Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

Уважаемая ТС, мужчины намеков не понимают. Говорите прямо "мне нужно больше личного пространства, пожалуйста, забери свои вещи - меня это напрягает, и еще - я готова к встречам по таким-то дням на столько-то времени". Если психонет и уйдет насовсем, Вам в Вашем возрасте и при прочих плюсах (отдельная жилплощадь, работаете и учитесь...) будет легко найти ему замену.;)

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

Парень решил вопрос с жильем и проездом на работу... Красачеггг:yahoo::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу