Пардон, если Вы об этом
то, простите, но где там горько-соленость Вы нашли?!?
Я лично сейчас сижу нюхаю, как и год назад, когда о нем здесь писала, и ничего подобного в нем не вынюхиваю. Да, Вы правы --свежо. Да, Вы правы - лимона с ягодами там нет, а никто и не претендовал по-моему.
Очень сладкие и в то же время "зеленые" духи, плюс явный бергамот с флёр оранжэ. На Кот-Аззюр, да и вообще, у моря, они почти не чувствуются. А вот в сухом пыльном городе(тем более при жаре 30 градусов) сложно этот парфюм носить. Слишком агрессивный, стойкий.
Но все-таки замечу, этот парфюм действительно оригинален. И действительно--гранд класс. Советую многим.
Если сравнивать с характерной крепкой стойкостью "Шанель",
Пардон еще раз, но это для меня лично новость. В смысле стойкость Шанели. Вы какие конкретно духи от Шанель имеете в виду?
Да, лето, жарко. Помимо Л'ё от Сислея всех трех номеров(Боги, 4-ый год пользую и не надоедают) прекрасно все-таки пошли от Картье Бэзэ воле и Эссэнс дё Буа . Пользую по переменке - не навязчивы, горьковаты, быстро выветриваются. Самое то. Ну, лично для меня.
А знаете, соленость меня навела на мысль. Да есть у Гермеса такой парфюм и не далее как здесь по-моему, ну в Женском точно я писала о нем.
Это Войаж!
Немедленно понравились, немедленно купила и через пару раз использования, просто невзлюбила. Слишком мужские. Слишком "зеленые". А на одежде остается очень неприятный запах типа как от дезадоранта " Бак"