Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, было сдесь про Jimmy Choo Flash? Я не нашла. Как вам этот аромат?
Мне очень понравился и очень стоийкий. Наверное куплю с зарплаты.

Мне запах очень нравится,но стойкость ужасная 2 часа максимум на мне :(

Наконец то у меня Flash!
Очень стойкий! И такой легкий шлейф после него!!! Классный , как и обещали!

Посоветуйте парфюм, хочется что-то из новинок.
Люблю сладко/цветочные запахи, (но не малина-клубника и чтоб не приторные :)), хочется шлейфового аромата с нотками розы, пиона.

Вы просили совет,посмотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как раз о выборе духов.Я сейчас сама в выборе:confused:.У знакомой одной запах очень понравился,а я не спросила,как он называется.У меня ее мобильного нет.Жду встречи.

В восторге от новинки Каролины Эреры, ооочень хочу! Сначала тоже искала нечто красивое пионистое, но безуспешно - лучше Ланвина для меня нет

0716464165d808e7b0a1c04595b698571850e1e1.jpg

Обзавелась новой цацкой - Van Cleef & Arpels Feerie
Хотелось чего-то ненавязчивого на каждый день. Флакон сыграл не последнюю роль в выборе)) это нечто
Сам аромат легкий, искрящийся, с каким-то ирисо-фиалочным шлейфом. Не особо сладкий и не банальный свежачок. Надеюсь, не надоест

а мне понравился))), уже остался только пустой флакон, хотя он и не такой "богатый", как другие шанельки.
Мои любимчики- это Chanel Chance и Chanel №18( брат привез из Италии, у нас не видела)

Шанель №19 не 18. Это день рождения мадам Шанель. Да, действительно замечательные духи: легкие, сладко-зеленые. Кстати, у вас я видела их в продаже. На Украине в смысле.

Девочки, кто любит Анжель от Тьери Мюглер ( а их сейчас любит пол Украины по-моему), но хочет быть немного оригинальнее, открыла новый похожий парфюм, то есть с нотками от Анжель, но без мандарина. Плюс добавьте немного розы с жасмином и пары свежеваренного риса и будет вам Ловердоз Тату от Дизель. Прекрасные духи на осень-зиму. Мне понравились.
novi%20parfem.jpg

https://randewoo.ru/uploads/catalog/n/0716464165d808e7b0a1c04595b698571850e1e1

Обзавелась новой цацкой - Van Cleef & Arpels Feerie
Хотелось чего-то ненавязчивого на каждый день. Флакон сыграл не последнюю роль в выборе)) это нечто
Сам аромат легкий, искрящийся, с каким-то ирисо-фиалочным шлейфом. Не особо сладкий и не банальный свежачок. Надеюсь, не надоест[/QUOTE]

Мунь, а чо закрывашка у тебя обрубленная, а?

[IMG]https://www.news-parfums.com/images/product_images/vancleef_arpel_feerie122244606248dd0bee10022.jpg

Ай, мэрд. Муня у тебя ё дё туалет. А у меня ё дё парфюм. Одно и то же все равно. Только крышка более колючая:браво:

Мунь, а чо закрывашка у тебя обрубленная, а?

vancleef_arpel_feerie122244606248dd0bee10022.jpg

Ай, мэрд. Муня у тебя ё дё туалет. А у меня ё дё парфюм. Одно и то же все равно. Только крышка более колючая:браво:
Взяла и с разбегу оскорбила мою закрывашку :хмммм: это у тебя непонятная сабля торчит
Я и не знала, что есть еще е де парфюм

Вкладення

• шанель.jpg
    шанель.jpg
    20.1 КБ · Перегляди: 70
  • шанель19.jpg
    шанель19.jpg
    30.9 КБ · Перегляди: 62

нет уж, все таки 18 :), ( хотела сфоткать флакон, сел аккумулятор.
нашла ссылочку на него

мне на лето оочень нравится;)
о, меня опередили))) "№ 19 и № 18 - это два разных парфюма."-

нет уж, все таки 18 :), ( хотела сфоткать флакон, сел аккумулятор.
нашла ссылочку на него

мне на лето оочень нравится;)
о, меня опередили))) "№ 19 и № 18 - это два разных парфюма."-

Ой, Наташка, прости меня дуру старую. И то правда -- 18 есть, уже 6 лет как есть(номер дома где жила мадам Шанель), но в Украине нету. И да, это два разных парфюма. У меня 19 испокон веков стоит. 18 даже не нюхала, не знаю. Но точно разные. Шанель все таки!

Так это же для колец подставка. Милое дополнение к духам.

А че, идея хорошая. Щас пытаюсь забросить. Никак пока. Тут сноровка нужна.

о как
Ладно, у Тоси круче

Одна проблема только - на работу с собой бутыль не взять. Сумка рвется. Короче, надо бежать в парфюмерный, тестики бесплатные клянчить. Сегодня праздник святой Марии (царство ей небесное), все закрыто. Завтра сбегаю.

Ай, мэрд. Муня у тебя ё дё туалет. А у меня ё дё парфюм. Одно и то же все равно. Только крышка более колючая
Вы ошибаетесь, они разные, и дело не в концентрации-разные пирамидки. Не знаю насчет туалетки, в парфюме флаконы 100 мл с длинной веткой, остальные- с короткой.

Не знаю насчет туалетки, в парфюме флаконы 100 мл с длинной веткой, остальные- с короткой.
в 50 и 100 мл крышечки одинаковые, в 30 мл крышка в форме цветка (без феи и ветки)

в 50 и 100 мл крышечки одинаковые, в 30 мл крышка в форме цветка (без феи и ветки)

Вероятно, вы правы:) Парфюм покупала наполовину из-за флакона, и точно помню, что меньший объем меня видом не устраивал:)

уже наверное лет 5 из основных
Valentino Rock’n Rose

ну еще есть 5th Avenue Elizabeth Arden‎ и Yria от Yves Rocher

ароматы стойкие, и не смотря на свою цветочность разные, так что все под настроение

Вкладення

• 25341766_w640_h640_tino_rocknrose_couture3enl.jpg
    25341766_w640_h640_tino_rocknrose_couture3enl.jpg
    68.9 КБ · Перегляди: 90
Наконец то у меня Flash!
Очень стойкий! И такой легкий шлейф после него!!! Классный , как и обещали!

и у меня и flash и просто джимми чу в розовой коробке edt правда edp сладковат и как-то грубоват ) только купила новые флаконы
и еще приобрела Salvadore Dali Dalissime вот это мое на пульсе держится около 2х дней даже после душа .. . еще я очень была потрясена пробники заказывала
YSL Parisiene
Guerlain платье черное ) пудровые как раньше пудра была ) я его так боялась и сейчас рада я так люблю пудровые
очень понравились еще Герлен Шалимар
вот жду еще Барберри и Арманд Баси
Джанмарко Вентури прикольный летний с нотками чая .. в общем я назаказывалась на сайте ) курьер через день бегает с коробками ко мне

Девочки у кого есть Армани Diamonds как он? Что-то нигде не вижу его ..

девушки, подскажите, как проверить подлинность парфюма. есть Ла Косте О де парфюм, купленный в Брокарде, коробки уже нет. на самом флаконе штрих-код без цифр, цифры есть только на этикетке на донышке. made in uk 92035963 и 2244
проверила на нескольких онлайн-проверялках, нигде такой код не проходит. это че, в Брокарде туфта, а не духи что ли? Покупала в декабре в Дафи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу