думаешь,лучше б он инвалидом-колясничком стал?ты нормальный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь,лучше б он инвалидом-колясничком стал?ты нормальный?
ты нормальный?
ну дык менталитет сельского кидалы мне чужд
ну дык менталитет сельского кидалы мне чужд![]()
так погляди его фото,вспомни колхозмена и его боевые заслугиТы опять?
Хотя да, я уже почти забыла...
так погляди его фото,вспомни колхозмена и его боевые заслуги![]()
когда-то в сообществе ,немытый Вован светился, среди богемы, под пивкоГде поглядеть то?![]()
когда-то в сообществе ,немытый Вован светился, среди богемы, под пивко![]()
он уже умер,кстати, ты что в общаге живешь?попрошу не ржать в теме..
ну да, а что мешает?он уже умер,кстати, ты что в общаге живешь?
ТС всё так эмоционально описывает, что возникают сомнения по поводу оценки им времени приезда скорой. Я отцу вызывал скорую 5-6 лет назад пару раз - 15 минут. Матери тоже скорую приходилось вызывать лет 6-7 назад регулярно - приезжали через 15 минут. Около двух недель назад шли с женой домой ночью (вроде романтической прогулки устроили себе) и наткнулись на ********у избитого, без сознания... вызвали скорую - 15 минут.
ну или возможно,медики знают этот адрес,как точку сборки наркетов,алкобасов и гопарей и естественно туда ехать рисковать жизнью ради какого-то упоротого не каждому охотаТС всё так эмоционально описывает, что возникают сомнения по поводу оценки им времени приезда скорой. Я отцу вызывал скорую 5-6 лет назад пару раз - 15 минут. Матери тоже скорую приходилось вызывать лет 6-7 назад регулярно - приезжали через 15 минут. Около двух недель назад шли с женой домой ночью (вроде романтической прогулки устроили себе) и наткнулись на ********у избитого, без сознания... вызвали скорую - 15 минут.
ну или возможно,медики знают этот адрес,как точку сборки наркетов,алкобасов и гопарей и естественно туда ехать рисковать жизнью ради какого-то упоротого не каждому охота
эмоции были, но скорая ехала не менее 20 минут..
ну или возможно,медики знают этот адрес,как точку сборки наркетов,алкобасов и гопарей и естественно туда ехать рисковать жизнью ради какого-то упоротого не каждому охота
зачем?Чувак хотел ******* и он умер,это его решение.Возможно,пока за ним ехали,не оказали помощь тому,кто именно этого заслуживалда понятно это все...но на эмоциях хотелось выиграть времени для него хоть немного..