Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я часто сравниваю мейкап,клубнику и брокард ,учитывая свою 20% скидку,и покупаю где выгоднее.

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хавастаюcь:) только что урвала и приперла последние Лютенсы в Броке

Cuir Mauresqu

aromatzimi_005.jpg

Muscs Koublai Khan

b05586ed527b.jpg
78434067c5de.jpg

сразу сказать всё, конечно невозможно. Дня через 3-5 станет понятно

Хавастаюcь:) только что урвала и приперла последние Лютенсы в Броке

Cuir Mauresqu

Muscs Koublai Khan
Ух ты :) Скажи, мне показалось или так и есть: все Лютенсы какие-то ооочень спесфисские. Я, правда, давненько уже не нюхала, но впечатление сложилось именно такое

Ух ты :) Скажи, мне показалось или так и есть: все Лютенсы какие-то ооочень спесфисские. Я, правда, давненько уже не нюхала, но впечатление сложилось именно такое

да, все ооочень спесфисские. И очень узнаваемые. Перепутать по крайней мере с чем-то другим сложно -у меня их уже пяток, и я бы и новый узнала точно чей он, если бы он внезапно вышел. Но Брок их перестанет возить, что обидно. И по Тому Форду одна больная печаль - тосканской тожи нет, стоит один ветивер и черная орхидея, ни тебе пачулей, ни янтаря, нифигушечки:(

И по Тому Форду одна больная печаль - тосканской тожи нет, стоит один ветивер и черная орхидея, ни тебе пачулей, ни янтаря, нифигушечки:(
Мне Пачули очень понравились. Их, кстати, в Лауре или Альтро можно поискать, если надо будет

Мунира, Лютенс слишком специфичен, настойчив до тошноты своими восточными мотивами. Слишком унисекс. А вот эти, они хороши на вирильных, здоровых мужчинах:
Chene
Un Bois Sepia
Cuir Mauresque
Santal de Mysore
Muscs Koublai Khan
Borneo 1834
Fumeries Turques
Serge Lutens
Miel de Bois
Vetiver Oriental
Ambre Sultan

Мне Пачули очень понравились.

Да, Уайт Пачули ношу уже четвертую зиму. На следующую полагаю тоже. Конечно, в альтернанс с Лё амбрэ Прада.

Мунира, Лютенс слишком специфичен, настойчив до тошноты своими восточными мотивами. Слишком унисекс. А вот эти, они хороши на вирильных, здоровых мужчинах:
Chene
Un Bois Sepia
Cuir Mauresque
Santal de Mysore
Muscs Koublai Khan
Borneo 1834
Fumeries Turques
Serge Lutens
Miel de Bois
Vetiver Oriental
Ambre Sultan
Я с ним не подружилась, хотя одно время настойчиво пыталась
А из селективов я Гуталь больше уважаю

Chene
Un Bois Sepia
Cuir Mauresque
Santal de Mysore
Muscs Koublai Khan
Borneo 1834
Fumeries Turques
Serge Lutens
Miel de Bois
Vetiver Oriental
Ambre Sultan
да, особенно Fleurs d'Oranger -вылитый унисекс: жасмин, апельсиновый цвет, белая роза и индийская тубероза

да, особенно Fleurs d'Oranger -вылитый унисекс: жасмин, апельсиновый цвет, белая роза и индийская тубероза

Да, особенно если только голову описать. Ну а если и в нутро заглянуть, так тама musc vegetal, hibiscus, cumin, muscade - горы. Ну это ты как раз унюхаешь через пару часов. А лучше, с утреца осязнуть одежду. Мужик. Араб точнее. И не в самом чистом виде. Вообще, арабские мужчины не побрезгуют и Rose Noire. Ничего удивительного. У них нет гендерных различий в парфюмах :)

Я с ним не подружилась, хотя одно время настойчиво пыталась
А из селективов я Гуталь больше уважаю

Любой мало-мальский тур. паркур в Париже носом упирается в бутик Гуталь. Не мудрено - угол авеню Опера и Риволи. Прям перед Лувром. Видимо оттуда пошла поголовная мода / хотение селектива наших дам.

Гуталь хороша для дам эдак лет с 60 не потерявшей эспри петит фий Лолиты.

Да, особенно если только голову описать. Ну а если и в нутро заглянуть, так тама musc vegetal, hibiscus, cumin, muscade - горы. Ну это ты как раз унюхаешь через пару часов. А лучше, с утреца осязнуть одежду. Мужик. Араб точнее. И не в самом чистом виде. Вообще, арабские мужчины не побрезгуют и Rose Noire. Ничего удивительного. У них нет гендерных различий в парфюмах :)

ты мне прям америку открываешь. Флёрдоранж? Букет невесты? У меня была возможность его год унюхивать, это очень женская, категорически не унисекс туалетная вода. А ты её эти 2 часа нюхала? И что из перечисленных тобой нот "мужик араб и не в самом чистом виде" если уж на то пошло:confused:
создаётся впечатления что ты просто не знаешь о чём говоришь.
У Лютена много унисекс ароматов, но это не Fleurs d'Oranger, хоть ты тресни

Любой мало-мальский тур. паркур в Париже носом упирается в бутик Гуталь. Не мудрено - угол авеню Опера и Риволи. Прям перед Лувром. Видимо оттуда пошла поголовная мода / хотение селектива наших дам.

Гуталь хороша для дам эдак лет с 60 не потерявшей эспри петит фий Лолиты.

создаётся впечатление что ты просто против, и вот никак не можешь разрешить любить селективы не за то что куда упирается в Париже.

ты мне прям америку открываешь. Флёрдоранж? Букет невесты? У меня была возможность его год унюхивать, это очень женская, категорически не унисекс туалетная вода. А ты её эти 2 часа нюхала? И что из перечисленных тобой нот "мужик араб и не в самом чистом виде" если уж на то пошло:confused:
создаётся впечатления что ты просто не знаешь о чём говоришь.
У Лютена много унисекс ароматов, но это не Fleurs d'Oranger, хоть ты тресни

Зачем трескаться? В моем приведенном списке, флермашаншоз не упоминался, но уже само наличие кюман!(специя для восточной кухни)в этом "уникуме" меня вводит в ступор. Но это меня вводит. Тебя не вводит - пользуйся на здоровье.

создаётся впечатление что ты просто против, и вот никак не можешь разрешить любить селективы не за то что куда упирается в Париже.

Ну да, там еще пузырек красивый. С бантиком. И упакуют, шо распаковывать жалко станет. Та и бутик - шик, глаз не отвести. Да, ты права, не только за адрес можно полюбить творения мадам Гуталь.

Кстати, про 2 часа. Козявка, у нас все просто. Заходишь в бутик, берешь тестовую полоску картона, отмечаешь название парфюма, брызгаешь сколько хошь, можешь и не нюхать. Сунула в сумку десяток таких бумажек, в любое время суток обоняй - выбирай, давай оценку.
Замечу только, что это не моя заслуга, магазины так организованы. Я кофеманка/парфюмоманка - это мое.

Зачем трескаться? В моем приведенном списке, флермашаншоз не упоминался, но уже само наличие кюман!(специя для восточной кухни)в этом "уникуме" меня вводит в ступор. Но это меня вводит. Тебя не вводит - пользуйся на здоровье.

т.е. у тебя его не было?:D
но уже само наличие кюман!(специя для восточной кухни)в этом "уникуме" меня вводит в ступор.
тмин??)

т.е. у тебя его не было?:D

Зачем? Я не мазо, но всю коллекцию перепробовала. Не на себе опять же. На бумажках, как полагается. Бзык у меня такой.

нет, тмин - это "тим", а кюман - это ...хрен его знает как переводится на русский, это - кюман. Он желтый такой. Иногда добавляю в плов. На любителя так сказать. На себе не потерплю.

Потом, я тебе честно скажу, флер д оранжэ часто употребляют в дезодорантах для туалета, поэтому избегаю как чуму духи с этим ингридиентом.

