Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
нггггага) какая разница, о чём поёт рамм?)
Лучано Паваротти, Адриано Челентано, Хосе Карерас - их тоже переводить нужно, чтобы музыка нравилась? :D Афигеть логика)

у меня такое впячетление, что у него вообще отсутствует логическое мышление

всем споки

переведи и узнаешь

и вообще если тебе не нравится, то это твои проблемы, для меня такая музыка приемлема
ну так музыка и песня - это разные вещи, в песне ещё и текст есть. Рамштайн поёт про ****уальные извращения.
Для меня вообще любая музыка приемлима. А какой у них стиль, метал? Какой же это метал, если это попса.

ЗЫ: теперь я знаю под кого ты дрочишь :yahoo:

ТвойДруг сказав(ла):
ну так музыка и песня - это разные вещи, в песне ещё и текст есть. Рамштайн поёт про ****уальные извращения.
У песен Лучано Паваротти текста нет или чо? Направление раммштайнов - индастриал и ню дойч хард.
Текст песни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. О чём там они поют, говоришь? :)
П.С. Троллинг не защитан. :)

У песен Лучано Паваротти текста нет или чо?
у любой песни есть текст. ты вообще о чём?
Направление раммштайнов - индастриал и ню дойч хард.
угу, данс-металл не хочешь?
Текст песни Sonne. О чём там они поют, говоришь?
а ты сам почитай, там кто-то поёт о том, как он ****** :D

у любой песни есть текст. ты вообще о чём?
я вообще об этом:
ну так музыка и песня - это разные вещи, в песне ещё и текст есть. Рамштайн поёт про ****уальные извращения
если ты читал, я говорил о том, что нельзя знать все иностранные языки и вряд ли получится понимать о чём поют испанские исполнители, французские, инглийские, немецкие и т.д. одновременно. Но это же не мешает, скажем, наслаждаться композициями Джо Дессана, не зная текста песни? Тут точно так же.
угу, данс-металл не хочешь?
Нет, не хочу. Учи матчасть и возвращайся. Двоечник. :) Та лажа, что они себя так называют - фэйк, ложь и провокация. Они могут и Жанной Фриске себя называть. Ничего от этого не меняется.
а ты сам почитай, там кто-то поёт о том, как он ******
Где? В сонне? Хм. Что-то ты зачастил с дрочкой в постах...прекращай.

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)
так это же Wapmaster!

Хе-хе, фигушки... мы всегда при макияже.:іржач:

И даже при восхождении на Монблан, при принятии солнечных ванн, занятиях дайвингом и обучении кайтсерфингу - тоже будете при макияже? И на каблуках? :)

Спасибо, у меня GPS и карта всегда при себе ;)
Так что дело за координатами :yahoo:
выбирай :)

И даже при восхождении на Монблан, при принятии солнечных ванн, занятиях дайвингом и обучении кайтсерфингу - тоже будете при макияже? И на каблуках?
не, ласты и каблуки не комильфо)))

Темку мою потёрли :D

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)
Надо же! Я как раз в тот день и в то время ехал по тому же маршруту, и видел девушку, которая все пялилась на парня с очаровательной улыбкой и тупила подойти!
Эх, а я все ждал чтоб ты подошла, ведь я стоял у тебя над душой в надежде что ты освободишь мне место, мне же 50, и мне должны уступать! Но нет же, сидела на морозе и пялилась, пялилась... Вот вечно так, никто не уступает места пенсионерам, одни на морозе в стилусах своих, другие... эх, третьим и самим уже за 50. Такая вот молодежь пошла.

попытка соригинальничать не удалась.

попытка соригинальничать не удалась.
А чо? Уже было такое?

ПС. Я хотел конечно написать что я - это он, но потом подумал что таких ответов тут уже пара сотен, и пришлось на ходу придумывать чето другое...

всё равно тупо как-то вышло :)

Назад
Зверху Знизу