud,микропшиком.
В транспорте от меня тетенька отодвинуласьа я себе классная
Кароч....вихри враждебные реют над нами)))пойду в Брок на затест шото цитрусовое дольчегабанистое искатьшоп никто не кривился.
Ох уж эти мне садыСады! Сады Hermes!
Всегда советую всем кто хочет чего-то свеженького и легенького.
мне из свежего от Hermes больше нравится VoyageСады! Сады Hermes!
Всегда советую всем кто хочет чего-то свеженького и легенького.
Зимой поставила цель использовать все оставшиеся отливанты, т. к. надоела тьма маленьких пузырьков в трюмо. В погоне за этой идеей успешно забыла, что у меня есть во флаконах, сады же!Сады! Сады Hermes!
У меня это Chloe Eau de Parfum. Постоянно к нему возвращаюсь.Кстати тут будет уместно выразить такое мое наблюдение житейское: как бы хороша и экстравагантна не была ниша,все равно есть самый трогательно любимый компотикк которому возвращаешься время от времени)))И пофиг шо он заюзаный.
сложно сказать.. Зеленый такой.ревень не пробовала (только в пирожках)...какой он?на что похоже?
сложно сказать.. Зеленый такой.
От мне Eau de Soir зеленый такой)))Зеленый такой.
От мне Eau de Soir зеленый такой)))
Похоже на него?
Кстати,феи-парюмерные маньячки такой каверзный вопрос: скажите как на духу,кто носил мужские парфумы? Знаю,что есть такая вот группа девочек,которые любят и носят,но в моем окружении таких нет.Как оно,интересно?Раздумывю над покупкой мужского Ультрафиолета(того самого первого) и думаю как мужские парфумы садятся на девочек,есть ли трансформация и если да,то становится ли мужской аромат чуть менее мужским ....![]()
От мне Eau de Soir зеленый такой)))
Похоже на него?
Кстати,феи-парюмерные маньячки такой каверзный вопрос: скажите как на духу,кто носил мужские парфумы? Знаю,что есть такая вот группа девочек,которые любят и носят,но в моем окружении таких нет.Как оно,интересно?Раздумывю над покупкой мужского Ультрафиолета(того самого первого) и думаю как мужские парфумы садятся на девочек,есть ли трансформация и если да,то становится ли мужской аромат чуть менее мужским ....![]()
тот шо табачный такой?))да он интересный)))Ношу Ирода Парфумс де Марли. Люблю
о))красивый хоть и заюзанный парфюм))От дольчегабанности его спасает только цена))О де Суар не знакома до сих пор
Никогда никто меня не спрашивал чего это я так.
дада. Вишневый табак.тот шо табачный такой?))да он интересный)))
дада. Вишневый табак.тот шо табачный такой?))да он интересный)))
Довольно часто ношу, меня не смущает то, что аромат мужской. Унисекс-то многие носят, ну а тут просто чуть более мужской. Или очень более, как повезет.Кстати,феи-парюмерные маньячки такой каверзный вопрос: скажите как на духу,кто носил мужские парфумы? Знаю,что есть такая вот группа девочек,которые любят и носят,но в моем окружении таких нет.Как оно,интересно?Раздумывю над покупкой мужского Ультрафиолета(того самого первого) и думаю как мужские парфумы садятся на девочек,есть ли трансформация и если да,то становится ли мужской аромат чуть менее мужским ....
ох ну это откровенно унисекс, как бы они его не позиционировали мужским.Spicebomb Viktor&Rolf
очень гурманская темадада. Вишневый табак.
а кожа какая? просто от кожи много зависит.Холодные цитрусовые запахи лично на мне замыливаются в лучшем случае - в стандарте слетают, а вот тяжеляки те да,сидят хорошо.вот 100% мужские парфюмы (Ciel, Fahrenheit) на мне раскрываются очень по-мужски
собирает в кучу и дисциплинирует?Aramis Devin
Кстати аромат-загадка.На ком-то шик, а на ком-то непойми чтоTerre d'Hermes
В орифлейме была одна очень крутая водичка( а как для тех времен так она мне казалась верхом шика) ,называлась Фрея.Цветочный насыщенный шипр.Снят с производства как и все лучшее.А начались эксперименты в 2009м с Excite Oriflame
шото я не внюхаюсь никак в эти бомбыSpicebomb Viktor&Rolf
Кожа холодная, но ароматы съедает, т. е. чтоб почувствовать, что я чем-то душилась, нужно разгорячиться/вспотеть. На йоге иногда улавливаю, что утром чем-то пользовалась, а в течении дня - редко.а кожа какая? просто от кожи много зависит.Холодные цитрусовые запахи лично на мне замыливаются в лучшем случае - в стандарте слетают, а вот тяжеляки те да,сидят хорошо.
А Фаренгейт(стародел) это любоФФ считаю,что это очень мужественный аромат.
Именно! И придает смелости/наглости, что иногда бывает необходимо.собирает в кучу и дисциплинирует?
Из Орифлейма у меня много что было, но только Excite запомнился, хоть рекламное лицо аромата вызывает отторжение. Freya не помню (значит, этой ТВ не было), приятные эмоции вызывал еще Giordani White Gold. Что у них сейчас по ароматам - без понятия, года 3-4 назад мне все их ТВ казались на 1н лад.В орифлейме была одна очень крутая водичка( а как для тех времен так она мне казалась верхом шика) ,называлась Фрея.Цветочный насыщенный шипр.Снят с производства как и все лучшее.
Специевая бомба ко мне приехала подарком в какой-то посылке и неожиданно приглянулась.шото я не внюхаюсь никак в эти бомбы цветы-цветы-цветы-ваниль(причем кондитерская)-снова-цветы-все время цветы...А где характер....
Из тех мужских что я бы поносила и мне приглянулись,
это мужской Shaik № 70
- Фаренгейт(стародел)
- Ультрафиолет
- Бандит Пиге
- Мемори Мен (под настроение)
- L'Instant de Guerlain pour Homme
- всяческие абсенты, Fou d`Absinthe и этот тоже