Прикупила на парфее отливантов на попробовать, пишу в порядке убывания.
Тубероза Криминель Сержа Лютена - это нечто, наверное, самый-самый потрясающий аромат! Многим поначалу отдает резиной и т.п. Мне ничего такого - нравится весь - от начала и до конца! Сразу тянет на дабстеп и всякое такое)))) Ношу его только зимой или в холодное время года. Не пшыкаю, только мажу, очень сильный аромат.
Un Bois Vanille (Serge Lutens) - так как я фанатка ванили в любом виде, то мимо этой не смогла пройти. Очень понравился - очень сухой дымчатый аромат, и ваниль в нем как раз такая, как свежие ванильные стручки - сладко-древесная и сухая, а не приторно-сладкая, как ванильный сахар. Тоже аромат для холодного времени или для дождя.
Mahora (Guerlain) - еще одна туберозка, но не такая дерзкая, как Криминель, более женственная, что ли, но тоже яркая и сочная. Но по сравнению с предыдущими этот парфюм показался мне более прохладным, подходящим для летнего вечера.
Двойная ваниль Герлен - не скажу, что мой аромат. Вот во флаконе нравится, а на моей коже пахнет, как ванильный торт с черносливом. Такая сладость с копченой кислинкой.
Cruel Gardenia Guerlain - совершенно не мой аромат. Какой-то немножко стеклянный и мыльный...