Статус:
Повідом.: 2922
Повідом.: 2922
- 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я, кстати, помню как когда-то сидела в некотором недоумении от Trussardi Skin, который, честно говоря вообще не поняла. Потому то мужу его всунули при заказе по телефону, в нагрузку к лютенсам моим "на посошок добить даму приятной мелочью", порекомендовав как "кожаный"(видимо из-за названия, иначе это я объяснить по итогу не могу)
Я его крутила и так и так, кожи там естесственно не нашла, полезла на Фрарантику или ещё куда, не помню уже, с вопросом: "???" и тут началось...потоки "солнечных дней", "восспоминаниях о шелестах летнего платья", "солнечных зайчиков", "врывающихся в открытые окна" и прочая белиберда.
А, ассциаотновне мышление у людей очнь коварное: покрасят флакон в зелёный цвет, и все уже уверены, что внутри хоть где-то но разыто яблоко, или бамбук на худой конец. Название "Skin" и сон разума породили таких чудовищ, что кто-то сподобился сравнить их с Тоскансокй Кожей Форда. При том что запах то совершенно не кожаный -кожи вообще в нотах нет. А авторы намекали, на то что он "как вторая кожа... блаблабла"
удивительно. а я в свое время обожала Skin, пока его с производства не сняли. для меня он ничем почти не пах -- просто запах своей, нагретой на морском солнце, когда только вылез на берег после сёрфа и под ветром в мокром купальнике на песочке сохнешь, кожей. никаких посторонних нот, мечта

а сейчас хапнула не глядя в дютике Trussardi Body -- что-то по названию показалось, что должен повторять Skin, и фигА. ни о чем, среднестатистическая химозная туфта туфтой, в самолете чуть не сдохла (брызнула на руку, ждала, когда ж прекрасно раскроется