Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Та да, а что делать, у меня чувства юмора нету, к тому же я блондин во втором поколении... а пофлудить хочется... :rolleyes:

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)

На меня не похож, хотя у меня тоже очаровательная улыбка, от которой девки прям ссутся

попытка соригинальничать не удалась.

А я посмеялся :)

На меня не похож, хотя у меня тоже очаровательная улыбка, от которой девки прям ссутся

Представил: очаровал - уссалась- довольная с мокрым пятном строит глазки и просит телефончик.

какая прелесть :)
Это твоя фотка в профиле?
Если да, то почему улыбку рукой прикрыл? Чтобы девки не конфузились? :)

какая прелесть :)
Это твоя фотка в профиле?
Если да, то почему улыбку рукой прикрыл? Чтобы девки не конфузились? :)

Всё верно :) Раньше, когда у меня была фотка с открытой улыбкой, многие девушки жаловались администрации форума на меня. Многие девушки ведь на работе на форуме сидят, неудобно же :ги: Пришлось сменить во имя сухих девичьих штанов!

А я думаю, чего в вагонах метро частенько неприятно пахнет.... :confused:

да, некоторым бомжихам тоже нравиться моя улыбка. Моя улыбка действует на всех одинаково независимо от возраста и социального статуса :ги:

да, некоторым бомжихам тоже нравиться моя улыбка. Моя улыбка действует на всех одинаково независимо от возраста и социального статуса :ги:

Ты прям ****** массового поражения! Я бы тебе запретил ездить в метро. Специальной конвенцией ООН.

Три варианта для начала ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И даже при восхождении на Монблан, при принятии солнечных ванн, занятиях дайвингом и обучении кайтсерфингу - тоже будете при макияже? И на каблуках? :)
Там была описана конкретная ситуация. Обычный рабочий день.:)

Три варианта для начала ;)

третий меня озадачил :D,наверное с него и начнём:)

Итак - обычный рабочий день. Вы - выходная. Решили вынести мусор во двор и сходить за хлебом (хоть я его, например, и не ем). Тоже - в макияже? ;)
Вы хотите поговорить об этом?:)

п.с. Кстати, сегодня в метро специально обращала внимания на мальчиков/юношей/мужчин... Не увидела никого, кого бы хотелось впоследствии найти и пообщаться.:-)

Вы хотите поговорить об этом?:)

п.с. Кстати, сегодня в метро специально обращала внимания на мальчиков/юношей/мужчин... Не увидела никого, кого бы хотелось впоследствии найти и пообщаться.:-)
А не надр ездить по Холодногорской ветке:D

А не надр ездить по Холодногорской ветке:D
Не рассказывайте мне ужасы на ночь.:D Я недавно там проехалась, надо было в магазинчики на Советской... Лучше бы я этого не делала.:іржач: Еще и в Чаривнице одни расстройства...:rolleyes:

Не рассказывайте мне ужасы на ночь.:D Я недавно там проехалась, надо было в магазинчики на Советской... Лучше бы я этого не делала.:іржач: Еще и в Чаривнице одни расстройства...:rolleyes:

Жемчуг мелкий? :D

по ходу Вам лучше вообще в метро не ездить,хорошие мордашки обычно попадаются в Прадо,или каких нить кабриолетах

Назад
Зверху Знизу