Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Товарищи, а зачем вы кстати отзывы читаете? По-моему, совершенно бесполезное в данном случае занятие, очень уж реакции на запах и реакции с кожей индивидуальны.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все мои под настроение
весна-осень
LOEW_AILO.jpg

:любов::любов::любов:

а я жалею, что не взяла большую банку прада кенди. уж очень они нестойкие.

если баловаться отливантиками, то бюджета большого не надо
Всю зарплату просадить на пробы тоже не комильфо, есть же еще куча прочих потребностей, потому на "разносить и переспать" строго определенная сумма. Да и полноформатный объем того, что понравилось, тоже не 5 копеек стоит.
Смотря в каком количестве и по какой цене покупать отливанты :rolleyes:
Согласна.

Девы, скажите честно, что у Hermes вам больше всего нра?

Я теряюсь, мне нравится не то чтобы все, но теряюсь. Даже в Садах вот. Муссон лучше или Un Jardin Sur le Toit, Eau des Merveilles Pegasus (голубой такой) или Elixir des Merveilles?

Или КАлеш? Что-то одно хочу, а следующее уже буду что-то нишевое вынюхивать.

Сложные у меня отношения с женскими парфюмами....

Пару недель назад купила Сады Нила. Бесподобный запах. Свежий, горьковатый. Определилась, когда все перепробовала на себе. Почти месяц в магазин ходила. На блоттере этот запах меньше всех нравился.

А на счет женских ароматов - сады идут как унисекс.

Девочки, а вот если продается вода с надписью тестер - это что значит? Флакон, побывший тестером в магазине? Кто-нибудь такое покупал?

Девочки, а вот если продается вода с надписью тестер - это что значит? Флакон, побывший тестером в магазине? Кто-нибудь такое покупал?

Побывать в магазине тестером он еще не успел. Хотя предназначался. Покупала. Тот же парфюм, но иногда без упаковки или без колпачка. Зато дешевле.

Т.е., можно брать?

Подскажите, сколько стоят Barcelona Pure women?

Спасибо.

Нет. С упаковкой, только упрощенной, многие варианты идут с колпачком, а по поводу стойкости вообще ерунду написали.

упаковка иногда-чб (ксерокс), а по-поводу нестойкости тестеров могу поспорить (сама сталкивалась несколько раз)

упаковка иногда-чб (ксерокс), а по-поводу нестойкости тестеров могу поспорить (сама сталкивалась несколько раз)

Вы ошибаетесь, оригинальный тестер не может отличаться по стойкости. Другое дело, что под видом тестров нередко продают фейки.

А у меня с тестерами наоборот. Даже кажется, что они более стойкие, чем флакон, который потом покупаешь. Наверное сказывается первое впечатление - оно всегда более яркое.

Вы ошибаетесь, оригинальный тестер не может отличаться по стойкости. Другое дело, что под видом тестров нередко продают фейки.

Слышал мнение, что тестеры как раз меньше подделывают, потому что менее выгодно

Слышал мнение, что тестеры как раз меньше подделывают, потому что менее выгодно

Тестер и подделать дешевле. К тому же, гораздо проще объяснить неискушенному покупателю огрехи упаковки и флакона.

Вообще, при себестоимости турецко-китайского фейка не больше 2-3уе за флакон (на барабашова опт 6-8уе) выгодно подделывать ВСЕ :)

под видом тестров нередко продают фейки.

Это правда, оригинальные тестеры ничем не отличаются, тестеры любят подделывать ни чуть не меньше чем остальное - тем более заморачиваться с упаковкой не нужно)) Особенно должно насторожить, если, например на Ибэе продавец продает только тестеры, много и разных. Ну и репутация его))

Ну уж я напрямую спрошу - вот на этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайтике можно покупать? :)

да,это проверенный сайт,тут оригинальная продукция.Берите.

Ну уж я напрямую спрошу - вот на этом
сайтике можно покупать? :)

какие бутылочки красивые... А цены для селектива удивительно низкие...
А вживую можно эту красоту потестить у нас ?

Пошарила по этому сайту - там точно оригиналы ? Моя любимая Juliette Has A Gun Miss Charming 100 мл стоит около 600 грн. :eek: в Габриэлле примерно в половину дороже ! На иностранных инет-сайтах ну совсем чуток дешевле Габриэллы...Такая дешевизна внушает мне подозрение !

Блин, лажу дальше - еще один мой любимец
- 767 грн !!! На Клубнике я брала 30 мл за что-то около 1200 грн.

Ну, не может быть оригинал по таким ценам, ёпт !

Назад
Зверху Знизу