Зачем? Я не мазо, но всю коллекцию перепробовала. Не на себе опять же. На бумажках, как полагается. Бзык у меня такой.

нет, тмин - это "тим", а кюман - это ...хрен его знает как переводится на русский, это - кюман. Он желтый такой. Иногда добавляю в плов. На любителя так сказать. На себе не потерплю.

ну можно пеерсти как "зира", или кмин.
Люнетсы правда в большинстве своём унисекс, но не этот. Он оООчень цветочный. Натурально запах оранжереи. Нет там никакого ни тмина, ни кмина, если по честному. А на мне вообще всё сладкое лезет. Из белой замши целый день абрикос прёт, а вот на следующий день именно чистой деликатной замшей пахнет.
А сегодняшние конечно звериные и немытыми зверюгами источают, тут уж к бабке не ходи, ну так за то и брала

Потом, я тебе честно скажу, флер д оранжэ часто употребляют в дезодорантах для туалета, поэтому избегаю как чуму духи с этим ингридиентом.

а мятой и жасмином конечно они брезгуют. Давайте жасминовые кусты рубить.
Ну что попало же. При чем тут дешевые отдушки и оригинальные запахи, которые они пытаются имитировать? по-моему тебе таки просто хочется против походить. А листья пачули знаешь как использовались? Но тебе это не мешает любить Уайт Пачули. Только непонятно зачем рассказывать, что другие ароматы и селективы вот совсем любить не за что, разве только быть лохушкой и гоняться за красивым бантиком и тем куда упирается паркур в Париже, как за серебряным ситечком

А сегодняшние конечно звериные и немытыми зверюгами источают, тут уж к бабке не ходи, ну так за то и брала

Ну и зачем? Это деньга на воздух. Как попустит, сожалеть начнешь, на сладкое потянет.

Давайте жасминовые кусты рубить.

Давай. И лилии туда же.

А листья пачули знаешь как использовались? Но тебе это не мешает любить Уайт Пачули

Ну так муск оно такое, тоже не совсем кошерное, но Праду лью на себя.

Ну и зачем? Это деньга на воздух. Как попустит, сожалеть начнешь, на сладкое потянет.

я никогда не любила сладкие запахи. И почему собственно на ветер? Предлагаю всё таки допустить мысль что мне нравится, то что мне нравится

Кстати, в твоем Кублай Хане, кастореум есть. Еще один очень редкий не кошерный элемент. Его только в Дольче Вите от Диора, да в ИСЛ, блин не помню названия(ага, Иврес называется) можно было унюхать. Давал определенный неповторимый шарм духам. Иногда еще пользуюсь Дольче Витой из-за него.

я никогда не любила сладкие запахи. И почему собственно на ветер? Предлагаю всё таки допустить мысль что мне нравится, то что мне нравится

здрасти. То тебя тянет на сладенькое, то не тянет. Дело личное конечно. Но то что ты приобрела носить нелегко при хорошем настроении, когда хочется взлететь. Притянет к земле сбруей.

Кстати, в твоем Кублай Хане, кастореум есть. Еще один очень редкий не кошерный элемент. Его только в Дольче Вите от Диора, да в ИСЛ, блин не помню названия можно было унюхать. Давал определенный неповторимый шарм духам. Иногда еще пользуюсь Дольче Витой из-за него.

здрасти. То тебя тянет на сладенькое, то не тянет. Дело личное конечно. Но то что ты приобрела носить нелегко при хорошем настроении, когда хочется взлететь. Притянет к земле сбруей.

да никуда оно не притянет. попробуй представить что у нас с тобой разные ассоциации. Да он диковатый, но задорный. И не всегда хочется летать. Собственно это вообще не то что мне нужно от парфюмерии и не моё любимое состояние. Мы разные, Амика.
basicinstinctunit1eu.jpg

А сладкое я не люблю, оно на мне лезет, это не значит я его люблю.

Назад
Зверху Знизу