Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Они стойкие, но меня быстро утомили. Какие-то они черезчур "звонкие" что ли

plaza_1250252986.jpg

Нашла наконец-то, в Еве. Правда, цена не указана, только флакон стоит и бумажка-тестер лежит. Интересно, оригинал ли? Выбрасывать 600 грн за фейк не хотелось бы.

Я вот себе купила вожделенный Calamity J

Вау! супер-пупер на зиму. Похожи на Хаос - Донны Каран
donna+karan+new+chaos.jpg

chaos.jpg

Что-то когда-то читала о нём...но смутно помню, вроде как мужская водичка для женщин, если я не ошибаюсь?

Нет, не ошибаешься. Каламити - духи "унисекс"

Нюхала вот это:
item_435.jpg

Достаточно легкий фруктовый запах. Очень такой дневной и привлекательный. К сожалению муж забраковал на 100% - сказал что это капец и ничего ужаснее он не нюхал. Ы. А то я бы сразу купила.

Духи - фантастика! Абсолютно отличаются от Каламити. Исключительно для женщин ярких, харизматичных, гламурных. Фрукты, роза. Очень вкусно. И цена порядком в два раза ниже, чем Каламити.

Сама сейчас зимой пользую Prada - Инфузион Ирис(днём). Кстати с нотами Каламити, но менее агрессивные. Гранд класс.
PradaInfusionDIris17.jpg

И вечером: Prada- l'eau ambre
prada-eau-ambree.jpg

plaza_1250252986.jpg

Нашла наконец-то, в Еве. Правда, цена не указана, только флакон стоит и бумажка-тестер лежит. Интересно, оригинал ли? Выбрасывать 600 грн за фейк не хотелось бы.

Осторожно,Summer_girl.Ты не смотри на дизайн коробки. Это духи для
женщин жгучих за тридцать. Для молодой девушки любящей Гермес
посоветовала бы Войаж. Они, правда, летние, но тебе б подошли.

4443203301_5643df05f7.jpg

YSL "Baby doll", хотела себе, но начиталась, что они стойкостью отменной не отличаются....Или стойкие?

Не, не очень стойкие. Но ткие ароматы в принципе не бывают стойкими, во всяком случае я еще не встречала :)

Осторожно,Summer_girl.Ты не смотри на дизайн коробки. Это духи для женщин жгучих за тридцать.
Я давно ими интересуюсь, дело не в коробке. Очень много положительных отзывов слышала, вот наконец понюхала и мне понравились.
С другой стороны, мне ужасно нравятся Dior Addict, но они совсем не для молодежи, на мой взгляд, для женщин за 30 и выше. Я до сих пор над ними думаю, хотя мне даже сотрудница сказала, что мне они никак не подойдут - слишком взрослый запах, не мой. Но мне нравится и все, ничего поделать не могу, на НГ в подарок их не купила, но сомневаюсь до сих пор - может на 8е марта приобрести, уже 2 месяца думаю...
Для молодой девушки любящей Гермес
посоветовала бы Войаж. Они, правда, летние, но тебе б подошли.

4443203301_5643df05f7.jpg
Спасибо за совет, понюхаю.

...девушки ,а кто присоветует духи схожие с YSL Nu....извела их бесконечное множество..а потом парфюм сняли с производства (((

ой,а я недавно продала на форуме эти духи(прада),меня там утолмяет нероли,если Вам нравится этот аромат-попробуйте "Шелковые чулки" Лютенса,там очень много ириса

Там, в Праде, Ирисом почти и не пахнет. Больше синтетического запаха. Эти духи подходят активной европейской женщине. Коллекция духов Лютенса - великолепна по своей оригинальности, оффлактивной чистоте. Всё таки она ближе восточной женщине. Хотя в Европе, его марка очень популярна, как и 10 лет назад, всё же ничем не опраданна баснословная цена. Люблю его креатив, но не покупаю для себя.

Девочки,я немного,в связи с образованием,разбираюсь в парфюмерии .писала бакалаврскую по теме связанной с этим делом.так вот,после того как себя похвалила:),информация,о возрастной принадлежности парфюмов-это бред,кто-то когда-то запустил эту "утку",а она все "летает".все зависит от химии вашей кожи и некоторых других нюансов.так что,Summer girl,если аромат нравится-обязательно берите
Да, я согласна, что если нравится - надо брать. Но как-то стремно пахнуть водой, которая больше подходит для взрослых теть :) (это лично мое мнение, что "сладкая" вода - для взрослых женщин).
С другой стороны, я преспокойно душусь мужской водой и ничуть не стесняюсь. Даже наоборот, чувствую себя увереннее.

У меня закончились Loewe Ami air - мне нравятся они. Взяла себе Armani diamonds и Givenchy ange ou demon - а они мне разонравились, как купила ((( Теперь хочу что-то другое, не знаю еще что

Девочки,я немного,в связи с образованием,разбираюсь в парфюмерии .писала бакалаврскую по теме связанной с этим делом.так вот,после того как себя похвалила:),информация,о возрастной принадлежности парфюмов-это бред,кто-то когда-то запустил эту "утку",а она все "летает".все зависит от химии вашей кожи и некоторых других нюансов.так что,Summer girl,если аромат нравится-обязательно берите

Не знаю, какое там у тебя образование, но по твоему посту касаемого замены Прады на Лютенса, поняла что чего-то тебе не хватает в знаниях.

С трудом представляю 18 летнюю девушку с кожной "химией":eek: тридцатилетней.
Тоже самое, что многим 30 летним нравятся коротющие юбчонки, но смотрятся они совсем иначе, чем на 18 летних. Так и парфюм. Лёгкие, цветочно/фруктовые некомплексные запахи подходят молодым, тогда как
глубокие, комплексные, сенсуальные - женщинам старшего возраста.

