4000 грн на місяць

парень развёл девочку за 12 мин

• Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
Ля круто. :) Наконец-то я послушал эту знаменитую запись.

Шо могу сказать.. Чувак конечно молодец, хоть местами тормозил (в начале), но главное что все хорошо закончилось. Ну и с девочкой ему повезло конечно, сговорчивая попалась. Другая бы трубку бросила еще до 3-й минуты.

Ля круто. :) Наконец-то я послушал эту знаменитую запись.

Шо могу сказать.. Чувак конечно молодец, хоть местами тормозил (в начале), но главное что все хорошо закончилось. Ну и с девочкой ему повезло конечно, сговорчивая попалась. Другая бы трубку бросила еще до 3-й минуты.

Ты про эту запись слышал?а то я вначалея удивился нравами подростков, а потом подумалось что это подстава!

Ты про эту запись слышал?а то я вначалея удивился нравами подростков, а потом подумалось что это подстава!
Ну насчет подстава или нет - об этом споры шли... В принципе в основном мои знакомые пришли к выводу что все таки похоже на правду.
Обсуждалась эта запись уже давно, но у меня как-то все руки не доходили поискать ее и послушать.

тут рядом девочка и после 155 страниц трёпа развести никого не может

А вот предложила бы себя 6-ю парням на круг, с аналом и всем прочим, глядишь бы личная жизнь у нее и наладилась :)

качественная подстава значит. а вообще прикольно
Да ну, в жизни разные люди бывают, я лично знавал одну, которая на спор отсасывала у толпы. (хотя я сам свечку не держал, если что)
То есть теоретически такой разговор мог произойти вполне. И это вобще еще цветочки.

А оценка правдивости проводилась лишь по принципу станиславского. :)

ИМХО: Развести можно ту, которая еще до начала развода подсознательно к этому готова.
1) Для тех кому интересно - идите на курсы пикаперов, ну или просто оттачивайте свой "мачизм"
2) Причим нормальным людям кроме LOL и т.д. сказать нечего
ЗЫ: Erik Birneson права - любая девушка в скорости развода может посоривноваться с крутым пикапером. Даже интересно - за какое время девушка уломает парня???? :)

любая девушка в скорости развода может посоривноваться с крутым пикапером. Даже интересно - за какое время девушка уломает парня???? :)

-Хочеш по сусу...
-Давай!

2 секунды.. я так думаю должно хватить по такому сценарию ;)
:ги::іржач::ги:

Назад
Зверху Знизу