Разумеется, каждый может покупать то, что нравится ей самой.
Но будет ли она привлекать/притягивать своим запахом окружающих?
Это немаловажно. Иначе, зачем пользоваться парфюмерией, если не привлекать к себе внимание?

а я обожаю Лютенса,есть конечно исключения.а почему цена завышена?если в "гробике"-то почти так,как любой люкс

Это у него нужно спросить почему цена завышена. Трудно сказать.
Это как в том анекдоте: " Дед почем курица? - Сто рублей. Почему так дорого? - Деньги нужны."

Например Daim Blond 50мл - магазинная цена 145 евро. Та же Прада - 90.
Диориссимо - 67.

Девы, кто заказывал с этого сайта? Как впечатления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте тему про Еву. Я бы не рисковала.

Кстати, по своим ощущениям категорически не согласна, что Сады Нила строго для жгучих барышень за 30. На бумажке они мне не нравятся, а на себе очень нравятся, и окружающим тоже. Запах глубокий, но совершенно не тяжелый и не жгучий, а наоборот скорее свежий, хотя эта свежесть с глубиной, но ничего сугубо "взрослого" в нем нет.

Сыр-а-Тинка, а вы говорите какими-то штампами, чесслово. Как будто на курсах менеджеров вбили в голову правила, и дальше все под одну гребенку. Выбор туалетной воды слишком субъективен, его нельзя расписать по строгим правилам. В 28 используем одну воду, в 30 строго переходим на другую, это нонсенс.

Это же почти искусство, это отражение внутреннего мира, индивидуальности, ваши шаблоны тут слишком узки...

Почитайте тему про Еву. Я бы не рисковала.
Читала. Почему и написала, что не хотелось бы выбрасывать зря деньги. Кстати, когда под НГ нюхала то, что меня интересовало - забрела в Еву (или Простор, точно не помню), чтоб глаза продавцам Брокарда не мозолить, т. к. обошла все магазины этой сети Харькова тогда, когда выбирала себе и другим подарки. Так вот, угораздило меня понюхать в Еве/Просторе Donna Karan Be Delicious. Это в прямом смысле капец. Воняют какой-то жутью. Перенюхивать их в нормальном магазине не решилась, и даже не горю желанием. Хотя наверняка хорошая вода.

Конечно, есть крайности. Шанель #5 в 16 лет никому не пойдут, это да. Но нельзя ставить настолько узкие рамки, Сады Нила это явно не то случай)).

Не знаю, какое там у тебя образование, но по твоему посту касаемого замены Прады на Лютенса, поняла что чего-то тебе не хватает в знаниях.

С трудом представляю 18 летнюю девушку с кожной "химией":eek: тридцатилетней.
Тоже самое, что многим 30 летним нравятся коротющие юбчонки, но смотрятся они совсем иначе, чем на 18 летних. Так и парфюм. Лёгкие, цветочно/фруктовые некомплексные запахи подходят молодым, тогда как
глубокие, комплексные, сенсуальные - женщинам старшего возраста.

Разумеется, каждый может покупать то, что нравится ей самой.
Но будет ли она привлекать/притягивать своим запахом окружающих?
Это немаловажно. Иначе, зачем пользоваться парфюмерией, если не привлекать к себе внимание?

Это у него нужно спросить почему цена завышена. Трудно сказать.
Это как в том анекдоте: " Дед почем курица? - Сто рублей. Почему так дорого? - Деньги нужны."

Например Daim Blond 50мл - магазинная цена 145 евро. Та же Прада - 90.
Диориссимо - 67.
цена Лютенса в Броке около 1000 грн.спорить с Вами не буду,:)каждому свое

И про духи на разлив: я писала осенью, что купила на пробу Эйфорию, что запах слишком сладкий, как мне показалось и т. д. По прошествии 4 месяцев вода стала горчить и отдавать непонятно чем, но не пожелтела, как грозил инет.

Скажу нет воде на разлив. Ни на пробу, ни на что другое.

Скажу нет воде на разлив. Ни на пробу, ни на что другое.

ну если только не при Вас вытягивают шприцем из флакончика оригинального парфюма необходимое количество мл на пробу, то я полностью согласна.

это как в том фильме, когда на вопрос об отличии одного вида спиртного от другого ответили:
- Не знаем, из одной бочки льем :D

кстати, что самое интересное, специально спрашивала у одного из продавцов парфюмерии в балке о том, есть ли действительно такая водичка у Нины Риччи, мне ответили, что это был лимитированный выпуск.
и не верить ему тоже оснований нет - уже несколько раз брали у них парфюмы именно оригинал.
хотя тоже читала где-то, что этой фэйк

кстати, что самое интересное, специально спрашивала у одного из продавцов парфюмерии в балке о том, есть ли действительно такая водичка у Нины Риччи, мне ответили, что это был лимитированный выпуск.
и не верить ему тоже оснований нет - уже несколько раз брали у них парфюмы именно оригинал.
хотя тоже читала где-то, что этой фэйк

а у кого спрашивала, если не секрет?;)

девочки,сегодня купила "cedre" Лютенса-кто любит древесные восточные ароматы,тому понравится этот запах.слышу турберозу и корицу,но при первом "прыске"-запах кедровой шишки,а еще мне дали пробник его же "шедевра"-есть в нем какая-то начальная кислинка,но потом-мед и табак,больше пойдет для сильной жары .сама носить не смогу,но на мужчине должен хорошо сидеть

Назад
Зверху Знизу